• ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)

あなたはどっち派?ヒロインメイク・キングダム・Viséeのマスカラを徹底比較! -LIPSでも超話題でめちゃくちゃ人気の

LIPSでも超話題でめちゃくちゃ人気の 秋冬メイクにぴったりなバーガンディー系マスカラ 限定色3種類のレビューと比較です❣ (⚠個人的な感想と評価です。参考程度に✋🏻) ⭐まずは商品紹介⭐ ✻商品画像1枚目→ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム モーブピンク¥1200 ✻商品画像2枚目→ヴィセ リシェ ラッシュ ロングマニア RD401 ルビーボルドー ¥1400 ✻商品画像3枚目→キングダム ツーステップマスカラE バーガンディー ¥1500 ⭐レビュー⭐ 🌹ヒロインメイク モーブピンク この3種類の中でも1番話題で1番人気で入信困難なマスカラですよね! 私もドラッグストアを駅前やら駅から離れた所やらめちゃくちゃ探し回った結果、近所のドラッグストアでやっと見つけました😂(最初からそこ行けば良かった😑) とにかくヒロインメイクのマスカラは本当にカールキープ力がすごくて、クレンジングだけじゃなかなか落ちないので同ブランドのマスカラリムーバーを使って落としています! なのでカールキープ力は100点満点です!!!! そしてブラシはどちらかと言うと細めで、少しカーブがついていて目にフィットしてくれてとても塗りやすいです。 液もたっぷりついてくれるので、パサつきもなくスルスルと一度で上下綺麗に塗ることが出来ます。コームタイプじゃないので、セパレートにはあまりならないのでまつ毛コームなどを使うとロングでボリュームもありつつ、キレイなまつ毛に仕上がります👌🏻 続いて色の紹介~✨ もうね、最高。最高としか言いようがない可愛い色。紫7割/赤2割 な紫強めな色です。伝わってほしい~っ。絶妙な赤紫感でThe秋コスメ‼って感じ。 そしてなんとなんと!ラメ入りなんです。バーガンディーマスカラにラメ入りなんて、可愛い以外の言葉出ませんよね。 もう一度言います。 これは完璧なバーガンディーマスカラです👏🏻 🌹ヴィセ リシェ ルビーボルドー じわじわと話題になってる(?)ヴィセのマスカラ!実は先ほどのヒロインメイクのマスカラを探し回ってる時にたまたま見つけて、ヒロインメイク見つからんしこっちでいいか、と思って買ったマスカラ。(これ買った次の日にヒロインメイクのモーブピンク見つけました。タイミング悪い🙄🙄) ヴィセのコスメは昔から好きで、アイシャドウやリップやアイブロウや色々使ってるけどマスカラは初めて使いました! ブラシはこちらも少しカーブしていてフィットするのですが、少しブラシが太くて大きくて、目尻や下まつ毛などはちょっと塗りにくいかなと思います。 そして液があまりブラシにつかないかなと感じました。腕に塗った写真を比べると、ヒロインメイクのものより少し液のパサパサ感が目立つかなという印象です。 カールキープ力はそこまでなので、私はKATEのラッシュマキシマイザーを使っています♪ ロングマニアという名前なので、ボリューム感よりロングにしてくれるものです。ブラシが大きいのでこれだけでセパレートなロングまつ毛にするのは難しいなと感じるので、こちらも塗り終わったらまつ毛コームでダマを取るのをオススメします😊 続いて色✨ ヴィセのマスカラは、紫赤茶っていう色です。伝わりますか??笑 ヒロインメイクは茶色感がゼロですが、ヴィセは茶色混じりな感じがします。割合でいうと、 紫4割/赤4割/茶2割くらいです! これもまた可愛い色で、茶色混じりなので普段使いしやすいバーガンディーマスカラだと思います💓 🌹キングダム バーガンディー これはなんといっても1本で下地とマスカラが一緒になってるのがすごく良いところ!かさばらなくて荷物も減るし、1つで2役だから節約になりますよね🤗 こちらもヒロインメイクのも探し回ってる時にロフトで見つけて買いました!これが売ってる横に同ブランドのアイライナーのバーガンディーが限定で売っていました!それもまた買おうかなと思っています😏 キングダムのブラシはカーブがなく真っ直ぐで、そのぶん目尻や下まつ毛にすごく塗りやすいです!だからといってまつ毛全体に塗りにくいわけでもなく、カーブがついていないマスカラってあまり見かけないので、真っ直ぐも良いなと思いました! 液もしっかりついてくれるので、パサつかず一度で上下しっかり塗れます! 付属の下地のカールキープ力はそこそこで、でもやっぱりKATEのラッシュマキシマイザーには敵わないなって思います😅ただブラシの毛が短い気がして、ボリュームやロング感がでにくくダマになりやすいのでまつ毛コームいります! …結局はまつ毛コームはどのマスカラでも必要ですね。はい。笑 色の紹介✨ こちらは3つの中で1番紫感がなく、赤茶っぽい色味です。なので誰でも簡単に使いやすいカラーマスカラかなと思います。茶4割/赤4割/紫2割で、やっぱり少し紫と赤を感じるので、これを使うだけで秋っぽい季節感のある目元になります💖 ⭐比較⭐(星5が最高) ◎塗りやすさ ヒロインメイク ★★★★ ヴィセ ★★★ キングダム ★★★★ ◎カールキープ力 ヒロインメイク ★★★★★ ヴィセ ★★★ キングダム★★★ ◎ボリューム ヒロインメイク ★★★ ヴィセ ★★★ キングダム ★★ ◎ロング ヒロインメイク ★★★★ ヴィセ ★★★ キングダム ★★ ◎色の可愛さ(個人的な感想♡) ヒロインメイク ★★★★★ ヴィセ ★★★ キングダム ★★★★ 💟おまけに💟 ブラックやブラウンと違って、今回紹介したバーガンディーなどカラーマスカラって手を出しづらいですよね🤔 そこで私的にオススメな使い方をご紹介します! ①単品で使うのではなく、ブラックやブラウンのマスカラを塗ってからカラーマスカラを重ねる →こうすると、最初に塗ったブラックやブラウンといい具合に馴染んで、色がパキッと出ることなくふんわりと発色してくれるので、簡単にまつ毛の印象を変えて秋冬メイクが出来ます♡ ②ブラックまたはブラウンのマスカラをいつも通り塗ったあと、目尻の方だけにカラーマスカラを塗る →これはさりげなくカラーマスカラを取り入れたい方にオススメです!まつ毛全体に塗るのは目ヂカラがなくなったりしそう…でも季節感のある目元にしたい!そんな時は、目尻3分の1くらいだけに塗ると目ヂカラが弱まることなく、でもいつもと少し違う雰囲気のまつ毛にできます♡ ③上まつげは普通にブラックやブラウンだけで仕上げて、下まつ毛全体にカラーマスカラを塗る →これは上級テクでオシャレな塗り方かなと思います!下まつ毛に色をのせるのはちょっと勇気がいりますよね。でも!これがめちゃくちゃ可愛いんです❣私的に、カラーマスカラと相性の良い色で下まぶたを薄く囲みメイクにする方が下まつ毛にカラーマスカラをのせたときに、馴染みつつ、でもまつ毛の色も映えるしすごくオシャレな目元に仕上がります♡ “カラーマスカラに挑戦したいけど使い方が分からない” “色が浮いたり変にならないか心配”という方がいたらぜひ参考にしてほしいです! 以上!個人的な感想と比較でした! 気になるマスカラがあったらぜひ買ってみてください😊 どれも限定カラーなのでお早めに💨 秋冬メイク楽しみましょ👀💕 #プチプラ #ヒロインメイク #ヴィセ #ヴィセリシェ #Visee #キングダム #マスカラ #限定色 #モーブピンク #バーガンディー #カラーマスカラ #カラーメイク #秋冬 #メイク #秋メイク #ピンクメイク #アイメイク #スウォッチ

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラランキング第7位

マイクロマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイクLIPSベストコスメ2021年間 マスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラランキング第19位

まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも!

ロングUPマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロングUPマスカラ スーパーWP

マスカラランキング第16位

本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムキングダム×マスカラ

キングダム 束感カールマスカラ / キングダムLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 使い心地

キングダム 束感カールマスカラ

マスカラランキング第14位

ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎

ツーステップマスカラE / キングダム

ツーステップマスカラE

下地とマスカラが1本に!下地を使いマスカラを重ねると1本1本が存在感のあるボリューミーなまつげに

ツーステップマスカラWP / キングダム

ツーステップマスカラWP

マスカラランキング第132位

長さもボリュームもしっかり出してくれて、どっちのカラーも下地付きでまさに1本で2度美味しいマスカラ!

キングダム×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムVisée×マスカラ

ラッシュ ロングマニア / Visée

ラッシュ ロングマニア

マスカラランキング第162位

一度塗りで綺麗なロングになって感動!お湯で簡単にオフできる◎

ブラウニッシュ マスカラ / Visée

ブラウニッシュ マスカラ

1度塗りでしっかりと発色し、長さボリュームも出る◎赤みブラウンで優しい雰囲気に

リシェ ラッシュ ボリュームマニア / Visée

リシェ ラッシュ ボリュームマニア

マスカラランキング第149位

ブラシが細く、多いので1度塗りでも しっかりボリュームが出ます🙆🏻‍♀️✨

Visée×マスカラの商品をもっと見る

• 𝐋𝐞𝐢/美容研究所

𝐋𝐞𝐢/美容研究所バーガンディーマスカラを買おうと思っていて、どれにしようか迷っていたので、とても参考になりました!!!有難う御座います^^

• ⓀⓎⓄⓀⒶ

ⓀⓎⓄⓀⒶ@pink_rouge_o14ほんとですか?こちらこそ参考になって嬉しいです♡♡♡

マスカラランキング

メタルックマスカラ

マスカラランキング第1位

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第2位

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

マスカラランキング第3位

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第4位

CEZANNE

耐久カールマスカラ

• 保存数:19752件
マスカラランキング第5位

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第6位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラランキング第7位

Elégance

カールラッシュ フィクサー

マスカラ下地ランキング第2位

透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• 保存数:19935件
マスカラランキング第8位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

マスカラのランキングをもっと見る

ⓀⓎⓄⓀⒶさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)

カラー選択

カラー選択