Ea73969e9216ee20e6312660 1561811408 small

ONE BY KOSE薬用保湿美容液

• 薬用保湿美容液/ONE BY KOSE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ONE BY KOSE 薬用保湿美容液(美容液)の使い方を徹底解説「使い切りコスメ♪ONEBYKOSEMOIS..」

S.Kana
  • S.Kana

使い切りコスメ♪ ONE BY KOSE MOISTURE RICE POWER 薬用保湿美容液【医薬部外品】 です❤︎ こちらは、近所のイオンの美容コーナーの顔見知りの方に 「最近乾燥ひどくって〜粉ふいちゃって〜」 と愚痴ってたら激推しされて、サンプルもらったです。3日分くらい。 で、「お…これは…?」ってなりまして。 とりあえずその時ザ リンクレスのサンプルとセットになってた60mlのセットを買ってみたのです。 とても良かった! 即効果が!!的なアレではないですが、日々着々と保湿をしてくれました。 化粧水の前の導入的な使い方なんですが、やっぱりあるとないとでは化粧水の吸い込みが全然違います。 お肌が吸い込むのは速いのに、しっとりする。 今ではカサつき防止下地もほとんど出番がありません❤︎(お守りとして出してはいます) オルビス ユー ローションとの併用の効果もあるでしょうが、潤い充分です! まだまだ乾燥の続くこの季節、120mlも買い足したし、どんとこいですよ👊 でも、ザ リンクレスの方は合わなかったです… 塗ると目にしみて涙が止まらない😭 #KOSE #美容液 #保湿 #使い切りコスメ

おすすめアイテムONE BY KOSE×美容液

薬用保湿美容液 / ONE BY KOSE

薬用保湿美容液

”ライスパワーNo11を配合、「うるおい改善美容液」♡セラミドを生み出す力を高め、肌の水分保持機能を改善!”

メラノショット ホワイト / ONE BY KOSE

メラノショット ホワイト

”シミのもとになるメラニンに狙いうちして、シミの生成を抑制。さらっとていてベタつかないテクスチャー”

メラノショット ホワイト D / ONE BY KOSE

メラノショット ホワイト D

”肌馴染みがとてもいいです!少しずつではありますが、肌の明るさがアップしました!”

ONE BY KOSE×美容液の商品をもっと見る

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

S.Kanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE BY KOSE 薬用保湿美容液

美容液
(税抜/編集部調べ)
2017/1/16
ONE BY KOSE(ワンバイコーセー)
近くのONE BY KOSE取扱店舗はこちら
コーセー
美容液を日本ではじめてつくった、コーセーの結論。 加齢とともに減る「セラミド」を増やすことで、「肌の水分保持能の改善」を認められた、日本でただ一つの成分。 ※日本で唯一、肌の水分保持能を改善できるライスパワー®No.11配合 ●ライスパワー®No.11 古くから「米のとぎ汁」「米ぬか」に、乾燥した肌をしっとりさせる効果があることを私達日本人は経験上知っています。 そこをヒントに開発が始まった保湿有効成分です。さまざまな製剤技術の検討を重ねた結果、化粧品への安定配合に成功。「セラミドをはじめとする肌の細胞間脂質の生成能力を高める」ことが実証されました。 ●アクティライズ酵母エキス ライスパワー®No.11をサポートする保湿成分。アクティライズ酵母エキスは、核酸(生物のすべての細胞に含まれるタンパク質合成にかかわる重要な物質)やアミノ酸といった有用な成分を豊富に含み、優れた保湿効果を発揮します。 ●角層深くまで、スーッと有効成分を届けるインナーブースト処方 “ライスパワー®No.11”をはじめとする美容成分を、奥まで確実に届けるコーセーの独自処方。硬くなった肌をやわらかくほぐし、後から使用するスキンケアの肌なじみも高めます。 ◆使い方 朝・夜の洗顔後、最初にお使いください。 手のひらにポンプを2~3回押した量をとり、肌にやさしくなじませます。

2020年10月26日(Mon)