• NMB48吉田朱里プロデュースオールインワンBIGメイクポーチ/主婦の友社/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • NMB48吉田朱里プロデュースオールインワンBIGメイクポーチ/主婦の友社/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • NMB48吉田朱里プロデュースオールインワンBIGメイクポーチ/主婦の友社/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • NMB48吉田朱里プロデュースオールインワンBIGメイクポーチ/主婦の友社/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

主婦の友社 NMB48吉田朱里プロデュースオールインワンBIGメイクポーチの口コミ - 🔥【無くなる前に、今すぐ書店へ!】🔥

🔥【無くなる前に、今すぐ書店へ!】🔥 🌸 NMB48 吉田朱里プロデュース オールインワン BIGメイクポーチつき IDOL MAKE BIBLE@アカリン 💰¥1998(税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 私の理想ドンピシャなメイクポーチを アカリン(吉田朱里ちゃん)がプロデュース してくれたおかげで幸せるんるんです😇💕 見せる収納をせず、普段メイクボックスに しまっている私は、パレットものやチークを 上に重ねていく収納をしていたので、やっぱり どうしても底のものは使う機会が減っていまし た。リップもデパコスに関しては同じでした。 そんな悩みを解決してくれたのが2/2に 発売された、このメイクポーチです🥰🥰 ムック本みたいな感じなので、書店にて 購入できます。見た目は黒いポーチで、 中はビビッドピンクになっていて可愛い💞 黒よりもラメや粉飛びしても汚れが気になり にくい色なので、気にせず使えそうです🌈 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 私は持ち歩く予定はなく、メイクの際に 机の上でしっかり自立してくれる大容量の ポーチが良かったので、まさにドンピシャ! アカリン自身が、基本メイク用品を立てて 収納するらしく、YSLのファンデのボトル とかが立てて収納できるくらいのサイズに したかったみたい🥺🌷それ願ってたやつぅ! マチ13cm・横幅20cm・高さ16cmと 大きめなのに、めちゃくちゃ軽い! 底板もしっかりあって、チャックの位置も ちょうど16cmある高さの真ん中くらいに あるので、フタ部分も本体部分も全開に すると自立してくれます!感動した😔🌸 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 何より一番びっくりしたのは、 「たくさんのコスメをキレイに収納できる」 つくりになっていることです! 私自身、A型で辺なところで几帳面に なっちゃうタイプで、特にコスメ収納は テトリスのように余分な隙間を作らずに キレイに収納することにこだわってました。 仕切りがちょうど手持ちのチークや アイシャドウパレット等にピッタリで めちゃくちゃスッキリキレイに収納できて 嬉しいです😭😭ノンストレス!フリーダム! 今回私が収納したコスメはほんの一部で ・デパコスのアイシャドウパレット ・デパコスのチーク ・デパコスのハイライト ・持ち歩かないけど日頃から使いたいリップ (持ち歩くこともあるので気分で入れ替え) ・メイクボックスに入れたままだと おそらく眠りがちになってしまうコスメ ・大事な日に使いたいマスカラやツール を中心に入れました! 日頃から使いたいけど日の目を見ずに 眠りがちなものを中心に入れました🥰🥰 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 四角いシングルシャドウやキレイに並べたい YSL等ののリップ、単色シャドウ系は今まで 通りピンクのメイクボックスへin。 ベースメイク類は別のポーチに。 毎日メイクで必ず使うプチプラのものは クリアポーチに。持ち歩きリップは 持ち歩き用のポーチに。 なのでほんの一部なんですが、、 アイシャドウパレットとチークが どれを選ぶにしろ、すぐに取り出せる このつくり。最高すぎて毎日気分によって いろんなコスメを使いたくなります😍😍 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 開けて左側にある大小の仕切り(4つ)が とても活躍してくれて、リップ類や 縦に長いスティック類も立てて収納 できるんです!レブロンのリップやYSLの ヴォリュプテティントインオイルも立てて 収納できちゃう!液漏れの心配もない! (ねかせていても液漏れした事ないけど) 一部分は仕切りをなくすことも可能なので 自由自在に自分だけのメイクポーチに、、! ブラシホルダーは4つあって、 汚れ防止のカバーもついてる! そこにヘアピンとか挟んでも◎ しかもメッシュポケットまで😂😂 予備のカラコンやホットビューラーの 予備の電池、綿棒等を入れました! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ただ、こんなに入れちゃうと当然重く なるので、持ち手がもう少し丈夫な つくりだったらもっとよかったな〜と 思いましたが、、もうほぼ満点です😂😂 仕切りにしろ、高さにしろ、 収納力にしろ、どれも満点💞💞 すぐに完売しちゃう気が。😭😭 完売前に、ぜひ書店へ行ってみて ください!本当におすすめです!!! これだけ機能性に優れていて このお値段は妥当だと思いました😇🌈 参考になれば嬉しいです! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #吉田朱里 #nmb48 #アカリン #ポーチ #メイクポーチ #コスメ収納 #おすすめ ツイッター @_naa1128 instagram @_naa1128 ルルコス・FAVOR「なっちゃん」で検索! p.s.画像1枚目の「A型でちゃう〜っ」 のネタが分かった人は、同士です。笑笑🖖🏻 . #コスメ収納 #私のポーチ

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)昨日見たやつ!!!やっぱきれいに入るね。。。欲しくなってきたけどわたしO型の雑破タイプやから使いこなせるかなぁ〜でもトムさま2つ入ってもまだそんだけ入るしほんまに優秀♡そしてなっちゃんやっぱ収納うまい〜♡

• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@kuchipacchi ほんますっきり。。。立てて収納されてるから底のものが眠るとかそういったことがないから毎日選ぶのが楽しいや〜!そやねん。トム様入れたらもう無理やろおもたら他にもようけばかばか入るからびっくりしたやで( ੭ ・ᴗ・ )੭

• ゆーぐる   (低浮上)

ゆーぐる (低浮上)これ、気になってたやつです!!!✨ めちゃくちゃいっぱい入りますね!♡なっちゃんさんと同じA型なのに、面倒くさがりで、汚ったない😈事になってるコスメBOX📦💦これなら大容量ですぐに綺麗に直せますね💖☺️なっちゃんさんのレビューで欲しくなったので、ちょっと書店に走ってきます🏃‍♀️💨

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@yuguru8686 ゆーぐるさん💖💖💖本当にめちゃくちゃ 入るのでびっくりしました!!側面にリップや細長いものを立てて収納できる有能さに感動です🥺❤️❤️これならぽいぽい入れても綺麗に収納できそうですよ😔💕見つかりますように、、、♪♪

• かぽ

かぽなっちゃん❤️❤️ 昨日も楽しかった⤴️⤴️ なっちゃんのポーチは、 わたしのほしいものや 大好きなものいっぱい♥️♥️

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@colorful_cosme_ha7 インスタライブ来てくれてありがとう! 好きなもの詰め込んだから宝箱だよ😂💕

• ☁️ほこり☁️

☁️ほこり☁️このポーチ買おうか迷ってたんですけど、なっちゃんさんのレビューみたらめちゃくちゃ便利そうで欲しくなりました♡( ˊᵕˋ ) A型でちゃう~ってもしかして東海オンエアですか…💚🖖(違ってたらすみません!)

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@orange_sounds_i26 東海は京都から岡崎いったりするくらいどハマりしてました〜!いま一番好きなのは畑です😇😇でも東海はいつまでたっても面白いから必ず見てます!CMづくりの動画も好きです‪( ;ᯅ; )‬しばゆーのすべろう!笑笑

• ☁️ほこり☁️

☁️ほこり☁️@_naa1128わぁ〜!お返事ありがとうございます😊 私もあの動画お気に入りです〜💕 東海好きな人に出会えて嬉しいです😆

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@orange_sounds_i26 えええ!レビュー見て欲しくなっただなんて、、 嬉しいです!ありがとうございます( 〃 ❛ᴗ❛ 〃 ) そして大正解!東海の1cmずつ前髪切って いつ気づかれるかドッキリのやつです🤭💕💕 あの動画が地味に一番好きなんです😔⤴︎⤴︎⤴︎

• りさ

りさなっちゃん!さん笑 なっちゃんらしいポーチで、多分そこら辺に置かれてたら一目で分かっちゃいます💝

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@ririririsa うわーー!嬉しい!ありがとうございます! こうやってアイシャドウやチークを立てて収納 すると使うときに取りやすいのでオススメです( 〃 ❛ᴗ❛ 〃 )

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報主婦の友社 NMB48吉田朱里プロデュースオールインワンBIGメイクポーチ

主婦の友社
生産終了