• NMB48吉田朱里プロデュースオールインワンBIGメイクポーチ/主婦の友社/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • NMB48吉田朱里プロデュースオールインワンBIGメイクポーチ/主婦の友社/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • NMB48吉田朱里プロデュースオールインワンBIGメイクポーチ/主婦の友社/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • NMB48吉田朱里プロデュースオールインワンBIGメイクポーチ/主婦の友社/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

主婦の友社 NMB48吉田朱里プロデュースオールインワンBIGメイクポーチの口コミ - 即完売必至 これぞまさに理想のポーチ❣️

即完売必至❣️❣️❣️ これぞまさに理想のポーチ❣️ ポーチ界の革命です❤️❤️❤️ IDOL MAKE BIBLE @アカリン NMB48 吉田朱里 プロデュース オールインワン BIG メイクポーチ付き ビューティーフォトブック vol.3 みなさーーーん❤️ アカリンのムック本第3弾がはつばいされましたよー❣️ 待ちに待ったメイクポーチ❤️ YouTubeを始めた頃から世の中のメイクポーチはちょっと惜しい!理想のポーチを作りたいと言っていてアカリンの夢が叶いました💓 そして私もそんなアカリンのポーチを待ってました❤️ はっきり言って、これは 【革命メイクポーチ】です!!! 使いやすさ、収納力パーフェクトすぎる❤︎❤︎❤︎ アカリンが細かいところまでこだわって作ったこのポーチが¥1850+taxで手に入ります💓💓💓 さあ前置きは置いといて! しっかりとレビューしていきますよー⭐️ ______________________________________ まず見た目は外見シンプルに黒に白で文字が書いてあるシンプルなデザイン💓 でもチャックをあけると中はショッキングピンクで可愛らしい女の子なカラー💓 大きさは、 高さ16cm×横幅20cm×マチ13cm の大きめサイズ❤️ でも大きすぎず小さすぎずの絶妙サイズ! 素材は付録でよくあるビニール系の素材! そしてこのポーチは変形する柔らかさ! でも跡にはなりにくいのかなと思います! 使いやすいWチャックで両サイドに開きます💓 収納スペースも多く、仕切りがあるだけでなくサイドには細いものを立てて入れられるポケットが複数あったり、蓋の部分にはブラシやペン類を入れれる場所他、チャック付きのメッシュポケットの収納も💓 そして何よりも特徴はチャックの位置ですね! みなさんこういったバニティケースでこんな真ん中にチャックがあるポーチ見たことあります? 少なくとも私はない!!! メイクポーチに求めるものそれは収納力ですが、高さのあるものを立てて入れたい!そんな願望を叶えてくれる、背の高いポーチ! ですが背が高くなればなるほど今度は背の低いものを収納したときに埋もれて取りにくい… そこで真ん中についたチャックが採用されたようです❤️ これが本当に良き💓 背が高いベースメイク類をいれつつ、アディクションのシングルシャドウすら埋もれずにとれて嬉しいです💓 これ本当によく考えられてるな〜って思いますは❤️ そして収納力ですが画像3枚目コスメを詰めてみました! 適当でしたが大体2泊3日くらいの気持ちでいれた量です❤️ 本当に思うのですがこのポーチに収まりきるくらいのコスメ所持が理想だなってつくづく思います❤️ そして4枚目! スキンケア類も入っちゃいます!!! いい感じな収納みつけました💓 そして汚れたら嫌なので予備でもう一つ注文中⭐️ 最初このポーチをYouTubeの生配信で見た時、こんなに旅行にコスメ持ってかねーよとか思ってた過去の私ごめんなさい🙇‍♂️ いや、本当に絶妙なサイズ💓 2泊3日くらい行く時ならスキンケアも合わせて入れればちょうどいい感❤️ そしてお部屋の収納これならスッキリだし可愛いし良い💓 そして私個人的には一人暮らしの彼氏の家にこのポーチ一つ置いておけばいつでもお泊りできちゃうなと思います❤️ (彼氏いません。完全妄想。笑) このメイクポーチ本当に良すぎてすぐ完売するじゃないかと予想してます❤️ なので欲しい方はお早めに❤️ #メイクポーチ #たそのメイクポーチ #ムック本 #アカリンポーチ #アカリン #吉田朱里 #NMB48 #コスメ収納 #付録 #LIPSOFFICIALUSER #コスメ収納 #私のポーチ

• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎コメント失礼します!こんなに入るなんて びっくりです🤭🤭今日仕事終わりに探しに 行ってきます!さすがポーチにこだわりの強い アカリン。。良いものを作ってくれはりましたね😍

• たそ

たそ@_naa1128なっちゃんさん❤︎❤︎ コメントありがとうございます😊💓 私はこれでもスカスカに入れてたので詰めればまだまだいっぱい入りそうです❤️この大きさで凄い収納力です⭐️ 本当にこだわって作ってくれたものなんだなーって思います!アカリンのプロデュース出すもの出すもの全て良すぎてやばいです💓

たそさんの人気クチコミ

商品詳細情報主婦の友社 NMB48吉田朱里プロデュースオールインワンBIGメイクポーチ

主婦の友社
生産終了
主婦の友社
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年05月07日(Tue)