Product affiliate202448img thumb

ナイーブ ボタニカルボタニカル クレンジングオイル

• ボタニカル クレンジングオイル/ナイーブ ボタニカル/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニカル クレンジングオイル/ナイーブ ボタニカル/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナイーブ ボタニカル ボタニカル クレンジングオイル(オイルクレンジング)の口コミ「◎Kracieナイーブボタニカルクレンジン..」

豆太
  • 豆太

◎Kracie ナイーブ ボタニカル クレンジング オリーブ 230㎖ たしか698円くらい、、、?エバグリで購入 ラメランスがメイクがよく落ちるし モチっとした洗い上がりでリピするか迷ったけど 安かったんでこちらを購入😂 2月10日より使用開始! 今のところ特別肌荒れなし🙆‍♀️ ◯メイクの落ちが良い 拭き取りのコットンにファンデも付かんし ラメアイシャドウもWPマスカラもするっと落ちた👌 マスカラに対しては今まで使ってきたクレンジングの 中で一番ストレスなく落ちたかも! ◯ダブル洗顔不要で手間が少ない あと個人的には最近クレンジング→洗顔すると 肌がヒリヒリして赤くなるので ダブル洗顔不要=肌への負担が少ない気がして嬉しい ◯クレンジング後も肌がつっぱらない わりとサッパリした洗い上がりやけど 乾燥してつっぱることもなし👌 全然問題はないけど、ここに関しては ラメランスの方がモチっと潤いのある洗い上がりで 好みだったな… そう好みの問題。 △意外にサラッとしたオイルで マッサージには不向き?? 何だろ、手に出した感じは重いオイルって感じなのに 顔に乗せてクルクルとメイクと馴染ませると けっこう摩擦を感じる😭 無印のクレンジングオイルやラメランスでは 摩擦はあまり感じなかったから元々の力加減は そこまで強くないはずやけど… 優しく落とせば解決ではあるけど、ついでに マッサージもしたいのでそうなると力加減が難しいテクスチャなのかも😵 △香りが強い オリーブオイル塗ってる!?ぐらいオリーブの香り😂 嫌いではないけど無理にボタニカル感出さんでも… 程度の感想← オリーブフォレストの香りらしい🌿 また使い切る頃に感想を書きます🙋‍♀️

豆太

• 豆太

豆太2月16日→4月25日使い切り(約2ヶ月と10日) 特にトラブルもなく🙆‍♀️ 惜しみなく使っても2ヶ月以上もったのでコスパも👌 (そもそも安いしね) リピあり❣️ とりあえず次回はラメランスに出戻りしよ

オイルクレンジングランキング

カウブランド 無添加メイク落としオイル

ブランクロマ ライト&ポリッシュ クレンジング オイル

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

豆太さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナイーブ ボタニカル ボタニカル クレンジングオイル

ナイーブ ボタニカル