Product affiliate15893img small

LUXスーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアシャンプー/コンディショナー

• スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアシャンプー/コンディショナー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUX スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアシャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「新しいシャンプーを購入したので、使ってみた..」

haru🐘
  • haru🐘

新しいシャンプーを購入したので、使ってみた感想を書いていきたいと思います✨😄 今回の商品は「ラックス スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー」のシャンプー&コンディショナーです💓 私は前の記事でも書いたのですが、髪の毛がうねうねで昼になるとボッサボサに広がってしまいます😭 ちょっとでもストレートにしたいなぁ…と期待を込めて買ってもらいました🙌😁 これが!!!めっちゃいいんですよ!!!サラサラで髪の毛のボリュームも落としてくれるし、うねうねもマシになりました✨✨✨ しかも女の子っぽいいい匂いがするんです〜🎶もう髪の毛がHappyになります😆 うねうねに困ってたり髪の毛が広がる方にはオススメです!👌 (詰め替えたあとの写真なので汚くてすいません🙏😭)

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

”アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよく夕方までほんのり香りが残る♡”

シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー / LUX

LUX

”最大9種類!髪の悩み別で自分用にカスタマイズ♡あなたのなりたい髪に”

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

イミュライズ シャンプー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

haru🐘さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアシャンプー/コンディショナー

• 400ml: 647円
  • 240g
  • 300g
  • 400g
  • 600g
2016/8/22
LUX(ラックス)