全て肌に綺麗に馴染む粉質の良さと、それぞれの目的に合わせた粉の艶感! ハイライトカラーの艶感とか綺麗すぎる…! とにかく多機能でいろんな箇所に使える♡ 毎日メイクにももちろんいいですが、 断然おすすめはお直し…!!!!! これあったらほぼリップあれば お直し完成しちゃうじゃん…!やるなお主 個人的には肌色が入ってくれてるのが嬉しい…! この色がくすみとか飛ばしてくれたり、 小鼻の赤み飛ばしてくれたりするんだけど、 お直しで使っても粉質が良いからガビガビならずに 綺麗に自然に補正できて良い❣️❣️❣️
もっと見るマスカラランキング
| メイクアップランキング第44位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第48位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第87位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第74位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第78位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第102位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第61位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第97位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第168位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第193位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 | 5,280円 |
| スキンケアグッズランキング第153位 | ギラギラ感は一切なく、肌の内側から輝いてるような艶を出してくれるハイライト♡ | 詳細を見る |
haru🐘さんの人気クチコミ
今回は〜!「かわいい」は努力で作れる。〜身だしなみ編〜でございます✨かわいい女の子になれるポイントを今回も3つに分けて説明します💓1つ目「髪には特に気をつける💁✂」髪の毛が絡まってゴワゴワよりも指通りのいい、思わず触らせて!と頼んじゃうような...
- 2019.03.29
今回はー!!めっちゃハイテンションです︎😆⤴︎︎なぜなら…✨クラブすっぴんパウダー✨を購入出来たからです〜💓…ずぅっと欲しかった😍香りはクリームと揃えてパステルローズにしました😊いい匂いすぎて天国…👼パフがふわっふわで天国…👼パッケージも可愛...
- 2019.03.04
久しぶり…の投稿な気がします☺️今回は〜🌸『LUXスーパーリッチシャインストレート&ビューティーうねりケアトリートメント』です!(長い…)私はこの同じシリーズのシャンプー、コンディショナーを愛用しているのですが特別ケアに使おうと思い、トリート...
- 2019.03.16
今回も〜!「かわいい」は努力で作れる〜メイク編〜をお届けします✨前回までの投稿にたくさんの❤、📎ありがとうございます🙏今回も3つのポイントに絞って説明します✨1つ目「リップ真っ赤はNG🙅」やっぱり、リップが赤いと強い印象が残ってしまいます💦か...
- 2019.03.31
今回は!私が休みの日とか、遊びに行く時に目立ち過ぎないようにほんとにちょっとだけしているメイクを紹介します😄①洗顔、化粧水、乳液を済ませて、すっぴんクリームとボディクリームを1:1くらいで混ぜ、顔全体に塗ります!☝️塗ったよ!って感じが出なく...
- 2019.01.18
今回は!!お風呂上がりのパリッパリカッサカサの砂漠状態の私のお肌を毎日うるうるにしてくれるスキンケアを紹介します🙋💓使うものはちふれ化粧水ノンアルコールタイプちふれ乳液しっとりタイプヴァセリンです✨順番は普通すぎるので省きます(苦笑)🙌poi...
- 2019.02.17
haru🐘さんはじめまして。 フォローありがとうございます! 間違っていたら申し訳ないのですが、私もパオチャン好きです🐘♡ よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)