• ほま on LIPS 「\LUXスーパーリッチシャインが10年ぶりの大幅リニューアル発..」(1枚目)
  • ほま on LIPS 「\LUXスーパーリッチシャインが10年ぶりの大幅リニューアル発..」(2枚目)
  • ほま on LIPS 「\LUXスーパーリッチシャインが10年ぶりの大幅リニューアル発..」(3枚目)
  • ほま on LIPS 「\LUXスーパーリッチシャインが10年ぶりの大幅リニューアル発..」(4枚目)

ほま on LIPS 「 \ LUXスーパーリッチシャインが ..」

\ LUXスーパーリッチシャインが 10年ぶりの大幅リニューアル発売✨/  ⁡ LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア ❀補修シャンプー ❀補修コンディショナー ⁡ リニューアル後のシャンプー・コンディショナーには新たにシルク・アルガンオイル*1が配合されているそうで、髪がよく絡まってしまう方、ツヤがなくなってきた方など 気になる方は是非試してみてね👍 ⁡ 80%美容液処方、シルクのような指通りのツヤ髪に💇‍♀️✨ ⁡ ❀シャンプー🧴 ノンシリコーン、サルフェートフリー 濃厚しっとり・柔らかめの泡立ち。 泡切れもよく、洗い流した後も、潤いが残って、トリートメントいらない?と思うくらいしっとりしてました。滑らか&プルンと潤いたっぷり感の髪触りに♪ ⁡ ❀コンディショナー🧴 柔らかめのテクスチャーで髪に馴染ませやすい。洗い流した後も、しっかり潤いが髪に補給されたような満足感があり、お風呂から上がった後、ドライヤーで乾かした時も、広がりにくくしっとり滑らか&スルンスルンと髪がまとまる感触が気に入りました🙆‍♀️ ⁡ いつものLuxのリニューアル、金色パッケージもラグジュアリーで素敵💓 ラックスの世界観と効能がひと目で伝わるデザイン香りはジューシーフルーツ&華やかフローラルの香り甘すぎない香りも気に入ってます♡ ⁡ ⁡ *1:加水分解シルク、アルガンオイル:補修成分 ⁡ 𝘀𝗽𝗲𝗰𝗶𝗮𝗹 𝘁𝗵𝗮𝗻𝗸 𝘆𝗼𝘂.*⋆⸜⸝⋆*🎁 ⁡ ✽・:..。𝗼¢𝗼。..:・✽・:..。𝗼¢𝗼。..:・✽・:𝗼¢𝗼 ⁡ #ラックス #シャンプー #コンディショナー #lux #スーパーリッチシャインダメージリペア