1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • M クッションファンデーション(マット)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッションファンデーション(マット)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M クッションファンデーション(マット)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MISSHA M クッションファンデーション(マット)(クッションファンデーション)の人気色を比較「ミシャクッションファンデーション(マット)..」

AB/YouTube
  • AB/YouTube

ミシャ クッションファンデーション(マット) 21 前回ミシャのクッションファンデーション(モイスチャー)23番を購入したので、今回はマットでより自分に合った色を購入しました🛍 結論から言うと、買って損は無い一品です✨✨ 動画で分かるようにポンポンポンっと軽く叩くだけで誰でも技要らずで綺麗に仕上がります🌸 モイスチャーと同じ崩れ方は気になりますが、個人的にマットな仕上がりがお気に入りなので、モイスチャーよりこちらがお気に入りです💕 お値段も安いなので、メイクを始めたばかりの方や学生さんにすごくお勧めです👍 〈まとめ〉 ★お勧めポイント ・技いらずできれいな仕上がり ・カバー力が高い ・マットな仕上がり ・安い ★バットポイント ・崩れた時はかなりヨレます ◇評価基準◇ ★5 お勧め!個人的に大好き! ★4 良い商品!けどまだ気になる点がある! ★3 普通 ★2 個人的に合わない! ★1 個人的にも客観的にもお勧めしない! #スウォッチ

おすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

”薄づきなのにカバー力◎このカバー力とクオリティは嬉しい!”

M クッションファンデーション(マット) / MISSHA

MISSHA

M クッションファンデーション(マット)

MISSHA

M クッション ファンデーション(プロカバー)

”ハイカバータイプ。薄付きで自然な仕上がり。保湿力はあり。”

MISSHA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• Mint🍃 投稿お休み中⚠

Mint🍃 投稿お休み中⚠コメント失礼します(﹡ˆˆ﹡) MISSHAのクッションファンデいいですよね〜( ´,,•ω•,,`)♡ 使いやすいし、化粧する時も楽ですよね(〃艸〃)

• AB/YouTube

AB/YouTube@fresh_gloss_hmnコメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 本当にこのコストパフォーマンスでこの使いやすさでこのお値段は本当にお得としか言えませんね💕

• けい

けいモイスチャーしか使ったことなかったんですがマットも欲しくなりました、カバー力結構ありますね(*^^*) あとようさんの爪がキレイー✨

• AB/YouTube

AB/YouTube@keikeiコメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 個人的にマットの方がお勧めなので、是非使ってみて下さい💕 爪も褒めて頂けて、ありがとうございます🎀

クッションファンデーションランキング

GO クッション

LANEIGE

ネオクッション

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

”1日つけっぱなしでしたが夜になっても汚く崩れなかったし乾燥もしなかった!”

アンクル ド ポー ルクッションN

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• クリップ数:20110件

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ナチュレル

”数時間経っても乾燥を感じず、ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

AB/YouTubeさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッションファンデーション(マット)

MISSHA(ミシャ)