Product affiliate18389img small

SHISEIDOモアリップ N (医薬品)

• モアリップ N (医薬品)/SHISEIDO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モアリップ N (医薬品)/SHISEIDO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SHISEIDO モアリップ N (医薬品)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「結局1番効くのは薬!!!!皮ぺりぺりなっち..」

Ria
  • Ria

結局1番効くのは薬!!!! 皮ぺりぺりなっちゃう人はとりあえずモアリップ💪 唇一年中砂漠な私。 クラランス、無印、マキシマイザー、ハニーなんとかリップ、まあ結局いずれ皮むけてくるんですよね 浮いてきて気になって剥いちゃうみたいな 付けたらそりゃ潤うんですけど、、 持続しないっていうか完治しないっていうか でもまあ結局薬買ったら落ち着いたってことですよね ちょっと高いから躊躇してたけど、効きます💥 ユースキンより即効って感じました だからといってむやみに毎日付けてたら🙅🏻 これはお薬なのでね 医薬部外品とかじゃなくて第三類医薬品なんですね 毎日付けてるとだんだん効かなくなっちゃって、何つけても荒れたりとかするらしいんです 薬の過剰摂取と一緒みたいな感じなのかな🤔 抗生剤ずっと飲んでたら耐性できちゃうし やりすぎたらリスクあるよーみたいな だから私は2日つけて1日休んでみたいな感じにしてます それでも多いのかな、、 でも私よく忘れちゃうから結局2日休んでます笑 メリット すぐ治る デメリット 毎日塗るとだめ メリットもデメリットもめっちゃシンプル!!!!笑 やっぱり唇の荒れで悩んでる方には使ってみてほしいなあって思います、、結局薬なんかい!って感じ😂 あんまりたっぷり塗るものでもないしすぐなくなる感じはないので1つ持っとくといいです精神安定剤的な 資生堂ってのも安心しちゃいます🤧 私は近くのドラッグストアで1000円くらいでした🤧 てか毛先をピンクにしたんですけど ほんとかわいくてテンションあげ☝🏻て感じで 卒業式までには落ちると思うので卒業式乗り切って終わったら全頭ピンクにしたい楽しみ!!!💕 韓国旅行も楽しみすぎて// 卒業旅行で韓国行かれた方いらっしゃったらアドバイスいただきたいです、、 個人手配じゃないと未成年だけの海外旅行は行けないみたいであたふたしてますわああああ 多分ソウルだけしか行けないので、ソウルでここめっちゃおすすめおいしかった!っていうお店とか安くコスメ買えるとことかあったら教えてくださいいい🙇‍♀️ #みんなに質問

おすすめアイテムSHISEIDO×リップケア・リップクリーム

モアリップ N (医薬品) / SHISEIDO

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

モアリップ A(医薬品) / SHISEIDO

SHISEIDO

モアリップ A(医薬品)

”夜寝る前につけると、翌朝唇がプルプルに♡チューブタイプになっていて塗りやすい!”

モアリップw(医薬品) / SHISEIDO

SHISEIDO

モアリップw(医薬品)

”寝る前に塗って寝たら、 翌朝 え? すべすべになってた”

リップケア・リップクリーム

SHISEIDO×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 蓮華

蓮華コメント失礼します💬 卒業旅行ではありませんが😂 😭、おすすめの韓国スポットを紹介します😊(2回しか行ってないのですが) コスメを安く買うなら明洞のロッテ免税店、東大門のマスクショップがおすすめです!免税店ではおまけ商品などがたっぷりついてくるので超お得です✨マスクショップでは定価より安く購入することが出来るし夜遅くまでお店がやっているので便利です!! 弘大、明洞とかに行けば韓国コスメや雑貨が大量に売っているのでとにかく楽しいです😊 私も3月の初めに韓国へ旅行に行くのですがその時はカロスキルとか行きます!行ったことがないのですが、とてもオシャレな街みたいです😍😍 あとは南大門市場とかも面白いですよ~💓昔ならではの雑貨とかがいっぱいで見てるだけで満足します笑笑 初コメなのに長文大変失礼致しましたm(*_ _)m

• 蓮華

蓮華あとご飯のおすすめは、明洞にあるビビンバ屋さんとお粥のお店、チーズタッカルビのお店が美味しいです😊(名前忘れちゃいました)ビビンバのお店はちょっと辛いので私はずっとチヂミ食べてました笑笑チーズタッカルビもマジで辛いです。。。 美味しいけど辛すぎで泣きました😂 😭 3月に韓国行く時に明洞のイェジ粉食というお店に初めて行くのですが、そこも評判良くて美味しいみたいです(特にスンドゥブ)おかずがいっぱいついてきて日本語も対応してるとYouTuberのあゆたびさんが言っていたのでよかったらそちらも検索してみてください✨ またまた読みにくい長文大変失礼致しましたm(*_ _)m

• Ria

Ria@0904たくさん韓国の情報ありがとうございます😢❤️ コスメを安く買えるお店をずっと探してて、マスクショップは絶対行こうと思ってたんですけどロッテ免税店がお得なのは初めて知りました!! 南大門市場、楽しそうです🌸 私今度から一人暮らしなので雑貨かわいいの集めたくて❤️ ご飯屋さんまで!! 私辛いもの大好きなので辛いもの情報嬉しいです~ 探してみます❤️

Ria@0904あと、私もブルピン好きです💕

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

Riaさんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)