• ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料|ニベアを使った口コミ 「初投稿です!!見る専でしたが試しに投稿もし..」

チョコ好きのおり🍫
  • 脂性肌
  • チョコ好きのおり🍫

初投稿です!! 見る専でしたが試しに投稿もしてみようかな〜と急に思ったので!笑 改善点や間違いがありましたら是非教えて下さい🙏🏻✨ ※レビューのみ見たい方は❤までとばしてください!! 私は唇がガッサガッサの砂漠だったんですが、化粧品に興味を持つ前はなんとなくメンソレータムの安いリップを気が向いたらつけるくらいしかしていませんでした しかし!YouTuberの元美容部員 和田さん。や ななこちゃんにハマって化粧品ブームが到来すると、急に自分のケアをほぼしていない唇が恥ずかしくなりました笑 今ではリップクリームがないと生きて行けません!笑 1日に5回以上は塗ってると思います!常に小さいポーチに入れて持ち歩いています✨ 唇がカサカサだと可愛い子でもちょっと勿体ないなぁと感じてしまうので、最低限の保湿は女の子として必要だと思います💕 うるうるの綺麗な唇を手に入れたらきっと魅力がアップすると思うので、一緒に頑張っていきましょうd( ̄  ̄)✨ (おまけ?補足?) 普段の私の唇事情は リップクリームを塗る (ここですこしティッシュでベタつきを抑えるといいらしいです✨) ⬇️ オペラのティント5番コーラルピンク (しっかり塗るとしばらく乾燥しません) ⬇️ たまにセザンヌのラスティングリップカラーN102を重ねる ※個人差はあると思いますが このリップは乾燥しました😅 ⬇️ 乾燥したらリップクリームを上から塗る ※リップクリームに色ついたりするので嫌な方はできないですね💦 こんな感じです!! 最高にナチュラルなリップなのでお気に入りです! (気が向いたらこのことも詳しく投稿します!) やっと本題! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ☆メンソレータム これは緊急用にコンビニで買いました笑 スースーします!保湿はあんまり…特別なメリットはないかも…安いところくらい! 満足度 ★★★ ☆モアリップ 一応お薬らしいです 少し荒れが治った気がするのでたぶん効果はあります!ベトベトしない!チューブ型だけど直で塗れるようになっています、唇の端まで塗れる、使いやすさ('ω'○)まるー 満足度 ★★★★ ☆キュレルのリップ 少し高いかもだけどリップクリーム型(?)では1番保湿力高いと思います! へりもそんなにはやくない!! 救いようのない私の砂漠を救ってもらいました✨ベトベトとかもなし! めっちゃ綿棒ですくって最後まで使ってます笑 満足度 ★★★★ ☆ニベアのリップ この値段ですばらしい保湿力です!!!文句なしです!キュレルにもそこまで劣らないかも…コスパいいので私はこっちをリピートするつもりですd( ̄  ̄) ✨ 満足度 ★★★★★ ☆無印 リップエッセンス 最高に保湿されます💕保湿保湿保湿です!!!!! ピンクって書いてあるけど色はほぼつかない…笑 これを夜につけて寝ると次の日めっちゃ調子よくなります!大好き😭✨ ただすこーーーしだけ塗りにくい(ちなみに手に取ると手がベットベト笑)のと、ベットベトなので普通に日中使うのはおすすめできない感じです… 天ぷら食べたあとみたいって言われました笑 満足度 ★★★★★ おまけレビュー🙃 ☆メンソレータム メルティクリームリップ リッチハニー あんまりおすすめしません…! ベトベト感があって、へりがすごくはやいので… 塗り心地とにおいはとっても好きなんですけどね💦 満足度 ★★ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ お悩み別のおすすめ⬇️ 唇の乾燥が治らなすぎる! ⇒無印 リップエッセンス 普段の保湿! ⇒ニベア 金銭面に余裕があればキュレル 乾燥もだけど荒れたりする ⇒モアリップ リップ忘れた!笑 ⇒メンソレータム こんな感じでしょうか…! 個人的には無印のリップエッセンスはとても効果を感じたのでおすすめしたいです💕💕 少しでも参考にして下さると嬉しいです! ではまたいつか☺ +👤 ❤ 📎 💬 反応お待ちしております(○´ω`○) #はじめての投稿

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

おすすめアイテムCurel×リップケア・リップクリーム

リップケア バーム[医薬部外品] / Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
リップケア クリーム[医薬部外品] / Curel

リップケア クリーム[医薬部外品]

”水分と油分のバランスが絶妙!水分たっぷりのふっくらと柔らかくうるうるした唇に”

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ / Curel

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ

”ほんのり色づくから、リップケアしながら血色のいい唇ができる♡”

Curel×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×リップケア・リップクリーム

リップエッセンス / 無印良品

リップエッセンス

”唇をラッピングしたように保湿の膜がはられてぷるぷるふっくら唇に♡”

薬用リップクリーム・敏感肌用 / 無印良品

薬用リップクリーム・敏感肌用

”リップ塗った後の口紅で唇の皮持ってかれる事多いので、これで気持ちマシになればいいなと思って買ってみました…😂!”

リップクリーム・シトラス / 無印良品

リップクリーム・シトラス

”これすごすぎる!!!!! 唇ぷるっぷるですよ今!笑笑”

無印良品×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムSHISEIDO×リップケア・リップクリーム

モアリップ N (医薬品) / SHISEIDO

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

モアリップ A(医薬品) / SHISEIDO

SHISEIDO

モアリップ A(医薬品)

”夜寝る前につけると、翌朝唇がプルプルに♡チューブタイプになっていて塗りやすい!”

モアリップw(医薬品) / SHISEIDO

SHISEIDO

モアリップw(医薬品)

”寝る前に塗って寝たら、 翌朝 え? すべすべになってた”

リップケア・リップクリーム

SHISEIDO×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

プレップ プライム リップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

チョコ好きのおり🍫さんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)