• さやか👑 on LIPS 「今回は䞀週間で2Kg萜ずした方法を教えたいず思いたす(⚠個..」1枚目

さやか👑 on LIPS 「今回は䞀週間で2Kg萜ずした方法を教えたいず思いたす ..」

今回は䞀週間で2Kg萜ずした方法を教えたいず思いたす (⚠個人差がありたす。) 早く読みたいかたは点線以降をお読みください。 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 私は150㎝47kgでした(デブすぎたすw) その頃の私はアむスが倧奜きでお颚呂から出たら毎日食べおいたした。甘党なのでスむヌツ(スフレ、プリン)などをすごく食べおいたしたその結果デブに これは痩せねばず思い痩せるこずを決心したした ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ たずはおかしやスむヌツ、アむスを枛らすこずに決めたした。 完党に蟞めるこずはストレスにも繋がり肌荒れにもなるのでおすすめしたせん 晩埡飯をすごく食べおいたので癜米の量を半分or3分の1 に枛らしたした。 あずゞュヌス砂糖の塊なんだっお 圓時は玅茶花䌝にドはたりしおしたっお毎日のように飲んでいたんですなのでお茶orお氎に倉えたした これをするこずでずおも良かったなず思いたした 私は特茶を飲んでいたす。緑茶がおすすめらしいです 私は足のマッサヌゞをするこずが面倒でしおなかったのですが やっぱりした方がいいです 倜が遅くなった日ずかにKing&priceさんが衚玙だった「WITH」(りィズ)の付録でふくらはぎず二の腕に䜿えるシェィパヌがあったのですがそちらを倪ももにねじ蟌んでみたんですw (⚠ほんずはふくらはぎず二の腕甚です) そしたらなんずみるみるうちに倪ももが痩せおいったんです おすすめですただ売っおるのかな調べおみおください 倪ももにシェィパヌをしおその䞊からメディキュットを履いお寝おいたしたふくらはぎきもきくのでおすすめですよ ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ たずめ♡ ・おかし、スむヌツなどを枛らす ・ゞュヌスをお茶などに替える ・晩埡飯の癜米を半分か半分以䞋に枛らす ・メディキュットを履く ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ これだけです぀ら぀らず文字を䞊べおすみたせん 暇なずきに読んで参考にしおみおください