72237afab3a067d9178d643a 1562081022 small

COSME DECORTEAQ MW フェイスパウダー

• AQ MW フェイスパウダー/COSME DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AQ MW フェイスパウダー/COSME DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AQ MW フェイスパウダー/COSME DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

COSME DECORTE AQ MW フェイスパウダー(ルースパウダー)の人気色を比較「自然な「生ツヤ肌」に・・・♡♡🔎コスメデコ..」

Ham🐹
  • Ham🐹

自然な「生ツヤ肌」に・・・♡♡ 🔎コスメデコルテ フェイスパウダー 00 1/16にリニューアルされた デコルテのフェイスパウダー👀 前のタイプからとっても人気で 気になってはいたんですが リニューアルされる!と聞いたので 買わずに待っていました🥰🥰 やっぱり人気なだけある フェイスパウダーでしたっ ぜひ最後までお付き合い下さいませ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ リニューアルされたフェイスパウダーは 既存のカラー5色と新しく「00」が 追加され全6色が発売されたそうです💗 前回のタイプよりも 保湿力がアップされ 乾燥しないお肌に、、、✨ 🐹がGETしてきたのは 新しいカラーの00 6色のフェイスパウダーで パールが入ってるカラーや ノンパールのカラーが あるそうですが 00は 肌にのせるとキラキラ~💗💗とするけど パール入っていないらしい、、、 板状粉体を使用しているため より光を反射して キラキラしてるように見えるそう💗 なので作ったようなツヤ感よりも 自然なツヤ感が演出出来るので まさしく「生ツヤ肌」💗💗💗 色はとくにつくこともなく フェイスパウダーなので カバー力も特にないですが この生ツヤ肌感に感動した🐹でした 買う前にぜひ店頭でTUして 「生ツヤ肌」を感じて欲しいです😍 ぜひ参考になれば嬉しいです✊🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ フォロー・いいねおまちしてます🥰 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #コスメデコルテ #フェイスパウダー #人気 #オススメ #ツヤ肌 #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ #リクエスト募集

おすすめアイテムCOSME DECORTE×ルースパウダー

AQ MW フェイスパウダー / COSME DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

”こんなに綺麗なツヤなのに、なんとノンパール!自然で、生っぽいツヤが出て最強に仕上がりが美しい”

• クリップ数:20220件
フェイスパウダー / COSME DECORTE

フェイスパウダー

• クリップ数:19921件
AQ ミリオリティ フェイスパウダー n / COSME DECORTE

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

ルースパウダー

COSME DECORTE×ルースパウダーの商品をもっと見る

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿リプ途中だったよねごめんね💦お互いタメ口にしよ🥰 コスデコリニューアル前のピンクの持ってるけど、この「00」が欲しい!ほんっと自然なツヤ感やんな😳きれーい!✨

• Ham🐹

Ham🐹@ayakapin0724あやぴーちゃん🥰🥰 ピンクとも悩んだ~🙈かわいいよねっ! ほんとこんなキラキラしてるのに パール入ってないって信じられん!笑

ルースパウダーランキング

フィニッシングパウダー

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー LTD21

”油分のない本当にサラサラな肌になります💛 これさえあれば 顔のテカリも気にならなくなります!”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

Ham🐹さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE AQ MW フェイスパウダー

ルースパウダー
2014/1/16(最新発売日: 2017/12/1)
COSME DECORTE(コスメデコルテ)