クレ・ド・ポー ボーテレオスールデクラ

• レオスールデクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レオスールデクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レオスールデクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レオスールデクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ(プレストパウダー)の口コミ「💎clédepeauBEAUTÉ・レオスー..」 by ❀あやぴー✿

💎 clé de peau BEAUTÉ ・レオスールデクラ ・¥8000+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ ハイライト界女王といっても過言ではない。 ずっと欲しかったのですが私が買った 11番は既に廃盤商品で、今売ってるものも 何回も見てたのですが、どうせ買うなら どうしてもこの「11」が欲しかった😂💗💗 そんな時Amazonで見つけクリップしてたら 数日後には「13000円」なんてこった…😇 某フリマサイトを覗いたら新品未使用で 少し安くなってたのがあったので購入💸💸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 表情が動くたび、流れるような美しい 輝きが走り目を釘付けに。 光をデザインするイルミネイティングビーズが ひと塗りで表情の1つに新しい輝きを…💎 何でこの11番を廃盤にしたんだろうと 思うくらい私にとって大好きな色ばかり😭 パープル×ブルー×ピンク×ホワイト… 見た目がもう可愛すぎて可愛すぎて… 持っているだけで幸せな気分です😂💓💓 透明感を出してくれる色ばかりで 白っぽいパールが肌を光らせてくれます✨ 微粒子なので濡れ艶感が出て、 やりすぎ感が出ないところがポイント高⤴︎ 動画は分かりやすく指で3回くらいとって 重ねたものなので、調節次第で ナチュラルにも派手にも出来ます🐰🌱 付属のブラシで1回つけるとナチュラルかつ ちゃんと存在感のある輝きをしてます✨ もちもかなりよく朝つけて夜まで ちゃんとツヤっとしてくれていました💓 開封した時はパウダーの上に ラメがコーティングされていたので それが邪魔でしたけど🤢💦 取ってしまえば問題ないですd('∀'*)✩.*˚ こちらレフィルは5000円、ブラシ1000円で 売られているので本体1回買ってしまえば 次から安いです!← むしろレフィルだけで使ってらっしゃる方も 中にはいるんじゃないかな…( ºωº )💡? 4枚目動画は比較出来たらと思い上から レオスールデクラ(クレド) メデューサピンク(SHISEIDO) ライトスカペード(MAC) ディボーション(ローラメルシエ)です💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ やはりクレド様のハイライトは素敵🥰♥️ メデューサピンクもほんっとうにお気に入り ですが、こちらもお気に入りになりました💓 今はこの11番は廃盤となっていますが 定番にも素敵な色番があるし 1/21に新色も追加されているので お高いですが気になってる方は買うべき!! クレドポーのカウンターに行かれた時は ぜひテスター触ってみて下さい😉☘️ ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #クレドポーボーテ #レオスールデクラ #ハイライト #あやぴーのクレド #おすすめコスメ

❀あやぴー✿

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡美しい…💕 ホント廃盤なんてもったいない💦 この透ける様な透明感が良いね😊 でも、ほかのハイライトも素敵♡

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@fabulous_cosme_jhwかぜさん♡ 廃盤勿体ないですよね💦こんなに透明感あって可愛いのに…他のも魅力的ですが、私はやっぱこの子が一番好きでした🥰

• coto

cotoすごい綺麗(*'▽'*) 廃盤なのね…素敵なものが廃盤になるのは悲しい 他のハイライトもツヤツヤ綺麗‼︎

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@cotoことちゃん♡ そやねん、この色廃盤やねん…こんなに可愛いのに意味がわからない🤷🏻‍♀️他のも気に入って使ってるよー💗

• えるも

えるも11番や〜🙈💓 ツヤ感綺麗よねー⸝⸝⸝⸝♡ 廃盤なのほんとに勿体ない💦

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@elmhappyえるちゃん♡ そう言ってたやつ~届いたの☺️💕ほんまに綺麗!廃盤…よくわからない。復刻してほしい😢

• まむ

まむあやちゃーん💛 私も買うなら11って思ってたのに廃盤とは😭ヨヨヨ ほかのとはまた違う美しさよね~❤︎.*

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@orange_mammamまむちゃん♡ そうもう既に廃盤になっててカウンターにはないの😢Amazonとか楽天とかありそうやけどたっかい💥良いタイミングで見つけたよー😂💗うん!ツヤ感とゆうよりかは見た目の美しさが綺麗💓

• 吉見さん

吉見さん綺麗だね~😳✨ あやぴのハイライトコレクション、いいね!!👍 そーんなにキラキラツヤツヤさせちゃって♡眩しいぞ~?このこの~🙈✨✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ysm2_mulよしみ♡ この投稿にあげた4つ以外にもハイライト持ってるんだけどね😂いつの間にか増えてた🤢!(笑)眩しい!?1日だけでもアイドルになれるかな!!?←なれない

• ズボラ母

ズボラ母11番、廃盤にせんでもよかったよな😅 私も11番が良かったもん🙋‍♀️ もう諦めてるけど、、笑 消費税上がる前には買お🤣🤚🏻

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ggd0818ずぼらちやん♡ そやんな!廃盤にせんでよかったよな!?普通に可愛いよな😢消費税あがるとまた高嶺の花になってしまうからな…急いで!!🏃‍♀️

• oz.design

oz.designなんでこの11が廃盤なんだろうね😭 この透明感出してくれるパープル、ブルーが入って、明るさも出してくれるピンクが入ってるなんて、万人に使えるハイライターなのにね❗️ あ〜、この艶キラ綺麗だよねー🤤

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@oz_designozちゃん♡ ね?何で廃盤なんだろうね?原料の問題かなぁ?💦ほんとに好きな色しか入ってないの😢💓💓眺めているだけで満足する(使うけど)ほんと綺麗だよー🤤💕

• コスメコレクター

コスメコレクター私もずっと欲しいと思ってたやつです💕物欲抑えんとって思ってたけどやっぱりこう見ると欲しくてたまらん〜😍💓💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@cosmecollectorコスメコレクターさん♡ コメントありがとうございます🙇🏻🙇🏻クレドのハイライトは手に入れたいと思う方多いですよね!私もやっと手に入れれました😂💓よかったら仲良くして下さいね♡

• ぴこり☑︎

ぴこり☑︎わあ〜( ; ; )やっぱ綺麗!!なんで廃盤なんだろうね💦クレドって高いけど、納得させられる品質兼ね備えてるなって思う…高いけど…

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@picocosmeぴこりん♡ 高いだけあるなって思うよね…🤔ルージュルミヌといい、ハイライト、、他のも集めたくなるくらい品質いいよね💓高いけど…

• SAORI💜

SAORI💜11番キレイやなぁ✨✨ クレドのハイライトは私もめちゃくちゃお気に入り😌💕 あの上品かつ高級感ある光り方は、さすがクレド様といった感じ😆💓💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@saori1207さおりちゃん♡ 11めっちゃ綺麗よ💕17とはまた違った輝きでお気に入りなった( ´。›ω‹。` )✨わかるわかる!さすがクレド様~🤦🏻‍♀️💋

• のん

のん11の透明感が大好きです🥰11も17も愛用してますがなぜ廃盤なのか...絶対売れるだろうにもったいないなぁと思っちゃいます💦

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@coral_blush_b0nのんさん♡ 初めまして🙇🏻いつも投稿見させてもらってます✨そうですよね…絶対人気ですよね!?なぜ廃盤なのか…謎は深まるばかりです😂😂よかったら仲良くして下さいね💗

• ひろろん

ひろろんやっぱり素敵なハイライトだね❤️ 欲しい😍💕 お高いから悩みどころ💧

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@hiroron113ひろろんさん♡ ひろろんちゃんとお呼びしてもいいですか?←いきなり ハイライトほんと綺麗です!悩んではるなら買うべきですよ💗💗確かに…高いけど…😢😢

• ひろろん

ひろろん@ayakapin0724あやちゃん❤️←かってに呼んじゃう😂💕 ちゃん呼び めちゃくちゃ嬉しいよ😭💕 呼んで呼んで💓 だよね!悩むなら買え精神大事だよね🤣💕 近々ポチッとする予感😆💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@hiroron113うわあい!ひろろんちゃん♡♡タメ口でお話してもいいですか?😂ポチッとしましょー!!!!

• あさお まい

あさお まい見た目の時点でめっちゃかわいい!でも廃盤なのね…😢

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@mai_asaoまいまい♡ そうなの!11番はもうないの😢😢こんなに可愛いのに!勿体ないよね!!

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クリップ数:20398件
9000 円(税抜)

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)

クラブ

すっぴんパウダー パステルローズの香り

プレストパウダー

1600 円(税抜)

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037 円(税抜)

GIVENCHY

タン・クチュール・シマー・パウダー

プレストパウダー

5500 円(税抜)

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー

4968 円(税込)
プレストパウダーのランキングをもっと見る

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ

価格
8000 円(税抜)
2018/1/21(最新発売日:2019/1/21)
クレ・ド・ポー ボーテ
  • 14
  • 15
  • 16
  • 16レフィル

2019年07月20日(Sat)