クレ・ド・ポー ボーテレオスールデクラ

• レオスールデクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レオスールデクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ(プレストパウダー)の人気色を比較「クレ・ド・ポーボーテレオスールデクラ14若..」

はげちゃん
  • はげちゃん

クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ 14 若い頃はハイライトの良さなんて分かりませんでしたが、昨今のツヤ肌ブームと私の加齢により、最近はもっぱらチークよりハイライト命です🥺❤️笑 言うまでもない名品です!!! 私なりにローラのディボーション、ETVOSのハイライトクリーム、to/oneのルミナイザー、Diorのフェイスカラー、CANMAKE… 色々興味を持って使ってみました。 でもやっぱりこれが一番好きです!😂✨ 鏡、ブラシもついて持ち運びもしやすいのもポイント大! 何よりやっぱりお粉が最高ですね…❤️ なんともいえないツヤッツヤのお肌にしてくれます🥺🥺🥺 色気とか皆無の顔と性格してますが、これ塗るとちょっと色気出る気がします🥺 気のせいかもですが(笑) 乾燥もしないですし、香りもなんともいえず素敵✨ 17と14で悩みましたが、17だと写真や暗所で少し白浮きする気がしたので14にしましたが、個人的には大正解だと思ってます🥰 やり過ぎ感やあざと過ぎない感じが若作り感出なくて気に入りました!笑 少しお高いですが、ハイライト好きなら買って損はないと断言できます🙆‍♀️❤️ 写真綺麗に撮れなかったので、公式さんの画像も貼らせて貰いました。 ケースの美しさもほんっと、好き🥺🥺 #クレドポー #クレドポーボーテ #レオスールデクラ #スウォッチ

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×プレストパウダー

プードルコンパクトエサンシエル

クレ・ド・ポー ボーテ×プレストパウダーの商品をもっと見る

はげちゃん

• みよん

みよん📎しました❣これこの前TUしてきてめちゃ気になってますー😍✨やや私にはお値段が...でもほんとお上品でキレイです✨

• はげちゃん

はげちゃん@miyong📎と❤️ありがとうございます💕 miyonさんとコスメの好み似てて嬉しいです! 私もお値段ギョッとしましたが、年末の連勤を控えていた時にええーーいと勢いで買っちゃいました(笑) 本当におススメなので是非miyonさんもゲットして下さいね😊

• みよん

みよん@ookrooはげちゃん🍀必ずゲット致します!!そしてご報告させていただきます🔥🔥🔥次はアレ買って、その次あれ買って...みたいな目標?ができました✨勢い大事ですよね、凄くわかりますw

• はげちゃん

はげちゃん@miyongご報告楽しみに待ってますね😻✨ 目標あると頑張れますし、買った時の達成感も凄そうだからいいですね!😊 ちょっとお高いコスメは勢いないとなかなか手でなかったりしますもんね🤣笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡デクラ素敵ですね✨ 私も使ってますが、16番なのでこちらのお色も素敵だなと思ってコメントさせて頂きました😊💕

• はげちゃん

はげちゃん@fabulous_cosme_jhwコメントありがとうございます❤️ かぜさんの投稿も拝見させていただきましたが、デクラは本当に素敵なコスメですね🥰 16番も自然で綺麗です✨✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@ookroo素敵ですよね😊 高いですが、すぐ無くなるものでもないので満足してます💕

• はげちゃん

はげちゃん@fabulous_cosme_jhw確かに持ちは良さそうですし、何よりこのお値段出しても後悔しない仕上がりですよね😍 かぜさんの投稿拝見して、モーヴピンクのマスカラ可愛くて衝撃でした!今までカラーマスカラあまり興味無かったのですが、いいですね✨✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@ookroo私もマスカラは黒とブラウンしか持ってなかったですが、モーヴピンクは衝撃の可愛さでした(笑)

• はげちゃん

はげちゃん@fabulous_cosme_jhwかぜさんがチョイスされるアイシャドウとの相性がいいのもあると思います✨ ルナソルのマカロンアイズとの組み合わせ凄い可愛いです😍←そっちにコメントしろですね(笑)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@ookrooいえいえ、あのシャドウは可愛いですよね❤️ 私は、ピンクマスカラの前日投稿の使い方が多いですけどね(笑)

• はげちゃん

はげちゃん@fabulous_cosme_jhwあのアイシャドウも欲しくなってきちゃいました😂❤️ 確かにピンクのマスカラとの組み合わせとっでも可愛いですが、職場とかだと職種によっては難しいですもんね😢でももう片方の組み合わせもナチュラルで可愛いです🥰

• 、

はじめまして!! フォローして下さってありがとうございました!! 先に無言フォローしてしまい申し訳ありません💧 好きなコスメの感じが似てるなと思って、はげちゃんのこと、無言フォローさせてもらいました! 私もはげちゃんと同じ、14番使ってます! ギラギラし過ぎなくて、でも横顔とか、見る角度によっては、華やかなキラキラした感じになるところが好きで、リフィルを買ってリピートしてます!!

• はげちゃん

はげちゃん@shiny_glow_32v0こちらこそ、フォローや❤️ありがとうございます😊 私リップス初心者なのですが、フォローの時一声お掛けするのがマナーなのでしょうか??😱 私も無言フォローしまくってました!!!(笑) 仲良くしていただけると嬉しいです❤️お好み似てるのも光栄です🥰 14番ほんとにいいお色ですよね🥺 やり過ぎてないのに華やかでお顔がパッとします! 私もなくなったら絶対リフィル買ってリピートします!💪💪

• 、

お返事ありがとうございました!! とても嬉しかったです! はげちゃんが仰ってた、「これ付けるとセクシーに見える💕」って なんとなくわかる気がします😍 私もリップス超初心者で、距離感がわからなくなってました😂 一言添えた時、お相手の方によってはなんの反応もない方もいらして、どっちがルールなのかなとか、嫌われてるんだなとかよくわかんなくなってきて、途中から❤やフォローや🖇する時は無言でしてました😢 そういうのもあって、見る専にしようと思ったんです😂 でも投稿を読ませて頂いて、勉強になったり、仲良くなりたいなって思う方もいらっしゃるので、はげちゃんさんと仲良くなりたい、いろいろ教えてもらいたいと思って今回コメントをさせてもらいました! よろしければこれからもよろしくお願い致します!!

• はげちゃん

はげちゃん@shiny_glow_32v0分かって頂けて嬉しいです!マットなお肌よりツヤ肌の方が、なんとなくセクシーな大人の雰囲気出るのですかね🤣 最近のSNSやフリマアプリによくある暗黙の謎ルールみたいな感じですかね😥 どっちが正解か分からなくて私も困惑してます(笑) でも私はお声かけ嬉しかったですよ🥰 こちらこそ色々教えていただいたりしたいです!よろしくお願いします❤️

• 、

はげちゃんがそう仰ってくださって安心しました! 勇気をだして自分からはげちゃんに❤やフォローをして本当によかったです! こういう世界ならではの暗黙のルール難しいです😭 でも、そんな中でもはげちゃんにそんな気持ちを受け止めて貰えたことやお会いできたことに感謝しています😍 私は投稿してないので、はげちゃんの投稿をニヤニヤしながら(いい意味です😍)眺めてるだけですが、たまに絡ませてください! これからもよろしくお願い致します!!

• はげちゃん

はげちゃん@shiny_glow_32v0おはようございます☀ たくさんの❤️ありがとうございます🥰 こちらこそコメントいただけて知り合えてとっても嬉しいです💕💕 私もコメントや❤️いただく度にニヤニヤしちゃいますよ😘笑 よくわからないルールなんか無視して、お好きにリップス楽しみましょうね🙆‍♀️ たくさん絡みましょう😊🌼🎵

• 、

こんにちは💕 優しいお言葉ありがとうございました!! 夜中にはげちゃんの投稿読みまくってましたw ❤連打してすみません... 本当にはげちゃんに出逢えてよかったです!! これからも仲良くしてください! よろしくお願い致します😍

• はげちゃん

はげちゃん@shiny_glow_32v0ほかの投稿も読んでいただけて嬉しいです❤️ こちらこそよろしくお願いします🥺💕

• non❥❥

non❥❥はげちゃんさんはじめまして♡♡ このデクラもそうですが、レビューがとてもわかりやすくて思わずフォローさせて頂きました😆 フォローバック、たくさんいいね❤くださってありがとうございます🙏💕 デクラ私もこの色で大正解だったと思ってます👍👍 わざとらしくない自然なツヤ感は他には無いと思ってます❣️❣️ ツヤ命の年齢なので 笑 これからもレビュー参考にさせて頂きますね♡♡

• はげちゃん

はげちゃん@glossこちらこそフォローといいねありがとうございます🥰❤️ そんな風に言っていただけて嬉しいかぎりです😂 デクラの14番本当に素晴らしいツヤ感ですよね✨ ツヤツヤになるのに、わざとらしくない絶妙さがたまらないです❤️ こちらこそnonさんの投稿参考にさせていただいてます!ブラシなどに使うソープどうしようと思っていたので、とっても助かりました😻

• non❥❥

non❥❥はげちゃんさん♡♡ ご返信ありがとうございます🙏💕 このデクラ14番はナチュラルではあるけど、間違いないなくお肌ををワンランク上上に格上げしてくますよね💕💕 今のところこのデクラ14番には絶対的な信頼と安心感を持っています、わたしは😆 私ははげちゃんさん程愛のあるわかりやすいレビューはできないかもだけど、 少しでも参考にして頂けるようにがんばりますね🍻🍻

• はげちゃん

はげちゃん@glossnonさん🍒 わかります!私もデクラ14番信者です🙏✨笑 調子悪い時もこれ塗るとマシになるというか、なんとかなるので信頼しかないです😭❤️ 愛あるというか、ちょっとバカっぽいレビューでお恥ずかしい🤣笑 nonさんのレビュー今のままでもとっても参考になります🙆‍♀️✨これからの投稿も楽しみにさせていただきますね🥰

• kiyo

kiyo購入はまだですが15番もタッチアップしたら血色感がステキでした☆ クレドポーの事色々教えてください。😊

• はげちゃん

はげちゃん@fabulous_lips_rcx初めまして🙂 私は全然クレドポー詳しくないので、是非カウンターでBAさんにおススメやお悩み相談されてみた方がプロのご意見聞けていいと思いますよ🙆‍♀️✨

プレストパウダーランキング

シェーディングパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト

UVクリアフェイスパウダー

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

はげちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ

プレストパウダー
2018/1/21(最新発売日: 2019/1/21)