まず、めちゃくちゃ甘い香り🍬 私的にはふんわりあまーい香りを強く感じました🌿 1-2時間はかなりしっかり香ってくれます。 初めは特に香りが強く、頭が痛くなってしまう方も いるかもしれないので、3枚目のように 百均で買えるロールオンタイプのアトマイザーに 少し入れて使ってます😸ちょうど良くなります🎶 マジョマジョはパケが可愛いので持っているだけで 気分が良くなります🥰
もっと見るおすすめアイテムハミングフレア×ファブリックミスト
ハミングフレア 香りのスタイリングミスト | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第87位 | パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪ | 詳細を見る | |
ハミングフレア フレアフレグランス AYUS リラックスセント 衣料用リフレッシュミスト ジャスミン&ラベンダーの香り | 396円 |
| 甘すぎない女性らしい上品な香りで男友達にも褒められました◎ | 詳細を見る | ||
ハミングフレア フレアフレグランス AYUS 衣料用リフレッシュミスト リチャージセント | 396円 |
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)
MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ | 1,760円 |
| 結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい! | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ 373 | 1,760円 |
| ジェルアイライナーランキング第75位 | たくさんのフルーツに焦がしシュガーをトッピングした甘いお菓子、そこにお花の香りが混ざった不思議なティーパーティーのような香り | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA マジョリカ マジョルカ マジョロマンティカ I | 1,760円 |
| ピーチミルク色のすり硝子瓶に、桃蜜がとろけるようなとろみ香水が可愛すぎる…! | 詳細を見る |
おすすめアイテムサムライウーマン×香水(レディース)
サムライウーマン ホワイトローズ フレグランスミスト | 429円 |
| ふんわり優しく香るのできつい匂いにならず使いやすいです。女性らしいお花の香りです | 詳細を見る | |
サムライウーマン サムライウーマンフレグランスミスト | 429円 |
| パッケージデザインも相変わらず可愛くて女子力あがります😍 | 詳細を見る | |
サムライウーマン ブルージャスミンフレグランスミスト | 550円 |
| めっちゃいい匂いのプチプラボディミスト。それほど香りの残り方が強くないので、程よく使える♪ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
ファブリックミストランキング
ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル | 547円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪ | 詳細を見る | |
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 506円 |
| ジェルアイライナーランキング第30位 | どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼 | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ グッドナイトピローミスト | 3,630円 |
| ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。 | 詳細を見る | ||
ラボン ファブリックミスト | 361円 |
| ジェルアイライナーランキング第44位 | 見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑 | 詳細を見る | |
moumou ピローミスト |
| 就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑 | 詳細を見る | |||
ランドリン ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2025 | 547円 |
| 香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊 | 詳細を見る | ||
ファブリーズ ファブリーズW除菌 |
| 今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨ | 詳細を見る | |||
ラボン トゥザムーン ベッドルーム&ファブリックミスト ノクターナルブルーの香り | 657円 |
| ジェルアイライナーランキング第127位 | 自然に香って 薄すぎず濃すぎず程よいところが好み♡ | 詳細を見る | |
パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ファブリックミスト | 990円 |
| 香水よりも軽やかで石けんの香りほど幼くないような、普段使いにぴったりなミスト♪ | 詳細を見る |
ぽむ🍮さんの人気クチコミ
💎おしゃれは手元から💎もう夏ですね〜〜🍹🌴💕🍉今日は雨☔ジメジメしててなんか気分も晴れないですねピンク大好き人間ですが、久々に青💙ネットで簡単に出来るグラデーションネイルの方法があったのでやってみました!(写真で見るとあんまり上手く出来てない...
- 2018.06.23
プチプラ🌱簡単💚メロンソーダネイル🍈皆さまごきげんよう🌻メロンソーダ大好きぽむです🍈最近、インテグレートから白雪姫とのコラボしたネイル出ましたよね!グリーンのお色がめっちゃ可愛くて、私もメロンソーダネイルしたい!って思いました💚でもちょっと高...
- 2018.08.07
お久しぶりでございます🌞ぽむです!突然ですが皆さま、、、リキッドアイライナー出なくなったことありません?誰でもありますよね!(多分)私はこれ、ラブライナーでなりました。買ったばかりでなりました(泣)その時は全然使えないやん!と思い処分してしま...
- 2018.10.24
セリアとセザンヌのシェーディング似すぎてもはや双子説👯♀️こんばんは〜ぽむです🍮セリアから新しいコスメが沢山出てますね〜!見た目もシンプルで使いやすいし、どれもこれも色が可愛すぎる…💓そして見た瞬間、ギョッとしたものが🐟この…シェーディング...
- 2019.04.09
こんばんは〜ぽむです🍮皆様、MINISO(メイソウ)というお店をご存知ですか?!私も最近知った雑貨屋さんなんですけど【偽ダイソー】【パクり無印】など言われている中国の会社らしいです!100均+3COINS+GUを÷3した雰囲気💎(ロゴも若干、...
- 2019.04.02
ナチュラルメイクにも❣就活メイクにも❣。.୨୧⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒୨୧.。パラドゥ💐スキンケアルージュ PK01ピンク系¥900+税。.୨୧⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒୨୧.。セブンイレブンで買えるお直しコスメで有名なパラドゥ🙌「オペラ」と作...
- 2019.03.22