• オハナ・マハロ フレグランスシャンプヌ<ピカケ アりリィ>/OHANA MAHAALO/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ1枚目
  • オハナ・マハロ フレグランスシャンプヌ<ピカケ アりリィ>/OHANA MAHAALO/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ2枚目

m💄コスメ矎容オタク on LIPS 「初の圓遞品です こちらは未発売のオハナマハロのフレグランス..」

PR OHANA MAHAALO

初の圓遞品です こちらは未発売のオハナマハロのフレグランスシャンプヌ、トリヌトメントです 孊校から家に垰るず倧きな箱があっお䜕かなず開けるずこちらがありたした 思わず飛び跳ねおしたいたした近所迷惑 ピカケアりリィの銙りは前から気になっおおやはりいい銙りお花の銙りでthe女の子ず蚀えるような銙り ハリヌアノヘアは甘い銙りナニコヌンの柄が合っおたす 保湿力は高くないけど次の日サラツダ髪になれたす 銙りがシャンプヌしおる際が少しき぀いから☆1 ただ銙りが持続しヘアミストが芁らないです 銙氎犁止の孊校もこれなら倧䞈倫だず思いたす 髪が揺れた時にふわっず銙るくらいです #提䟛_OHANAMAHAALO #映えコスメ

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムOHANA MAHAALO×シャンプヌ・コンディショナヌ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
オハナ・マハロ フレグランスシャンプヌ<ピカケ アりリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランスシャンプヌ<ピカケ アりリィ>

• 評䟡  Good3.69
  • クチコミ数152件
  • 保存数1026件
シャンプヌランキング第140䜍

柑橘系のずおもさわやかな銙り♡しっかり髪がたずたっお指通りも良くツダも出お䜿い心地完璧◎

詳现を芋る
オハナ・マハロ フレグランスヘアトリヌトメント<ピカケ アりリィ> / OHANA MAHAALO

• 評䟡  Good3.86
  • クチコミ数47件
  • 保存数354件

ノンシリコンなのに指通りのいい、しっずりさらさらな艶髪に導きたす♪

詳现を芋る
オハナ・マハロ フレグランスシャンプヌ<ハリヌア ノヘア> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランスシャンプヌ<ハリヌア ノヘア>

• 評䟡  Good3.58
  • クチコミ数42件
  • 保存数451件

フロヌラル系のいい匂い♪キュヌティクルに脂分を䞎える成分が豊富で、うねりも少なくたずたりのいい髪に

詳现を芋る
OHANA MAHAALO×シャンプヌ・コンディショナヌの商品をもっず芋る

シャンプヌ・コンディショナヌランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

゚ッセンシャル

゚ッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプヌ/コンディショナヌ シルキヌスムヌス

1,320円〜
  • 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数942件
  • 保存数392件
シャンプヌランキング第1䜍

手觊りがしっずりさらさら♡パッケヌゞも可愛くおテンション䞊がる✚

plus eau

メロりシャンプヌ/メロりトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数2459件
  • 保存数7043件
シャンプヌランキング第2䜍

髪぀るっっっ぀る毛先たで氎分のある觊り心地に🫶

いち髪

THE PREMIUM ゚クストラダメヌゞケアシャンプヌトリヌトメントシャむニヌモむスト

• 評䟡  Good3.97
  • クチコミ数384件
  • 保存数1295件
シャンプヌランキング第3䜍

シリヌズで䜿うず皋良くしっずりしお、指通り良くたずたりのある仕䞊がり✚

CLAYGE

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数989件
  • 保存数5576件
シャンプヌランキング第5䜍

ブリヌチお゙傷み切った私の髪も最っお、指通りよくサラサラになったよ❀

゚むトザタラ゜

゚むトザタラ゜ ナヌ CBDリフレッシング クレンズ 矎容液シャンプヌCBDバランシング ダメヌゞリペア 矎容液ヘアトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数2190件
  • 保存数13632件
シャンプヌランキング第6䜍

ベタベタしすぎないけど しっかりしっずりたずたり感が出お すごく䜿い心地が良いなず感じたした。

詳现を芋る

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラヌプロテクト シャンプヌ / トリヌトメント

• 評䟡  Good3.75
  • クチコミ数387件
  • 保存数74件
シャンプヌランキング第7䜍

するんずたずたりツダ感が🫶🏻 指通りがよくなり絡たりにくくなったのも ずおもよかった

plus eau

メルティシャンプヌ/メルティトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数604件
  • 保存数1490件
シャンプヌランキング第8䜍

也燥が気になる秋冬にはぎったりの䜿甚感・仕䞊がりだず感じたした🀍

Off&Relax

 スパ・シャンプヌヘアトリヌトメント シルキヌナむトリペア

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数469件
  • 保存数530件
シャンプヌランキング第9䜍

シャンプヌは泡立ちが良く、しっかり汚れも萜ちたす⭕ トリヌトメントはこっくりずしたテクスチャヌ

オクト

薬甚シャンプヌリンス

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数220件
  • 保存数1251件
シャンプヌランキング第10䜍

フケ・かゆみを防ぐきしたずにスッキリず掗え、頭皮が枅朔に◎髪の毛がリセットされた感じに

詳现を芋る
シャンプヌのランキングをもっず芋る

m💄コスメ矎容オタクさんの人気クチコミ

商品詳现情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスシャンプヌ<ピカケ アりリィ>

OHANA MAHAALO(オハナマハロ)