• AMREZYハイライター/アナスタシア ビバリーヒルズ/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • AMREZYハイライター/アナスタシア ビバリーヒルズ/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)

アナスタシア ビバリーヒルズ AMREZYハイライターの口コミ - アナスタシアビバリーヒルズ ハイライター

アナスタシアビバリーヒルズ ハイライター ラメ感が細かくて肌に乗せるとすごく綺麗なツヤ感が!! 見た目はゴールドっぽい感じのカラーなのでのせたらどうなるのかな、と思いましたが、 どんなメイクにも合わせやすい肌馴染みの良いカラーです。 最近買ったハイライターの中では1番お気に入りです!! #お気に入りコスメ

• きーちゃん

きーちゃんアナスタシアどこで売ってるん? 動画でみた、アイブロウきになるなー笑

• sparkle_lips_fcdj

sparkle_lips_fcdj@coral_cosme_wdjQoo10とかBUYMAに売ってると思いますよ〜!!(なかったらごめんなさい🙇‍♀️)

• supreme_lips_j4d

supreme_lips_j4dこの前上がっていた15分でメイク〜の動画を見てすっごい綺麗な艶感だったので 気になってしまいました!! パッケージもとても綺麗ですね😊

パウダーハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
パウダーハイライトのランキングをもっと見る

関根りさ さんの人気クチコミ