1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ニュアンスカラーリッド/CHICCA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスカラーリッド/CHICCA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスカラーリッド/CHICCA/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスカラーリッド/CHICCA/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CHICCA ニュアンスカラーリッド(化粧下地)の人気色を比較「🍀CHICCA🍀ニュアンスカラーリッド04..」

RIZZ🐨🥀
  • ブルベ 冬
  • RIZZ🐨🥀

🍀CHICCA🍀 ニュアンスカラーリッド 04 ベイビーブルーアイ (¥2,800+tax) 💠透明感を引き出すアイシャドウベース 今回は個人的にCHICCAの隠れた名品だと 思っているアイシャドウベースの紹介です💕 ブルーのベースに多色パールの入った、 可愛い可愛い見た目に釣られて、 昨年の夏頃に買っていました🥰 ☝︎Introduction ✩繊細な発色と光のニュアンスで、 まぶたに理想的なアイホールを つくりだす、新発想のアイテム ✩極薄のヴェールでまぶたを包みこむことで、 くすみや色ムラでさえも、美しい陰影に ☝︎Good Point ・硬めのクリームタイプで、油分が少なく、 触り心地はサラッと軽く使いやすく、 ヨレにくさもバッチリ👍✨ ・薄いブルーのベースに、 多色パールの組み合わせが可愛い🥺💓 ・目元に明るさと透明感を与えてくれる💠 ・ブルーアイシャドウとの相性抜群💙 ・絶妙な発色で白浮きせず、 美しいツヤ感によってアイホールが際立つ💖 ・カラーによる補正力があるので、 まぶたのコントロールカラーとしても🙆‍♀️ 良いところがたっくさんの、 オススメのアイシャドウベースです💙 クリームタイプではありますが、 油分が少なくサラッとしており、 クリームタイプゆえの使いにくさは無し👍💕 まぶたの溝に溜まったり、 ヨレたりせずにしっかり密着してくれます😊 ただしテクスチャーが硬いぶん、 乗せすぎると厚みが出てしまうので、 薄くさらさらっと伸ばしていくのが ポイントです🍋 私が選んだカラー、 04ベイビーブルーアイは、 名前の通り可愛らしい透明感のある ブルーのカラー💠💠💠 多色パールが配合されており、 お肌にツヤとさりげない キラキラを加えてくれ、 ブルーのカラーが透明感をUPさせてくれます🥰 またこのアイシャドウベースがすごいのは、 アイホールが立体的に綺麗に見えること😳💗 アイホールの丸みとくぼみを 際立たせるアイテムとして発売されており、 その効果は絶大です❣️(*⁰▿⁰*)✨ 立体感が加わると目の印象が ガラっと変わるので、立体感、大事です🔥 さらに私にとってありがたいのが、 ブルーのアイシャドウとの相性が抜群なこと💙 ブルー系なので当たり前っちゃ、 当たり前なのですが、 このアイシャドウベースはあえて発色が 控えめになるように作られており、 優しいブルーが肌馴染みの悪いブルーを まぶたにじわっと馴染ませてくれます☺️💠 ※トップ画と4枚目のアイメイクは、 ベイビーブルーアイをベースにして、 DiorサンクのDIFY(ネイビー系)で メイクしたアイメイクになります 個人的にブルーを肌に馴染ませるのには、 肌馴染みの良いイエローベージュ、 またはピンクベージュをベースにするのが、 オススメなんですが、、、 涼しげブルーを前面に出すときや、 もうブルーが主役です!!!ってときは、 このアイシャドウベースを使うのが、 ベストです・:*+.\(( °ω° ))/.:+💖 本当に素晴らしい名品…❤️ 他にも、 ・01 ピンクシェル(コーラルピンク系 ・02 ラベンダーフィールド(ラベンダー系 ・03 ピーチオイスター(オレンジ系 ・05 ターコイズオーシャン(グリーン系 ・06 ムーンライトウォーク(コーラル系 と5色の展開があり、 それぞれ持っている悩みや 求める仕上がりによって、 自分にぴったりのカラーを選べます🌷 私はブルーメイクをよくするのと、 涼しげな仕上がりが好きなので、 ベイビーブルーアイズを購入しましたが、 可愛らしく透明感を出すことができるらしい、 ラベンダーフィールドを今は狙っています🐨笑 カラー補正力があり、 しっかりヨレにくく、 アイホールを綺麗に見せてくれ、 沢山のワガママを叶えてくれる、 とっても素敵なアイシャドウベースです💠 ぜひCHICCAにて見かけた際は、 手に取ったりTUしてもらったりして、 その凄さを体感してみてください☺️✨ そしてCHICCAの出店が 各地へもっと増えていきますように…🙏 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #スウォッチ #アイシャドウ #デパコス #アイシャドウベース #キッカ #CHICCA #LIPSOFFICIALUSER

• なおすけ

なおすけ実は私もこれ持ってる😍💓 ほんまにさりげなく…同じ色持ってる。笑 私は 青みピンクのシャドウを使いたい時とか、同じくCHICCAの淡〜いピンクのシャドウをキレイに発色させたい時ベースに使ってる💙 ほんま、何てことないアイテムなのかもしれないけど、どこがどう! って物でもないのかもしれないけど、何か素晴らしいんやよねこれ😊‼️笑

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@nao3104 なおちゃんも持ってるの!!😍 これ本当隠れた名品というか、 派手な良さは無いんだけど、 なおちゃんの言うように、 青みとか淡い色を使うときには、 素晴らしい働きをしてくれるよね👏💓 そしてなんだかんだで、 他のカラーも欲しいなとか思ってる🤣

• まむ @お休み中

まむ @お休み中ええ👀💓CHICCAにこういうのもあるんだ🙊❣️ 可愛い♡⃜ 透明感でそう~♩¨̮ クール系なのに透明感出てる感じ最高だね🙈♡

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@orange_mammam あんまり紹介されてるの見ないから、 ちょっと存在感は薄めだけど、 〝透明感〟ってワードにぴったり の可愛いさだよ(*´꒳`*)💕💕 青を派手から遠ざけてくれるから、 ほんと重宝してる🥰

• ズボラ母

ズボラ母透明感でてるね😍💕 CHICCA気になるよー🙋‍♀️ ガン見しかしたことない笑

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ggd0818 ズボラちゃん! まさに透明感!!!って コスメだよー(*´∀`)💗 CHICCAって青みカラーが 多いイメージあるけど、 どちらかというと彩度の高い、 クリアカラーが多いから、 ズボラちゃんが気にいる コスメもいると思うよ😍❤️❤️

• Ham🐹

Ham🐹RIZZさんこんばんは~🙈🙈 CHICCAのコスメ気になってはいたけど まだデビューできてなくて😢 このシャドウベース透明感でて 綺麗なブルーで とっっても気になります~🤦🏼‍♀️💗 淡いカラーなので使いやすそうですね😍🤝

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@hamco___ Hamさん〜〜🐹💕💕 このベース色白のHamさんに、 すごく良く似合うと思います ラベンダーと併せて推します😤💗 CHICCAはクリアなカラーが多いので、 リップやリップグロスも、 ぜひぜひHamさんに試してほしいです😍✨

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000oooアイシャドウベースもしっかりこだわるとメイクに統一感出そうだからすごく気になる……!😳💕💕 ベースだけどアイシャドウ並に見た目も色も可愛くて良いね🐇💓

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@yuyuyu000 これすごくおすすめだよ!!💓 ブルーも可愛いんだけど、 他のカラーもめっちゃ可愛いから、 ぜひ見て触って欲しい!(´,,•ω•,,`)💗 CHICCAのこの白パケとサイズ感と、 見た目もほんと女心掴んでくるよ〜😭💓

化粧下地ランキング

ウォータフル トーンアップ サンクリーム

espoir

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ラ ロッシュ ポゼ

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

ラスティングマルチアイベース WP

ロージー グロウライザー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHICCA ニュアンスカラーリッド

CHICCA(キッカ)
  • EX01 ピンク&スター
  • EX02 ブルーミラージュ(限定色)
  • EX03 ピンクパラソル(限定色)
  • EX04 パパイヤボード(限定色)
  • 01 ピンクシェル
  • 02 ラベンダーフィールド
  • 03 ピーチオイスター
  • 04 ベイビーブルーアイ
  • 05 ターコイズオーシャン
  • 06 ムーンライトウォーク
目元の美しさを決める、立体的なアイホール。繊細な発色と光のニュアンスで、まぶたに理想的なアイホールをつくりだす、新発想のアイテムです。極薄のヴェールでまぶたを包みこむことで、くすみや色ムラでさえも、美しい陰影に生まれ変わります。
カネボウ化粧品
2015/1/21(最新発売日: 2018/5/9)
ベースメイク > 化粧下地