198697995cc27adcd0e00296 1552388853 thumb

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ>

• オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ>(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「はじめまして妹です。オハナマハロさんから頂..」 by ねむいクン

はじめまして妹です。 オハナマハロさんから頂いたものについてレビューさせて頂きます☺️ 4月15日発売の #オハナ・マハロ フレグランスシャンプー&ヘアトリートメントセット 香りはそれぞれ、 🦄 #ハリーアノヘア Haliaは「思い出」、Noheaは「可愛い」。 幼い頃から乙女心をくすぐる、ファンタジックで喜びと夢に満ちた、可愛いおとぎ話。 🌸 #ピカケアウリィ Pikakeは「ジャスミン」、Auliiは「優雅な」。 言葉をかわす、見つめる、キスする…心が甘くとろけるような初々しい恋の始まり。 (オハナ・マハロ公式より引用) です! どっちもめっちゃいい匂い😍💕 香りの甘さは、 ピカケアウリィ>ハリーアノヘア かな?どちらも甘いです! ピカケアウリィはお花畑みたいなフローラルな甘さ、ハリーアノヘアはすっきりしたフルーティな甘さでした☺️ 香水と一緒だから気になる方はテスターで試してみてみてください!! どちらも好きですが私は🦄のハリーアノヘアの方がすき!! 香りの持続力はまあまあかな… 学校で動いたときにちょっと香る程度でした🤗でもクラスメイト(男女とも)からのウケは良かったのでよかったです💕︎ ノンシリコンシャンプーってちょっとキシキシして苦手だったけど全然ならない!さらさら!😊でも個人差あるみたいでギシギシになっちゃう方もいるみたいです😭ノンシリコンでほんとにギシギシになる人は辞めておいた方がいいかも… いい匂いでさらさらとか神じゃないか??😌 悪い所は泡立ちにくいところ…でも全然泡立たなかったわけじゃないしいつもよりちょっと多めにシャンプーつけたら泡立ったからまあありかな??って感じです😊全然泡立たなかった人もいるみたいですね…これも個人差あるんでしょうか🤔 以上です☺️見てくださってありがとうございました! ✄------キリトリ------✄ 一応参考になるかもしれないので私の髪質載せときます!! 太さ → 細い猫っ毛 硬さ → やわらかめ 量 → 少なめ クセ → 後頭部はちょっとうねりやすい #提供_OHANAMAHAARO

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×シャンプー・コンディショナー

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ>

1450 円
オハナ・マハロ フレグランスシャンプー&ヘアトリートメントセット / OHANA MAHAALO

未発売
オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ハリーア ノヘア> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ハリーア ノヘア>

1450 円
OHANA MAHAALO×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ねむいクン

シャンプー・コンディショナーランキング

LUX

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

498 円(税抜)

MACHERIE

エアフィール シャンプー/コンディショナー EX

シャンプー・コンディショナー

993 円(税込)

CLAYGE

シャンプー/トリートメント

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

1580 円(税込)

BOTANIST

いち髪

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

1499 円(税込)

コタ

アイ ケア シャンプー 5

シャンプー・コンディショナー

2500 円(税抜)

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナーのランキングをもっと見る

ねむいクンさんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ>

価格
2019/4/15
FRAGRANCY
#恋する髪 女の子はいつだって恋がしたい。髪は女の子にとってとても大切なもの。ダメージを受けた髪を多くの美容保湿成分がやさしく包み込み、指通りの良いしっとりとした艶髪に。 やさしい香りが髪だけでなくバスルーム全体を包み込む、あなただけの特別な時間を。 5種類のヒト型セラミドや多くの美容保湿成分を贅沢に配合。 ノンシリコンなのに指通りの良い、しっとりサラサラな艶髪に導きます。 <香りについて> Pikakeは「ジャスミン」、Auliiは「優雅な」。 言葉をかわす、見つめる、キスする…心が甘くとろけるような初々しい恋の始まりをイメージ。可憐なピカケ(ジャスミン)の花々とフルーティー、バニラが繊細に調和します。
容量
  • 465mL

2019年07月20日(Sat)