10498a7ab29bdc083a7de5f3 1602067800 small

MAJOLICA MAJORCAラッシュジェリードロップEX

• ラッシュジェリードロップEX/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップEX(まつげ美容液)の口コミ「マジョリカマジョルカ、ラッシュランジェリー..」

R⋈♡*。゚
  • R⋈♡*。゚

マジョリカマジョルカ、ラッシュランジェリードロップ EX〈美容液(まつ毛用)〉5.3g お値段 950円(税抜)です🌟 -------------------- プチプラで有名なまつげ美容液でしたので購入してみました! 私は朝晩のスキンケア後に付けています〜!ᙏ̤̫💓(たまに忘れることもありますが…😌👊💦) 1ヶ月程試してみた感想なのですが、確かに伸びた…?ような…??!って感じです😪 でも伸びた!!というよりまつ毛がしっかりした、太くなった、という感じです(๑ơ ơ)マジョマジョの公式ページにある通り、「カールしやすいまつげ」になったと思います!ビューラーでまつ毛を上げやすくなりました!(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)💓 下まつげは結構伸びたなって感じました!💓👌 チップが独特な形なのですが、まつげの根元に付けやすくて良かったです✨ 目に入っても痛くなったりしませんでした!( ◜ω◝ )و 自まつ毛が短かったり、薄くて悩んでる方にオススメです!🌷💓 これを使い切ったら他にもまつげ美容液を試してみようと思います〜!何がおすすめがありましたら是非教えてください🌟 #マジョリカマジョルカ #まつげ美容液

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

アンファー

ラッシュジェリードロップEX

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

アルマダスタイル

エグータム

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

”夜寝る前にほんの少しまつ毛の際に塗ってあげるだけでびっくりするぐらい生えてくる♪”

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アルマダスタイル

EGUTAM エグータム

”毎日寝る前に、アイラインを引くように1度だけまつ毛の生え際に塗るだけ!”

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

R⋈♡*。゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップEX

• 5.3g: 950円
2017/8/21
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット