#提供草花木果化粧水ふき取りコースを使ってみました。【化粧水さっぱり&天然コットンのセット】草花木果はマスクジェルを使ったことがあるのですがとても良い香りでした。そしてこちらの化粧水も、ゆずを基調とした天然香料100%でリラックス感のあるとて...
もっと見るおすすめアイテム草花木果×化粧水
草花木果 草花木果 化粧水(さっぱり) | 2,640円 |
| さらっとしたテクスチャーでべたつかずスッキリしたタイプ! | 詳細を見る | |
草花木果 アクネ化粧水(しっとり) | 3,080円 |
| 肌の内側はしっかりと潤いつつも、肌の表面はさっぱりしていてベタつきません♡ | 詳細を見る | |
草花木果 草花木果 化粧水(しっとり) | 2,640円 |
| 化粧水の香り、好きです♡ひんやりとじっくりと抑えながらつけると肌がとても潤う感じがします。 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
はなさんの人気クチコミ
スキンケア商品が変わったということで、先行モニターを募っていたので応募してみましたところ、なんと当選しました。というわけでせっかくなので。当選したのは・洗顔ミルク・化粧水しっとり・マスクジェルエンリッチのミニセット。化粧水はとろみがあり、肌ラ...
- 2019.02.06
過去に使用しました。桃の香りが強くて、人工的な感じがかなりしました。(使用しているうちに慣れました)透明でとろみがあり、ピリピリしなかったので、肌が弱っている時も使用できそうでした。値段も手頃です。セラミドが配合されているようでしたが、安価な...
- 2019.02.03
過去に使用しました。香りは日本酒からできているので、それに近い香りがしました。乳白色でサラサラした化粧水です。お値段は手頃な方。肌が普通の時は良かったのですが、乾燥し始めた秋くらいから使用するとピリピリし始めました。仕方なく、足や手など入浴後...
- 2019.02.03
過去に使用しました。ダイソーの美白化粧水です。状態は無色透明で無香料。サラサラした化粧水です。あまり期待せず(失礼)に使用しましたが、肌が弱ってきた時も使用できました。値段は安定の¥108なので、続けられそうです。美白の効果は続けてみないと、...
- 2019.02.03
購入してから半分くらい使用してみましたが、この化粧水はピリピリしなくて良いです。香りも柑橘系で良い香りだし、とろみがあるので、お肌が弱ってる時でも使えそうです。値段も手頃なので、続けて使いやすいです。シミ対策として購入しましたが、そちらの効果...
- 2019.02.03
商品詳細情報草花木果 草花木果 化粧水(しっとり)
- 草花木果(ソウカモッカ)
- 160ml(つめかえ用): 2,640円
- 180ml(本体): 3,080円