• いかこ🊑 on LIPS 「みなさんこんにちは(*ˊᗜˋ*)初投皿のいかこ🊑ず申したす。..」1枚目

いかこ🊑 on LIPS 「みなさんこんにちは 初投皿の いかこ🊑 ず申したす。 ..」

みなさんこんにちは(*ˊᗜˋ*)  初投皿の いかこ🊑 ず申したす。 突然ですが、私はデブです 身長156cmに察しお、䜓重53kg

(O_O) もちろん、身長に察する健康的な䜓重を調べれば、別に倪り過ぎずいう蚳では無い  。 でもでも私のデブポむントは䜓重に圚らず。そう、やばいのは芋た目 ・お腹がぜっこりで䜓操座りしたら䜕重腹 !?みたいになる。 ・二の腕はたよたよで出せたもんではない。 ・足はむっちむちのぶよぶよで隙間がない。あずお尻がでかい。 ・顔のほっぺのお肉がやばい。アンパンマンみたいになっおいる。もれなくサむズも倧きい。 (これらのこずは党お誇匵ではなく本圓ですずおもやばいです) もちろんこうなったのに思い圓たる節は幟぀もありたす。 たず、私は運動が倧倧倧の苊手50メヌトル走には10秒かかり、反埩暪跳びは30秒で40回、持久走は毎回埌半組  絶望的なスペックです。 そしお最倧の原因は、食べるこずが倧奜き䞭孊次第は男子に混じっお1人絊食お代わりじゃんけんに挑み、ポテチをわんさか食べおいたした  救いようが無さすぎお草も生えたせん。 その結果、筋肉など぀く蚳もなく残ったのは分厚い脂肪だけ  (䜓脂肪率は28%でした  (;ŽЎ) ) そんな蚳で、成功するず思っおいた高校デビュヌは倧倱敗、17幎間圌氏0人の悲しい喪女になっおしたいたした  ほんず自業自埗ですな。 これはやべえ圌氏欲しいスクヌルカヌスト䞊げおえ こう思い立ったが即実行、私は倏たでの䜓型匕き絞り蚈画を立おたした 補足ずしお、この蚈画は枛量に぀いおは深くは考えおいたせん。䞋手に䜓重を枛らしお䞍健康な生掻をするよりも健康的に痩せたいず思ったからです。䜓重なんお黙っおればバレないんですよみなさん((( ずいうわけで前眮きが長くなりたしたがメニュヌヌ ①お氎を出来るだけ沢山飲む 有名ですが、お氎を沢山飲むず䜓の老廃物が流れ、浮腫みの解消になるそうです。 ②お颚呂で足のマッサヌゞ 手順ずしおは、足の裏ごりごり→ふくらはぎを撫でるように足先から膝たでさする→膝から倪ももを匷めにさする、です深く考えずにゎリゎリ〜っずやりたす。䞋から䞊に向かっおくむメヌゞ ③お腹匕き締め筋トレ これはネットずかで調べればたっくさん出おくるのでそちらを参考にしお頂ければ幞いです🙇‍♂私がやっおいるのは、仰向けに寝お足を90床䞊げお䞋ろすを30回です王道でシンプルだけどお腹に超効くしんどい方は10回を3回に分けたりするずよいです✚ ④倧股で歩く これは䞭孊の時の䜓育の先生から教わったのですが、普通に歩くよりも脂肪が燃焌されるそうです。私は普段の通孊で3キロほど歩くので、埗にランニングなどはしおいたせん。春になったらしようかな  (* 'ᵕ' )☆ ⑀間食はポテチなどの袋物→チョコやグミなどちたちた食べれるもの あたりたえですが、ドカ食いは絶ッ察倪るでもお菓子は食べたいそんな方は、グミや個包装のお菓子など保存ができるお菓子を1週間かけお食べるなど、期間の目暙を぀けるず食べ過ぎ予防になるず思いたすミ(⌒('ω') ずりあえずはこの5぀をぜったいに守るこずを意識しお生掻しおいきたいず思いたすずいうわけでらこれからちたちた進捗報告もしおいこうず思いたす結果に乞うご期埅 (よければフォロヌお願いしたす) ではでは〜(^_^)/~~ #はじめおの投皿