• 可愛くなりたいマン on LIPS 「こんにちわ!可愛くなりたいマンです!!そこのあなたニキビにもう..」(1枚目)

可愛くなりたいマン on LIPS 「 可愛くなりたいマンです!! ..」

こんにちわ! 可愛くなりたいマンです!! そこのあなたニキビにもう悩む必要はありません!!! だってテラコマイシン(神)があるのだから!!! 神様といっても合う合わないがあるんだけれども… 私にはこの神様と相性が良かったみたいです😇 私のニキビの種類は悪質な赤ニキビマンでもう本当にこいつはずっと友達… 生理前になると何食わぬ顔して突然現れる… 赤ニキビは何しても本当に治らなくて困ってました! でも神に出会ってから私の赤ニキビは3日で完治することができました(><) やり方は簡単!! 寝る前に赤ニキビの上に神様をのせます この時にニキビが見えなくなるほど厚くなるのがポイント!!そしてその上に絆創膏を貼って一晩… 次の日にはニキビが少しだけおとなしくなっていますよ😍 ニキビができた日はできるだけ22時に寝るように可愛くなりたいマンはしています!!(肌のゴールデンタイム的な関係で) 悩んでる方是非やってみてください🙏 お値段も800円ぐらいでした(╹◡╹) #ニキビ #ニキビケア #はじめての投稿