• みき on LIPS 「はじめまして!みきと申しますヾ(^。^)ノ私は約11年ジャニー..」(1枚目)
  • みき on LIPS 「はじめまして!みきと申しますヾ(^。^)ノ私は約11年ジャニー..」(2枚目)
  • みき on LIPS 「はじめまして!みきと申しますヾ(^。^)ノ私は約11年ジャニー..」(3枚目)

みき on LIPS 「はじめまして! みきと申しますノ ..」

はじめまして! みきと申しますヾ(^。^)ノ 私は約11年ジャニーズの応援を させてもらってます🙇🏻‍♂️ そしてよくライブに行くのですが、 プロフィールにも書いている通り 関西Jrの西村拓哉くん正門良規くんに かわいい姿で会いたいと 見る専門から投稿しようと思いました ライブ1か月前になるとちょい本気が 出るんです、、 12/3ライブがあり 肌荒れなおしてかわいくなろうと 努力した結果...(関係ないかも Aぇ!groupのお二方から 頭ポンポンと手を握ってもらいました とこんな調子で... でも今、中学3年の受験生の時期で どーしても肌が荒れてしまうんです泣 2枚目は私自身の写真で フィルターはかけてますが メイクはしてません(/// ^///) 3枚目は私が主に使ってるスキンケア そして、、ほんとに痩せたい。 今も夏からマイナス4キロ それでもちょっと戻ったりしやすいです 高校デビュー憧れてて、 155cmと(小柄?)な身長なのに この体型はやばい。 メイク道具も結構持ってるのに、、 リップ 涙袋書く くらいしかしなくて 本気で勉強しなきゃなと思ってます いい痩せる方法!(サボり癖ある) 肌白くする方法! おすすめのメイク(コスパ気にする、) スキンケア製品教えてくれたら 嬉しいです! 推しのためにかわいくなりたい 同士まってます!! これからも投稿していきたいなって 思います♥ #ジャニヲタ #かわいくなりたい #はじめての投稿

• リリィ.

リリィ.コメント失礼します。 中学3年生なのにジャニヲタ歴11年って凄い長いですね!!あまり私の周りにジャニヲタ歴が長い友達がいなくてびっくりです☺️ 私の自慢になってしまいますが、中学2年なのにジャニヲタ歴12年が今の自慢です!! 嘘だろ?って思ったと思いますが、本当です!! 山田太郎ものがたりって知ってますか?? あのドラマがきっかけでジャニーズ全体を好きになりました!! 長文失礼しました。仲良くしてくださると嬉しいです🥰

• みき

みき@xx_shootingstar_xxコメントありがとうございます🥰 嘘だろとか全然おもいませんよー! 私もそろそろ12年が経とうとしています 山田太郎ものがたり見てました! わたしは姉の影響なので... わざわざ長文ありがとうございます! 歳も近いので仲良くしてくださると 嬉しいです🙇🏻‍♂️

• リリィ.

リリィ.返信ありがとうございます☺️ 私も一理姉の影響だと思います!! お母さんと年の離れたお姉ちゃんがジャニーズが好きで、小さい頃から色んなジャニーズのライブに行ってたらしいです笑

• リリィ.

リリィ.@mi_aln_kawaiku_naritai私もお母さんにWESTのアリーナツアーは諦めてって言われちゃいました😭😭 今回のツアーはいつもと違う治安悪めのかっこいい感じだったので、物凄く行きたかったのですが····· 宝くじでも当たらないかなぁって思います笑

• みき

みき@xx_shootingstar_xx実はSexyZoneの掛け持ちですが 今年は諦めました😢 受験生なのに関西の現場5つ 行ったのでほんとお金ないし、、 大変ですよね

• リリィ.

リリィ.@mi_aln_kawaiku_naritai私も今めちゃめちゃ掛け持ちしてて金欠です笑 なにわ男子のライブも決まり、ジャニーズWESTが2つツアーが決まってて、嵐の新国立競技場のライブも決まってて、掛け持ちって辛いなって感じました😭

• みき

みき@xx_shootingstar_xxこちらこそです🙇🏻‍♂️ 4人姉妹の末っ子で8個上の姉が JUMPすきでその影響です笑笑 昔はライブそんななくて、、 最近行きまくって金欠すぎます笑

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿コメント失礼します! フォローさせて頂きました٩(*´︶`*)۶ ニシタク好きなんですか?!私もです! 受験生なんですね 一緒です〜 一緒に頑張りましょっ٩(🔥▽🔥)۶ 仲良くしてくれたら嬉しいです♡

2024年04月28日(Sun)