久しぶりにドラッグストアで見つけた商品🧴💖10年以上前に5本くらいリピして以来の購入だ☺️ソフティモスーパーポイントメイクアップリムーバー230mlミニオンのスペシャルパッケージがめちゃくちゃ可愛かった😍😍😍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••...
もっと見るポイントメイクリムーバーランキング
| スキンケアランキング第2位 | これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第10位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| スキンケアランキング第190位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第29位 | 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | ||
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第51位 | 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | |
Milk Touch オールデイスーパーメルティングマスカラリムーバー | 1,320円 |
| 塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆ | 詳細を見る |
りんごさんの人気クチコミ
ケアセラ高保湿スキンバームアトピー肌で敏感肌のため唇もガサガサだったり痒みが出ます。寝る前にバームをたっぷりと塗って寝るとかなりガサガサが収まります。痒みは絶対とはいえませんが、収まります。以前はヴァセリンを塗っていましが最近はヴァセリンを主...
- 2019.03.11
もともと合わないパックはピリピリするアトピー肌で敏感肌です。アトピー肌のYouTuberさんが使用してたので私にも大丈夫かと思い買ってみましたがすっかりリピート品になりました。多少の肌荒れだとしみることなく使い続けることができますが私のおでこ...
- 2019.03.09
以前免税店でサンプルをもらい、あまりの良さに15ml(現品の半分の量)のボトルを購入しました。化粧水、クリームとセットの限定キットでした。15mlのボトルがなくなったのでいよいよ現品でリピ買い♡口コミが良かった他のブースターも試して見たりもし...
- 2019.02.06
2年ほど前に別件でクリニークに行った時にサンプルをもらってからの愛用品です♡保湿力の高さに驚き早速ネットで購入!!大容量でお得な海外サイズを購入してます!リピート3つ目です。125ml→200ml→200mlでリピートしてます。朝は普通に、夜...
- 2019.03.13
LIPS初投稿です!!以前免税店で購入したキットに入っていたリムーバー。久しぶりに使い始めたらなぜ使うのをやめたのかわからないくらい良さを感じました!!ウォータープルーフのマスカラもするんと落ちます♪残りわずかになって来ましたのでリピしました...
- 2019.02.05
化粧水などとセットで購入!あまり使っていませんでしたが今年の冬は乾燥がひどくBBクリームに混ぜて使用しています。ワンプッシュ押し切らないくらいの量をBBクリーム1回分に混ぜてます。使用しているBBクリームはエチュードハウスのものですが、混ぜた...
- 2019.02.25
商品詳細情報CLINIQUE テイク ザ デイ オフ
- CLINIQUE(クリニーク)