8185d25725e2b12a5674362e 1555238356 thumb

ももぷり潤いぷるジュレマスク

• 潤いぷるジュレマスク/ももぷり/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤いぷるジュレマスク/ももぷり/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 潤いぷるジュレマスク/ももぷり/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 潤いぷるジュレマスク/ももぷり/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】ももぷり 潤いぷるジュレマスク(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!株式会社スタイリングラ..」

えりぃ
  • えりぃ

株式会社スタイリングライフ・ホールディングス BCLカンパニー 様よりももぷり・潤いぷるジュレマスクをモニターさせて頂きました。 メーカー:株式会社スタイリングライフ・ホールディングスBCLカンパニー ブランド:ももぷり 商品名:潤いぷるジュレマスク 容量:4枚入り(22ml/1枚) 価格:700円(税抜き) 数量限定発売 ぷるっとジュレ感のある美容液が1枚にたっぷりひたひた含まれた、濃密なフェイスマスク。肌バランスを整える乳酸菌と、ジューシーな潤いの桃セラミドの2つの美容成分を配合しています。高密着ゼリーシートが肌に吸い付くようなつけ心地。目の周りまでしっかりカバーします。取り出しやすく、使いやすい1枚ずつの個包装タイプ。ほんのりピーチの香り。 1枚のシートマスクにたっぷりひたひたにジュレが染み込んでいます。 お肌の潤いに欠かせない乳酸菌と国産の桃セラミドを配合していて潤いたっぷりのマスクです。 袋を開けると、ほのかに桃の香りが。 強すぎないので良いですね。 ジュレが染み込んでいるマスクはちょっと広げづらかったです。 とても薄いマスクで、お顔にピタッと密着します。 口元の穴はちょうどいいのですが、目元は大きく開いていました。 袋に余ったジュレをマスクに塗布してパックすると、うるおいあふれるお肌になれました。 たっぷり入っているので、首元や体にも塗布できます。 水分たっぷりマスクなのであっさりめの仕上がり。 お肌の水分補給にぴったりです。 液ダレもなく使えます。 装着時間は3~5分と短めなので、時間があまり取れない時でもシートマスクができます。 ひんやり感がお風呂上がりに気持ちがよかったですね。 乾燥肌さんようにもうちょっと保湿力があってもいいかもしれません。 株式会社スタイリングライフ・ホールディングスBCLカンパニー様この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #ももぷり #BCL #momopuri #PR

• aiai☺︎☁️:))🐇

aiai☺︎☁️:))🐇コメント失礼します! 添付の画像と文がとてもわかりやすくて参考になりました!素敵な投稿ありがとうございます🥺💗

• えりぃ

えりぃ@aiai__1313こちらこそコメントありがとうございます!また見てくださいね!

• aiai☺︎☁️:))🐇

aiai☺︎☁️:))🐇@eringya0254コメント返信ありがとうございます!🥺 もちろん見ます!!♡

• あーたん💋

あーたん💋ビフォーアフターわかりやすくて参考になりました!!

シートマスク・パックランキング

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

サボリーノ

サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり 潤いぷるジュレマスク

• 4枚: 700円
    ももぷり(momopuri)