• チョコラBBプラス (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(1枚目)

チョコラBB チョコラBBプラス (医薬品)の口コミ - くすみ肌で油分たっぷりの油田女が、ニキビなし色白女になった秘密

くすみ肌で油分たっぷりの油田女が、ニキビなし色白女になった秘密 をご紹介します。よければ見て言ってください。 (しばらくあらすじが続きますので、どうでも言い方は最後まで飛ばしてください。) ではいきまーす。 実は私部活は水泳部だったため夏はガングロでした( ; ; ) 高校へは最初は化粧をしていたんですが、自分に合うファンデもなく、どうせ取らないといけない、と目と口だけ少しいじって放置していました。 水泳部だから、と。 しかし、変わるきっかけがあったんですよね。まあまた、ご紹介できたらな、とおもうのですが、今回は引退した後の話をします。 もちろん、試合終わりなので肌は黒かったのですが、引退すると新たな敵が、、、 そう、ニキビ。 なぜかプールに入ってると、ニキビがあまりできなかったんですよね。塩素の力、、?(なんでやろ) 引退すると、ポツポツとニキビが😭😭😭 てことで、対策をしようとしたのですが、塗り薬を塗っても、1つは治るが次が出てくる、とまあどんどんやってくるんですよ😭 てことで、塗り薬だけではダメだと気付いたので、 そう!!! チョコラbbプラス を飲み始めました!^^ 毎日朝夕一錠ずつ飲むだけ、するとあら不思議 ニキビ痕もニキビも少しずつ減っていくではありませんか😭😭😭👏🏻💯 そして、心なしかくすみ肌のわたしに透明感が…🥺 飲み始めてしばらく経ちますが、ニキビはおでこはどうしてもできやすく、ポツポツとありますが、当初と比べると格段に減りました! 口内炎等の炎症にも聞きますので、おすすめです🥰是非是非^^ 母は口内炎のため飲んでおりますが、きいているそうです。(笑) 補足ですが、これはニキビをできにくくする、肌の治安をよくするようなイメージです。すでにできているニキビには、塗り薬もきちんと塗った上で、お試しください。 そして、基本的にスキンケアをしっかりするのが原則かなと思います。 色白になった秘密は、正直これだけではないです…すみません。また色白の秘密も出せたらな、と思ってますが…… ここまで見てくださって、ありがとうございました☺︎ ではさようなら。 #ニキビ痕 #ニキビケア #スキンケア #サプリメント #色白 #ニキビレス肌 #くすみ肌対策

このクチコミを投稿したユーザー

• みー

みーどのくらいで効果ありましたか?

• ナコ

ナコ@fresh_lips_x0m即効性はないです💧1ヶ月くらい飲み続けると、ニキビができることがすくなくなったので、飲むのを一度やめたのですが、やめるとまたでき始めたので、ずっと飲み続けています!☺︎ 同時に、できてしまったニキビは塗り薬を塗ってなおしていました☺️

• ゆにぞん

ゆにぞん私もこれ飲んでます! 特にニキビがひどいわけではなかったのですが、お父さんが買ってきてくれました(謎) それからほぼ毎日飲んでますが白ニキビが減った気がします! 大きいニキビもできにくくなりました!笑

• ナコ

ナコ@momo_unicity624コメントありがとうございます! 私もニキビができる数が減ったのでこれは必ず飲んでます🥰 どうしてもチョコを食べすぎたりすると、できるものはできてしまうんですけどね💧

• S

S私も飲んでみようと思います! 私は、肌がとっても弱くて、マスクを毎日つけていたらニキビっていうか、肌がかぶれてしまったんですが、それも治りますか?

• ナコ

ナコ@orange_cosme_9tdお返事遅くなってすみません。 絶対に治るという保証はできません💧ごめんなさい。 でも、肌荒れを治すお薬ですので、治る見込みはあるのではないかと思います^ ^

• fabulous_beauty_3898

fabulous_beauty_3898こんばんは ニキビがなくても服用して良いのでしょうか?

• fabulous_beauty_3898

fabulous_beauty_3898@nanaaapm_ご丁寧にありがとうございます🌹

• ナコ

ナコ@fabulous_beauty_3898お返事遅くなってすみません、大丈夫ですよー! 肌を保つためにわたしはずっと飲んでます!

• 野々宮

野々宮私も水泳部に所属してたので凄いわかります! なんでかニキビ出来なかったんですよね、でもプール入らなくなった途端にニキビが…塩素の殺菌能力でしょうか🤔 サプリはとても参考になりました!ありがとうございます!

ナコさんの人気クチコミ

商品詳細情報チョコラBB チョコラBBプラス (医薬品)

チョコラBB