24fc83062e29beb6495a4939 1553166914 thumb

BENEFIQUEハイドロミストジーニアス

• ハイドロミストジーニアス/BENEFIQUE/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイドロミストジーニアス/BENEFIQUE/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

BENEFIQUE ハイドロミストジーニアス(ミスト状化粧水)の口コミ「いつもいいね、クリップ、フォローありがとう..」 by HaNa❀

いつもいいね、クリップ、フォロー ありがとうございます♡ こんにちは🐵! まだまだ乾燥が気になる時期が 続きますね💦 仕事の日はファンデーションとパウダーのみ の私ですが、エアコンで乾燥が気になった時に 使うアイテムがあるのでそちらの 投稿をしたいと思います🙌 ❁BENEFIQUE❁ ハイドロミストジーニアス »»2600円(税抜き) こちらは《ジェリー状美容液》です! 化粧水ではありません😆 お昼休みに頬とおでこにスプレーしてます✨ もちろん普段のガッツリメイクの時も 使用していますが、目周りだけは避けてます。 パウダー後の肌でも気にせずスプレー しています😂 本当は気にした方がいいかもですが笑 でも化粧水と違って美容液ミストなので 名前にジェリー状とあるように 少しトロミ感のあるミストです。 肌に密着してくれるので、メイクヨレは 気になりません👏 化粧水ミストは蒸発してさらに乾燥の 原因にもなりかねませんが、 こちらは美容液なのでその心配もありません♡ お風呂上がりや 夏はメイク直しにも使えるので 年中必須アイテムです🙈💗 そして最近レフィルも発売したので 嬉しい限り!! 香りもローズ?フローラル?🌸 に近くて良いです🙆‍♀️ 持ち運びしやすいサイズです! 店頭にサンプルがあったりするので 是非試してみてほしいです💡 #デパコス #ベネフィーク #ミスト #乾燥対策

HaNa❀

• まえがみ

まえがみまだまだ乾燥気になるよね〜😭 こういうミストってメイクの上からでも気軽に保湿ケアできるから良いよね♥︎⃛ ♡⃜ そういえば前の投稿ではなちゃんがオススメしてたIPSAの美容液スティック買ったんだ〜🥰 すごくしっとりするしメイク直しに重宝してるよ(*´°`*)💗

• HaNa❀

HaNa❀@maegami_chon2まえがみちゃん💗 そーそー💦まだ乾燥気になるし何なら花粉も気になる時期になるよね😂(私鼻炎だけど笑) こーゆうミストは1本あればいざって時に良き🙆‍♀️ メイク中でも美容液保湿出来るの最高だよね! えー💗💗IPSAの買ってくれたのね💗💗 凄く嬉しい(*´∇`)ノ オソロだね🙌! メイク直しで使っていつでも綺麗女子でいよー😍!

• ぴぴまる

ぴぴまるこれ化粧水じゃなくて美容液なんだ〜😍 化粧水はよく見かけるけど、携帯できる美容液って初耳かも😳 なかなかレアじゃない? ピンクのメタリックな容器もかわいい💕

• HaNa❀

HaNa❀@pipipi_marumaruぴぴちゃん💗 化粧水ミストは山ほどあるけど、美容液は少ないかも😂💦 ALBIONと迷ったけど、パケ的にベネフィークにしたよ♡笑 美容液ミストの方がとろみあって、化粧崩れもないからいいよっ✨ 化粧直しも少し多くスプレーしてティシュオフすれば乾燥も気にならずに直せるから重宝してる🙈💗

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

マキアージュ

ビューティーロックミスト

1800 円

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

ミスト状化粧水

1200 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

ターマルウォーター

ミスト状化粧水

1000 円(税抜)

モイストカクテルフィクサー

ミスト状化粧水

1200 円(税抜)

ラッシュ

ティーツリーウォーター

ミスト状化粧水

1889 円(税抜)

SK-II

ミッド-デイ ミラクル エッセンス

ミスト状化粧水

6800 円(税抜)

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

1500 円(税抜)

コスメキッチン

femmue

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

HaNa❀さんの人気クチコミ

商品詳細情報BENEFIQUE ハイドロミストジーニアス

2018/04/21
BENEFIQUE
資生堂
つやのある肌へ導く美容液ミスト ジェリーがきめ細かいミストになり、ぴたっと密着。肌にうるおいをめぐらせ、日中のかさつき・粉うきも気にならないつやのある肌へ導く美容液ミスト。

2019年06月27日(Thu)

人気のランキング