Ee1dd98474e51de61043acb8 1581988734 small

MEDIHEALN.M.FアクアアンプルマスクJEX

• N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MEDIHEAL N.M.FアクアアンプルマスクJEX(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「友達と韓国に行く際に勧められて購入しました..」

AB/YouTube始めました
  • AB/YouTube始めました

友達と韓国に行く際に勧められて購入しました🛍 もう一度使用したら、病み付きになるほど保湿力が高いシートマスクです😍 種類によってそれぞれ効果が違うみたいで、忘れてしまいましたが、こちらの青が保湿で黒が美白です✨ 黒は外した後に本当に肌が白くなるので、本当に不思議です‼️ 私はシートマスクを色々と使ってきましたので、肌もかなり敏感で、評価が高いマスクでもダメと感じる事が多いです💧 それでもこちらのマスクはかなり良かったです🌸 お値段も安くって毎日使えるので、かなりオススメのシートマスクになります💕 また、ネットでも注文したいと思います🛍 〈まとめ〉 ★お勧めポイント ・安い ・保湿力が高い ・肌のトーンUP ・シートが分厚く、液がたっぷり ★バットポイント ・特にない ◇評価基準◇ ★5 お勧め!個人的に大好き! ★4 良い商品!けどまだ気になる点がある! ★3 普通 ★2 個人的に合わない! ★1 個人的にも客観的にもお勧めしない! #リピートコスメ

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

CICAデイリースージングマスク

ETTANG

COOK PACK

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

Dermatory

Qoo10

Qoo10

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

AB/YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• 25ml: 358円
2017/5/22(最新発売日: 2018/3/7)
MEDIHEAL(メディヒール)