• かなで on LIPS 「お久しぶりです~~~~元気です~~~!!!!!!!!!!(ᯅ̈..」(1枚目)

かなで on LIPS 「お久しぶりです元気です 携帯弄ってるとこんなのを見かけた…そ..」

お久しぶりです~~~~元気です~~~!!!!!!!!!!(ᯅ̈ ) 携帯弄ってるとこんなのを見かけた…それはそれはもうやるしかないってなったよね( ˘ω˘ )✊w 写真撮って数秒待つだけでAIが肌や瞳、その他の顔を解析してパーソナルカラーがわかっちゃうよって言うとてもとても素晴らしいものである🙄👏 普通のカメラ、snow(フィルター無し、有り)で何回撮ってもほぼ同じ結果が出るからネットでの自己診断よりこっちのがあってそうではあるから診断したいけど診断しに行くのはなあって人はこれで試すのもありよね🙄 今はもう夜だから自然光でのと違いが出るか試してみたい👏 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ここからは単純な雑談だから興味ない人は大丈夫🙆w 家の電気の下ではイエベは出ずにブルベ夏、冬のどちらかしかでなかったからブルベ冬であって欲しいという願望()w 夏だからいやだイエベだからいやだとかではなく単純にこのみのリップの色がまあ~~~ブルベ冬の色味がどタイプすぎて…w あと薄いリップがなれてないからなのか似合わなくて濃いリップがしっくりくるんだよね😇 楽しいし自然光で撮って変わるか気になるから明日にでも試そうと思ったのであった😌👏 でも1度はちゃんと診断してもらいたい!!!!いつか行ってみたい😇 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈

かなでさんの人気クチコミ