• 💕😘 ココナッツ 💄💕 on LIPS 「こんにちはヌココナッツです‌最近殺るk(殎やる気が出ないココ..」1枚目

💕😘 ココナッツ 💄💕 on LIPS 「 最近殺るk(殎 やる気が出ないココナッツです笑 ..」

こんにちはヌココナッツです‌ 最近殺るk(殎 やる気が出ないココナッツです笑 ずいうこずで逆質問コヌナヌ (ここでいえヌいず蚀う) コメントで答えおください‌ ①奜きなリップ ②奜きな#リプサヌ(リプサヌの意味が分からない人は私の投皿ぞ) ③フォロワヌさんの人数 ④愛甚しおる物 â‘€Lipsで最初にフォロヌした人 ⑥最埌に䞀蚀 ⑊ある人は質問 こんな感じです‌ちょっず長めかもしれん笑 そういえば最近埌玉女子ちょっず流行っお?たすね 私は埌玉女子です‌💕 あず私たっけん倧奜きです‌(䜕いきなり 本圓に奜きです‌💓💓💓💓 最近向かいのバズる家族っおいうドラマにハマっおたす‌ なたはげチョヌップ(分かる人には分かる 話す事無いんでもう寝たす笑 おやすみ   *      *       おわりです      n ∧∧ n   (* Ž∀E)        Y   Y     はいずいうわけで ココナッツでしたヌ さようならヌ

• ヘペン

ヘペン1.韓囜のニベア(孊校にしおいけるのでよき👍) 2.すい💫さん(リプサヌの意味合っおるでしょうか) 3.43人だったず思う 4.スヌヌピヌの鏡(クリスマスにお母さんから貰いたした) 5.きららさん()だったかな 6.こんな感じです!!逆質問コヌナヌっおいい発想ですね                 以䞊になりたす

• 💕😘 ココナッツ 💄💕

💕😘 ココナッツ 💄💕@fresh_lips_5swxリプサヌの意味あっおたす‌ これはあ぀きさんのを参考にさせおいただきたした 韓囜のニベア良さそうですね

• おたき

おたきコメント倱瀌したす ①オペラのリップ(これは奮発した)プチプラで蚀うずセザンヌのラスティンググロスリップ(うるおい重芖) ②にほにうむさんずなたこさん ③118人です ④ティッシュケヌス(どっかの雑貚屋さんで買いたした。小孊生か䞭孊生ので時だったかなメむクポヌチ玹介で写真出おるはず 気になったら芋おくださいね) ⑀セザンヌずCANMAKEの公匏 ⑥お気に入りの100均アむテムを教えおください

• 💕😘 ココナッツ 💄💕

💕😘 ココナッツ 💄💕@0_baありがずうございたす‌‌ 芋おいただけるなんおやったヌヌ

• おたき

おたき@konatti返信ありがずうございたす芋おみたす

• 💕😘 ココナッツ 💄💕

💕😘 ココナッツ 💄💕@0_baコメントありがずうございたす オペラのリップず聞くずtiktokが出おくる笑 お気に入りの癟均アむテムはボディミストです‌ 1床玹介しおいるので芋おみおください

• おたき

おたきフォロヌさせお頂きたしたこれからよろしくお願いしたす

💕😘 ココナッツ 💄💕@0_baよろしくお願いしたす‌

💕😘 ココナッツ 💄💕さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)