Ca93e6e8f4540ef2a98a723d 1566527003 small

キャンメイクグロウフルールチークス

• グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク グロウフルールチークス(パウダーチーク)の使い方を徹底解説「可愛さとオシャレ感が同時に手に入る५⋆*C..」

紬
  • イエベ 春

可愛さとオシャレ感が同時に手に入る५⋆* CANMAKEの新作チークが優秀すぎた♡ͯ♡ͦ♡ͯ♡ͦ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ どうも、蒲萄柚です🍋🍇 今回は、キャンメイクから2月1日に発売される予定の #グロウフルールチークス 新色、10番のテラコッタフルールをご紹介します⋆。˚✩ 赤みブラウンや煉瓦色が好きすぎる私にはドンピシャのチークパレット……😂最高やんなぁ︎❤︎❤︎ 割と初めてプチプラのチークを買ったかもしれない。実は私、チークをほとんど持っていないんですよ💦似合わないというか上手く使いこなせず、最近はチークなしでメイクをしてしまっています😂 ですが、キャンメイクの新色は色味の魅力に負けて購入……◟̽◞̽  ༘* テラコッタフルールという名前通り、レンガ色~ブラウンの組み合わせが大人可愛い……というか今風で超絶おしゃれ💃 使い方はチーク部分を付属のブラシでブレンドして頬にのせて、それを左上のハイライトカラーでぼかす❁⃘*.゚……のですが、 私のように元々目と唇の主張が激しすぎて濃ゆ〜~い顔になってしまう方はお手持ちのブラシを使って先に粉を落としてから塗るのが良き◟̊◞̊ ◟́◞̀ ◟̄◞̄ ◟̑◞̑ ◟̆◞̆ 付属のブラシは柔らかくて使いやすいのですが、結構がっつり頬に色がのってしまうのが残念…💦 ですが、色自体は本当に可愛くて血色感も出せるので気に入りましたʚ♡⃛ɞ 同じ系統のれんが色リップを合わせると統一感のあるメイクもできるので本当におすすめです‧✧̣̥̇‧ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ さて、いかがでしたでしょうか? 質問などありましたらお気軽にどうぞ❤︎" #キャンメイク #CANMAKE #プチプラ #チーク #新作 #テラコッタ #プチプラコスメ #スウォッチ #メイク写真

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

マットフルールチークス

キャンメイク×パウダーチークの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 紬

@lipsjpいつもInstagram楽しみに拝見させていただいております︎❤︎❤︎ 掲載の件、了解いたしました。よろしくお願いいたします!

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 ぷーちゃん💓 私まだこれ出会えてなくて 買えてないの😂 キャンメイクのこのお花の模様の チークは使ったことないから 欲しくて、今回のは絶対欲しいなって 思っとったから、 ぷーちゃんの投稿見て ますます欲しくなったよ~😍 今日、大丈夫そうやったら 見に行ってみよ~❤️❤️

• 紬

@_enishiyukari_社畜ちゃん୨୧⑅*. 平素より大変お世話になっております。 私の地元だと結構フライングで買えたり買えなかったりするんだけど、地域によって色々かもね😂 私もキャンメイクのチーク使ったの初めて~このお花のやつも普通の単色のも買ったことなかったんだけど、今回のはマジでオシャレ色❥❥ 見つけたら是非買ってみて~

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100わああ💕ぷーちゃんお肌綺麗!! 私もゲットしたよ〜💕テラコッタ感が前に出過ぎないから使いやすいよね🤤いっぱい使う!

• 紬

@picocosmeぴこりちゃん˙ϖ˙ *.❤︎ 肌綺麗なんてそんなそんな、、加工アプリの力🙈👼🏻 ぴこりちゃんもゲットおめでとーー! プチプラのれんが色チークってなかなかないから、めっちゃ使い倒しそう👍

• まむ

まむ ぷーちゃん💓 これまだ先行発売のも見かけたことないけど、大人カラーですごく気になってる(∩∩)♡ ぷーちゃんにもに合う色だね🙊♥️ 見かけたら買う~♡⃜♡⃜

• 紬

@orange_mammamまむちゃんありがとう⋆。˚✩ 暖色系のメイク好きな人やったら絶対ハマるチークだと思う❤︎" 私は雰囲気だけでも大人っぽくしたいから笑、めっちゃ重宝するかも、、😇 アイシャドウとして使っても上品やし、まむちゃんに似合いそう、、😍

パウダーチークランキング

チーク ポップ

• クリップ数:19228件

グロウフルールチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークス

コフレドール

スマイルアップチークスS

”2色のハイライトが艶々と光るので、みずみずしい肌に見えました ✨”

ブラッシュ

パールグロウチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

紬さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク グロウフルールチークス

パウダーチーク
2017/1/1(最新発売日: 2020/10/10)
キャンメイク(CANMAKE)