フリープラスモイストリペアエマルジョン 2

• モイストリペアエマルジョン 2/フリープラス/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストリペアエマルジョン 2/フリープラス/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストリペアエマルジョン 2/フリープラス/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストリペアエマルジョン 2/フリープラス/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フリープラス モイストリペアエマルジョン 2(乳液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの乳液!☑︎乳液#カネボウ#フ..」

tktkchan
  • その他・わからない
  • tktkchan

☑︎乳液 #カネボウ #フリープラス @freeplus_jp . #モイストリペアエマルジョン . うるおいを閉じ込めるなめらかなヴェールで 肌にハリ・弾力を与える薬用保湿乳液 . ✔️保湿 ✔️エイジングケア ✔️敏感肌 . 容量:100mL . (2)しっとりタイプ 肌になめらかになじみ、乾燥しがちな肌をしっとりやわらかに整えるタイプ . *医薬部外品 *有効成分ナイアシンB *6種の和漢植物混合エキス配合 *トウヒエキス、ヒアルロン酸配合(保湿) *弱酸性 *香料、着色料、アルコール(エタノール)、パラベン、紫外線吸収剤、鉱物油無添加 . . . 10年以上一軍の座を譲らない フリープラス先輩 . このたび水色から紫色の エイジングケアラインに切り替えました . 30超えたので エイジングを意識しないと . 水色の時から引き続き しっとりタイプの(2)番 . ポンプタイプは 安定した量を出せるから安心 . 乳白色で どろっとしたテクスチャー . 伸びが良く 肌に浸透するまで少し時間がかかるけど そこはじっくり丁寧に . 翌日の肌も 潤ってもっちり . べたつきがちだけど 保湿されてる~って感じがします . 肌への刺激も痒みもなし . まだ使い始めたはかりだけど 何か違う変化があるといいな . . . #Kanebo #freeplus #敏感を愛そう #モイストリペアエマルジョン2 #敏感肌用クリーム #エイジングケア化粧品 #エイジングケア #エイジングケアクリーム #敏感肌

乳液ランキング

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

ドモホルンリンクル

保護乳液

”保護乳液を使うとさらにお肌がもっちりとして、あのCMのイメージ通り肌が手にすいつく感じ(灬º‿º灬)”

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

IHADA

薬用エマルジョン

• クリップ数:2024件
乳液のランキングをもっと見る

tktkchanさんの人気クチコミ

2021年06月25日(Fri)