C339be9f381855ec4fffe8af 1559822384 small

SUQQUピュア カラー ブラッシュ

• ピュア カラー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュア カラー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュア カラー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SUQQU ピュア カラー ブラッシュ(パウダーチーク)の人気色を比較「❥高くても買う価値があるチーク❥12月の末..」

ゆう
  • ゆう

❥高くても買う価値があるチーク❥ 12月の末に購入してから、 ほぼ毎日と言っても過言でないほど 使用しているお気に入り。 気軽に手を出せる価格帯ではありませんが、 ちょっと頑張ってバイトしてでも 他のカラーも追加したくなる。 そんな愛してやまないチークです。 -------❁ ❁ ❁------- #SUQQU #ピュアカラーブラッシュ 06 #春菫 ¥5,500 -------❁ ❁ ❁------- 全体的に、 可愛らしい春を感じるようなピンク色で、 グラデーションになっています。 混ぜて使うのが基本ですが、 右側の薄いピンク色だけをとれば、 ハイライト代わりにも。 全体的に細かいパールが入っているので 塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に見えます。 また、ツヤが出ることで、 美肌効果が得られるだけでなく、 透明感もぐっと増します。 パール入りやラメ入りのものは、 毛穴落ちが気になって普段はあまり手を出さないのですが、 こちらはその点が気になることもなく、 とても使いやすいです。 2枚目スウォッチを見ていただくと分かるように、 発色は薄め。 失敗することがなく、 リップメイクやアイメイクの邪魔をしない色付きです。 しかし、 さすがにSUQQUだけあって色持ちは良し。 薄いながらも消えることなく、 長時間ふんわりと頬を染めてくれます。 スタイリッシュでコンパクトなパケも魅力的で、 旅行などの持ち運びにもぴったり。 付属のブラッシュも 毛がチクチクしたりすることなく、 お直し程度には全然使えますよ! このカラー以外にも、 コーラル系のカラーから、 ブラウン味のあるオシャレなカラーなど 沢山展開があるようなので、 ぜひお気に入りの1色を見つけてみてくださいね💕 そして、 私も2つ目を狙っているので、 次のおすすめカラーも教えてください👼🏻 ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #LIPSOFFICIALUSER #透明感 #チーク #デパコス #スウォッチ

おすすめアイテムSUQQU×パウダーチーク

ピュア カラー ブラッシュ / SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ

パウダー ブラッシュ コンパクト / SUQQU

パウダー ブラッシュ コンパクト

”チークパレットなのですが発色もよく、ハイライト系のカラーもあり、これ1つでカラーメイクが完了♡!”

パウダーチーク

ピュア カラー ブラッシュ(公式ONLINE限定) / SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ(公式ONLINE限定)

SUQQU×パウダーチークの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ゆう

ゆう@lipsjpいつもありがとうございます。 掲載していただいて構いません。 今後ともよろしくお願いします。

• hizuki

hizukiおおおお!!! ついに買ったのね‼️‼️‼️ よくやったぞ、ゆうちゃん💓💓 可愛いよねー✨私も2色目欲しい🥰

• ゆう

ゆう@hizuki_cosme密かに12月中旬に買ってた🤫笑 めっちゃ可愛いよね💕 ひーちゃんブラウン系も似合いそう!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100この色めっちゃゆうちゃんぽい! えーーかわいい…

• ゆう

ゆう@picocosmeめっちゃ可愛いよ💕 おんなじような色ばっかり買うからイメージの定着化起きてるよね😹

• おゆ。

おゆ。これいいですよね🥰

• ゆう

ゆう@cosmecollectorコスメコレクターさんもお好きですか💕 ふわっと仕上がって色持ちも良くてお値段出す価値ありますよね🧸

• まむ

まむ ゆうさん💗 私このカラー気になってるんです👀💓 右側がすごく透明感出してくれそう(∩˃o˂∩)♡ チークにしてはお高めですが頑張って買いたくなる使い心地ですよね☺️💓

• ゆう

ゆう@orange_mammamまむさん、この色可愛いですよね🧸💕 ちょっとパープル味かがってて透明感出ますよ🙆🏻‍♀️ 何個も欲しくなりますよね!

パウダーチークランキング

パウダーチークのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU ピュア カラー ブラッシュ

• 7.5g: 5,500円
2016/8/5(最新発売日: 2020/11/2)
SUQQU(スック)