• ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン(口紅)を使ったクチコミ

【 バレンタインおすすめアイテム💗 】 バレンタインも迫ってきている中どんなアイテムがいいのか…旦那を含めた男性に色々アンケートを取ってきたのでまとめさせて頂きました☺️ 今回は雑誌風にまとめております! 若干臭いですが適当に読んでください😂 NMK the cosmetics 3月号(続かない) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡Yves Saint Laurent ヴォリュプテシャイン #15 4,428円 花嫁リップ。 コーラルカラーが素敵なクリーミーなリップ ♡CANMAKE ステイオンバームルージュ #T01 626円 ティントタイプの薄づきリップ。 バームのようにスルスル塗れる ♡シャインリッチ オールインワンティント #04 1,620円 美容成分が入ったグロス。 色もついていて青ラメがとてつもなく可愛い ♡CANMAKE キャンディラップリッチカラー #04 626円 肌なじみのいいコーラル系のグロス。 これ一本でリップとグロス両方いける ♡CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ #05 842円 ナチュラルなアイシャドウ。 ほんのりピンクとブラウンが入ってる ♡RIMMEL ショコラスウィートアイズ #015 1,728円 ピンクブラウンのアイシャドウ。 上品なラメと甘いいい匂い ♡RIMMEL プリズムパウダーアイカラー #008 864円 ピンクに青ラメの入ったアイシャドウ。 キラキラが大粒で可愛い ♡ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ #チェリーブロッサム 2,700円 ピンクがぎゅっとはいったアイシャドウパレット。 女子力の塊 ♡CEZANNE ナチュラルチークN #14 388円 ほんのりコーラルピンクのチーク。 濃くつかなくてめちゃくちゃ可愛い ♡ペリペラ インクカラーマスカラ #09 1,400円 ピンクブラウンのマスカラ。 優しく色素薄い系になる可愛い ♡ジュールベルニ リップバーム 1,080円 甘いいい匂いのリップバーム。 見た目が可愛い! ♡マシェリ パーフェクトシャワーEX 745円 寝癖直しスプレー。 いい匂いになってらサラサラになる! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 画像が読めるので文章はサラッと書いておきます! 楽しくまとめられました💗 こんなのまとめてー!こんな風にまとめてみてー!などありましたらお気軽にお願いします☺️ ⚠️最近私の投稿が無断転載されていたりしていますが、一切許可しておりません。辞めてください!⚠️ 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme

なまこ

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎コメント失礼します! 参考にさせていただきますねー♡♡

• なまこ

なまこ@chisaki_0629ありがとうございます!

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@namacoいえいえー♡♡ 持ってないの今すぐ買ってきます!・*・:≡( ⊿:)

• kili

kiliおぉ!!めっちゃ参考になる!!全部持ってないやつだから参考にしながら店頭物色しなきゃ🤔

• なまこ

なまこ@kiliありがとうございます! 色々試して見てください☺️

• たこ🐙

たこ🐙いつも参考になってます!雑誌風で可愛いですね❤️今回のも参考にさせていただきます

• たこ🐙

• なまこ

なまこ@octopusありがとうございます!

• いまもん

いまもんいつも参考にさせて頂いてます💖 今回の投稿は 雑誌っぽくて見ていて面白いです! クオリティ高くて驚きです♡ ついコメントさせて頂きました🤗 次回の投稿も楽しみにしてます!

• なまこ

なまこ@1212backnumberありがとうございます! 頑張ったかいがありました☺️

• あおまる

あおまるもう、バレンタインですね💕 参考にさせていただきます!

• なまこ

なまこ@coral_perfume_60w是非参考にしてください!

• しーでぃ

しーでぃこんにちは!いつも参考にしています😍 YSLのリップ買おうか迷ってたので凄い助かります~! もしよければ、プチプラでテカテカに見えない綺麗なツヤ肌の作り方を教えて欲しいです!

• なまこ

なまこ@seady_4211ありがとうございます! 研究しときます!

• モンチッチ🐒

モンチッチ🐒いつも見てます😊リクエストです!! キャンメイクのアイシャドウ同じの持ってたので使い方教えてください!

• なまこ

なまこ@fresh_gloss_3xu9ありがとうございます! 実は過去に投稿してるので見てみてください💗

• かこ

かこなまちゃん💕加工お疲れさま~!! 本当すごいな!携帯でやってるの? プロ過ぎて、やっぱり芸術肌だなって、流石って☺️ マシェリ気になるなあ!!

• なまこ

なまこ@kako_smileyありがとう~☺️✨ パソコンでやってるよ! 結構時間かかったけど楽しくて夢中になった😂

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿なんやこの記事~!!?すごい!ほんまに雑誌😳💥衝撃受けた…💥💗

• なまこ

なまこ@ayakapin0724あやちゃーん!💗 ありがとう!頑張った笑

• くー

くーこんにちは!コメント失礼します!!!💪🌝最初画像だけ見た時「雑誌からの引用なのかな?」と思っていまうほどクオリティが高いです😳✨✨ 質問なのですが、ペリペラのマスカラのブラウンはしっかりブラウンに発色しますか??🤔最近違うブランドですが初めてブラウンマスカラを買ったみて、ほぼ黒でブラウンの意味無いなと思ってしまって… 他のもブラウンは目立たないのでしょうか?他に使ったことないので気になります🙄💦 よろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️✨✨

• くー

くー@beni_usagi_999追記 すみません、誤字がありました🙇‍♂️ 買ったみて→買ってみて でした。すみませんでした🙇‍♂️🙇‍♂️💦

• なまこ

なまこ@beni_usagi_999ありがとうございます! ペラペラの物はかなり発色します💗 カラーマスカラと思った方がいいレベルなので明るめで選んじゃうとわ!オレンジ!ってなります😇 今回取りあげているものはピンクブラウンでめちゃくちゃ可愛いです!

• くー

くー@namacoお返事ありがとうございます!!ずっと迷っていましたが買ってみることにしました!!参考になりました☺️✨✨ありがとうございました🙇‍♂️💕✨

• ちゃんこ

ちゃんこなまこちゃんがオススメしてるの全部買いたくなる笑 ↑↑↑金なくなるわ笑 ほんとに参考になります😆嬉しい限りです💕

• なまこ

なまこ@fabulous_make_pe3わーい♪( ◜ω◝و(و " 参考になって良かったです!!💗

• ほっちゃん

ほっちゃんもう!なまこさん雑誌作っちゃってください! 絶対買いますwww 見やすくて参考になりました! 画像がとにかく可愛かったです💓 ありがとうございます🙇‍♀️

• なまこ

なまこ@hochan_cosumeticsありがとうございます~💕 ほっちゃんさんのアイコンのカービィも可愛いです💗💗

• ほっちゃん

ほっちゃん@namacoお返事ありがとうございます🙇‍♀️ これからの投稿も楽しみにしてます(。•ᴗ•。)♡

• 🍎あかりんご🍏

🍎あかりんご🍏めっちゃ分かりやすいです👍👍❤️今度買ってみます!

• 🍎あかりんご🍏

🍎あかりんご🍏ファンデーションのつかいやすいのだしてください

• 孔雀

孔雀 うわぁ😳凄い…😳😳😳 いつか私もこんな素敵な投稿が 出来るようになりたいです😭

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
          ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
          スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
          デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
          パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
          シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
          トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
          シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
          サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
          アイシャドウのランキングをもっと見る

チークランキング

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)
          グロウフルールチークス / CANMAKE

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)
          ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)
          パウダーチークス / CANMAKE

パウダーチークス

パウダーチーク

550 円(税抜)
          チーク ポップ / CLINIQUE

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3000 円(税抜)
          クリームチーク / CANMAKE

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

シマリング グロー デュオ / THREE

THREE

シマリング グロー デュオ

ジェル・クリームチーク

4500 円(税抜)
          ブラッシュ / NARS

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)
          ピュア カラー ブラッシュ / SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)
          チークのランキングをもっと見る

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
          ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
          ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

• クリップ数:1925件
          リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
          ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:1915件
          5180 円(税込)
          ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
          口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
          メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)

なまこさんの人気クチコミ

2019年04月23日(Tue)