Product affiliate233041img small

ODECO.MART(オデコマート)WEEED クリアジェル

• WEEED クリアジェル/ODECO.MART(オデコマート)/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WEEED クリアジェル/ODECO.MART(オデコマート)/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ODECO.MART(オデコマート) WEEED クリアジェル(ピーリング)の口コミ「このたびWEEEDClearGelをお試し..」

まゆゆ
  • まゆゆ

このたびWEEED Clear Gelをお試しさせて頂きました❤️ @コスメでかなり評価が高く、ずーっと気になっていたこちらの商品😍全身に使用できる薬用のピーリングです。 肌のザラツキ感は凄く気になるものの、ピーリングというと今まで試したものは使用後皮膜感を感じたりやけに乾燥してしまったり…と正直苦手な印象でした😰 しかしこちらの商品はいい意味でピーリングに対する印象を裏切ってくれました!✨ まずピオニーの香りがとてもよくてリラックスできます❤️高級な香り(*^^*) ピーリングってザラザラして肌を傷つけるのでは?と思っていましたがこちらはジェル状だし少量でよく伸び、軽くこするだけでポロポロと消しゴムのカスのようなものが…‼️😲※写真二枚目 水で流すと、皮膜感もなくややしっとり感は残しつつツルツルな肌に😍くすみもとれて、肌色もやや明るくなったり❤️ 乾燥しすぎるという感じもなく、あとに塗る化粧水やボディクリームの浸透がよいです😘 人気なのも納得だし、ピーリングに対してあまりいい印象を抱いていない人こそぜひ試してもらいたいです😍

ピーリングランキング

COSRX.INC

モイストリッチ クリアピーリングジェル

APRILSKIN

リアルカレンデュラピールオフパック

”痛くない・乾燥しない!『お肌つるんっしっとり』で週1.2回のスペシャルケアにピッタリ♡”

明色化粧品

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り>

”ポロポロ落ちるので、汚れをからめとってくれる感じがすごい!ミックスベリーのいい香り♡”

STRIDEX

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

”毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪”

明色化粧品

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ>

”肌が濡れていても大丈夫!肌に優しい印象で、ボロボロと角質がたくさん取れる♪”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

まゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報ODECO.MART(オデコマート) WEEED クリアジェル

2018/8/21
ODECO.MART(オデコマート)
ECスタジオ

2021年01月22日(Fri)