• どどだど on LIPS 「🤝悩んでるなら皮膚科行きましょう🤝新生活のストレス、花粉、様々..」(1枚目)
  • どどだど on LIPS 「🤝悩んでるなら皮膚科行きましょう🤝新生活のストレス、花粉、様々..」(2枚目)

どどだど on LIPS 「🤝悩んでるなら皮膚科行きましょう🤝 ..」

🤝悩んでるなら皮膚科行きましょう🤝 新生活のストレス、花粉、様々な理由で皮膚科に足を運んだみなさんへ。薬への不安、期待はこれを読んで少しでも安心に変われば🍀 中学、高校時代、顔中ニキビだらけでした。悪夢 🌲🌲 最近になり、花粉の影響か小さいできものがちらほらとでき始め、悪夢がよみがってきたので早い段階から皮膚科に通い始めました! 🌲🌲 💊💊#エピデュオゲル  #ベピオゲル 💊💊 副作用は、もう泣く。めっちゃ痛い。乾燥で皮剥けるうざい。 🌈🌈でも、乗り越えた先には、、、、🌈🌈 「ベースメイクを楽しむ自分、鏡を見ても涙じゃなくて笑顔、自信、、」が待っています! まじで乗り越えるしかない!!! ニキビ悩んだらまず皮膚科!!!!!!! つらいきもちめっちゃわかります! 中学からずっと悩まされています。見てられないほど、、、 正直私みたいにニキビ肌の人は、どんだけ悩んで、どんだけお金かけて、どんだけネットで調べても、ずっとずっと悩まされちゃう。でも、皮膚科行って、薬での治療を始めたら、ニキビで埋まってたおでこにほっぺ、顎は、自分の肌色の皮膚になれます!! できても1、2、3個くらいまでになる!! 今では、この痛みが効果が効いてる証拠だと思ってます。これ塗ってたら確実によくなるので毎晩塗るのが楽しみです。 #ニキビ #ニキビ_皮膚科 #エピデュオゲル #ベピオゲル