セリアメイクブラシスタンド

• メイクブラシスタンド/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシスタンド/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セリア メイクブラシスタンド(化粧小物)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!地元にあるセリアでずっ..」

りのみ
  • りのみ

地元にあるセリアでずっと 無くて、諦めてたのですが 今日ふと立ち寄ったら 在りました! 。゚(゚´▽`゚)゚。 皆様がおっしゃってた通り、使い勝手が良く優秀です。コンパクトですし。 折り畳めて小さいので旅行にも持っていけそうだなと思いました。 ブラシを刺すところが、シリコンになっていて且つ 様々な大きさの穴があるので、 小さなブラシから大きなブラシまで対応出来ます。素晴らしい。 シリコンなので、グイグイ差し込んで ブラシに傷が付く恐れも無いと思います。 シリコンは、やわらか過ぎず硬過ぎずと言った感じで とても丈夫そうです。 この素晴らしさを伝えたくて、 動画をアップさせて頂きました。 撮り方が上手くなくてすみません。やはり 片手で使うのは難しかったです。( ˊᵕˋ ;)💦 買ってよかったです。 🗣追記 思い出しました:(;゙゚'ω゚'): 追記、すみません。でも重要な事だと思ったので…… 私、このスタンドを使用する前に 食器用洗剤(それしか無かった💧)で念入りに洗いました。 最近、インフルエンザが大大流行しているという事で もし菌😈を持った方が触られてたら怖いなと思い洗いました~!面倒くさがってはダメですよ。そこは。 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私事 ブラシやスポンジを洗ってもゴミがついてしまうのが最近イライラします。 静電気のせいもあるのかと思います( •᷄ὢ•᷅ ) 明日からは ブラシを使う前はティッシュで拭いてから使う様にしようかなと思います🤷‍♀️👊

メイクアップグッズランキング

メイクブラシ

shu uemura

アイラッシュ カーラー

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

りのみさんの人気クチコミ

2021年07月29日(Thu)