• クレンジングリキッド/シュシュモア/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)
  • クレンジングリキッド/シュシュモア/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(2枚目)

シュシュモア クレンジングリキッドの口コミ - 突然なんですが・・・ こんな感じの赤みやぶつぶつをを治すスキンケアか、

突然なんですが・・・ こんな感じの赤みやぶつぶつをを治すスキンケアか、 こんな感じの赤みやブツブツを隠すメイクを聞きたいです。 暇な方でもそう出ない方でも、こうすればいいよーという方がいれば教えていただけると嬉しい。 今は時間があれば朝と風呂と寝る前に固形石鹸かクレンジングオイルで洗顔し、寝る前にダイソーの化粧水をつけています。手を抜く場合は水だけのことがほとんどです。下手すりゃ洗顔しない日も出るかもしれないので、せめて1回は顔を洗ってます。 #はじめての投稿#相談

• Michi

Michi 赤み気になりますよね… 私も悩んでいますが、スキンケアはビタミンC入りの化粧水や美容液を使うと赤みが薄くなったと思います。メラノccシリーズは安いし、リップスでの評判も良いです! メイクはグリーンのコントロールカラーを化粧下地に使うと赤みを消してくれます。キャンディドールの下地で検索すると出てきますね! よかったら使ってみてください(^^)

• SACHO

SACHO@pink_rouge_dhrおー、なるほど・・・ ありがとうございます! 調べてみます!

• 退会

退会「アベンヌ」はどうかなぁ〜⁉︎ 赤ちゃんからお年寄りまで使えるもので人気商品だよー

• SACHO

SACHO@supreme_glow_bvheおお、凄いですね! 調べてみます。東方スキンケアも初心者なので😅

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)トラネキサム酸配合の化粧水がおススメです。赤みということは炎症が起こっていたり乾燥が起こっているのかな、と思うのですが、どちらにせよ肌がダメージを受けているんですよね。トラネキサム酸は肌の炎症を抑え、ターンオーバーを促してくれますのでおススメです。わたしはアクアレーベルのブルーを使ってました。 それから……小言かもしれませんがまずはきちんとした化粧水、乳液、美容液、クリームを使いましょう。そして朝晩顔を洗ってスキンケアをしましょう。コストにしても時間にしてももう少しスキンケアにかけた方がいいかと。。。 それだけでたぶん肌の手触りが変わり、キメが整うと思います☺︎

• SACHO

SACHO@kuchipacchiなるほど・・・ありがとうございます! 参考にしてみます! もう少しお金が入ったら、そこら辺にかけてみようと思います。

• fabulous_gloss_wqy

fabulous_gloss_wqyこんにちは(^^) 商品ではないのですが、 洗顔方法を見直してみるだけでもかなり違いますよ。 まず、一日に3回は洗いすぎかと思います。 クレンジングで洗顔は(物にもよりますが)タブーですよ…。 朝晩の2回で、皮脂量が多くなければ朝は水洗顔。 また、洗う時は擦らず、泡で押すようにします。 お湯の温度も大切で、洗い流す時には温度低めのぬるま湯がいいです。 たかが湯の温度ですが、これを気をつけるだけで私は肌の調子良くなります。 あえてオススメの洗顔料を言うなら、 シーランマグマ 塩洗顔粉 ですかね。 コレをネットで泡だてて(濃密な泡は出来ない商品です)、少しパックしてから押し洗いののち、洗い流すと、しっとりさらさら。 大好きなお品です^o^ それでは、長々と失礼しました。

• SACHO

SACHOそうなんですか!! ニキビやぶつぶつが気になりすぎてつい多くしてました・・・以後気をつけます。 コメント頂きありがとうございます!

クレンジングウォーターランキング

サンシビオ エイチツーオー D

1,320円〜
クレンジングウォーターランキング第1位

チャコット・コスメティクス

クレンジングウォーター

クレンジングウォーターランキング第2位

拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️

ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

クレンジングウォーターランキング第3位

拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎

セビウム エイチツーオー D

クレンジングウォーターランキング第4位

皮脂ケアもできるクレンジングウォーターで スッキリつるるん肌に🥚

オルビス

クレンジングリキッド

クレンジングウォーターランキング第5位

オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!

ビオレ

素肌つるるんクレンジングウォーター

クレンジングウォーターランキング第6位

忙しい日に拭き取るだけで化粧が落とせちゃうクレンジングウォーター🛁

イドラビオ エイチツーオー

1,320円〜
クレンジングウォーターランキング第7位

ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる!軽くあてるだけで落ちるのほんと嬉しい。

SISI

アイムユアヒーロー

クレンジングウォーターランキング第8位

落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨

&be

&be クリアクレンズウォーター

クレンジングウォーターランキング第9位

ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨

JMsolution JAPAN

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

オープン価格
クレンジングウォーターランキング第10位

クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

SACHOさんの人気クチコミ

商品詳細情報シュシュモア クレンジングリキッド

シュシュモア
  • 390ml: 1,650円
  • 1,650円
クレンジング力・洗いあがりのしっとり感・角質除去力アップ!! キメの乱れ・くすみ・ごわつきが気になる方に オイル級のメイク落ち!お肌にやさしいうるおい美容液クレンジングリキッド
桃谷順天館
2016/4/5
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングウォーター
成分
水、BG、DPG、PEG-8(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、(カプリル酸/カプリン酸)PEG-6グリセリズ、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、カミツレ花エキス、エーデルワイスエキス、セージ葉エキス、レモン果実エキス、オレンジ果実エキス、キウイエキス、モモ果実エキス、パイナップル果実エキス、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、アロエベラ葉エキス、アーチチョーク葉エキス、ワイルドタイムエキス、ラベンダー花エキス、ハトムギ種子エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、セラミドNP、リンゴ酸、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、サトウカエデエキス、オタネニンジン根エキス、マヨラナ葉エキス、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、水酸化Na、ペンチレングリコール、グリセリン、ラウリン酸K、クエン酸、ソルビン酸K、安息香酸Na、トコフェロール、EDTA-2Na、香料