【💄プチプラからデパコスまで!愛してやまない💓上半期ベストコスメ💄】前回の正しいスキンケア方法についての記事に沢山のいいねとコメント、そしてフォローまでして下さった方、見てくださった方、ありがとうございます✨トップ記事の人気の1番上に掲載して頂けるほどたくさんの方に見て頂けて嬉しい反面、私なんかの記事がと恐縮でした🙇🏻💕これからタメになる記事を投稿出来るよう頑張りますので時間がある際にチラッと見て頂けたら嬉しいです♡♡本日は、今更ですが私的に神コスメたちを厳選した上半期ベストコスメをご紹介したいと思います💓本当にお気に入りで毎日使用しているコスメたちをご紹介するので良ければご覧下さい💡...
- 2018.07.26
肌質的に 毛穴が目立ちやすい パウダー史もありました... 以前はパウダー: 白浮きしてしまう😓 肌割れ感 NARSのパウダー: 白とはいえ透明な色付き💖 軽い着け心地 肌のツヤは守る✨
- 2024.03.09
カラコンはピンクのナチュラルなデザインのものをおすすめします モテコン 超モテコンウルトラマンスリー つやモテチェリー アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 01 Visée グロウバーム ファンデーション 00ピンクベージュ FlowerKnows Love Bear マットリップスティック シルキーベア NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N5894 CEZANNE パールグロウハイライト 03オーロラミント excel イルミクチュールシャドウ IC03プラネタリウム MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ PK421貴婦人 KATE エレクトリックショックアイズ NV-1:ミッドナイトサンダー デジャヴュ 「密着アイライナー」クリームペンシル ダークブラウン キャンメイク クイックラッシュカーラー BR ブラウン excel カラーエディットスリムブロウ ES04 excel カラーエディットパウダーブロウ EP04 OPERA オペラ リップティント N 110コズミックレッド
- 2023.12.21
皮脂崩れが気になるので崩れにくいと話題の2つのパウダー比較した感想です。ナーズとエレガンス。エレガンスはとにかく見た目が可愛い!これはI番のセミマットになる色です。見るだけでテンション上がります😍肌も綺麗に見せてくれるし崩れにくいと思います。ただお値段が高い…パフで塗ると白っぽくなっちゃうのでブラシでふわっとのせてます。マットなのを選んだからだと思うのですが、塗ってます感がちょっと出るきがする…その分カバー力は高いです!カバー力求めるならこっち。次ツヤのタイプ買いたい!ナーズの方は透明なパウダーで塗っても程よいツヤ感が残ります💫肌きれいに見えて好きです。重ねても白くなったりしない!
- 2019.08.18
噂のリフ粉!ついに買いました!!気になりつつもコスメデコルテのフェイスパウダーやロレアルパリのパウダー、イニスフリー、CANMAKEetc。パウダー系はたくさん持っていたのでずーーっと見送ってたんですけど。前にNARSのコンシーラーと口紅を買ってからNARSめっちゃ良いなーと思い、アイシャドウか口紅(またかよ)かリフ粉買いたくて悩んでました。で、オンラインショップ見てた時に、リフ粉買うとチークと口紅のサンプルプレゼントするよ!というのがあり、給料入った&休み前&夜中のテンションでポチりました。しかも夜に注文→朝にコンビニ振り込み→次の日のお昼に届きました。マジか。お仕事早くてびっくり。後悔?
- 2021.02.23
ちょむです😆今回レビューをするのはNARSのリフ粉のミニサイズのレビューです❗️中身は同じですが、サイズが違うリフ粉のレビューはこちらから😆https://lipscosme.com/posts/5463400?_t=zLqY&_r=wPGmMVではでは、商品情報です♪👇👇👇○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○●◯商品情報●◯ブランド:NARS商品名:ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN価格:2980円○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ではさっそく、詳細レビューです!👇👇👇...
- 2023.11.08
高いけど買って損なし!プチプラ好きによるやっぱり優秀なデパコス紹介🦢こんにちは!トマトゼリー🍅です今回は、プチプラ好きの私が思う、高いけど買うべきなデパコスを紹介します!是非最後まで読んでください!🌼JILLSTUARTイルミネイティングセラムプライマー02auroralavender¥3520透明感と言ったらコレ!ジルの人気プライマー。パール剤やダイヤモンドパウダーを配合しているので、明るくて上品なツヤのある肌になります。光をぼかしながら自然に毛穴をカバーしてくれるので、肌にベールをかけたような凹凸のない綺麗な仕上がりになります。ジルらしい妖精みたいなパケがめちゃくちゃかわいい♡...
- 2023.04.23
💖2023年ベスコス発表(ベースメイク編)🎉👏💖だいぶ空いてしまってすみません💦年末ギリギリとなってしまいましたが、悩みに悩んで厳選しましたので今後コスメ買う参考になれば嬉しいです✨※一部限定商品もあります🙇♀️🌠HerliptoGLOWSUNSCREENSERUM¥3,960日焼け止めですが、まるで日焼け止めとは思えないほど着け心地が軽い☺️持ち運びにも便利👍🏻🌠PAUL&JOEシースルーベールコンパクト01¥6,050化粧下地、美容液、ファンデーションの3つの役割が果たせる商品💡これは来年リフィル買ってリピする💗🌠CEZANNEクッションファンデーション00/01...
- 2023.12.30
【今更感】崩れないベースメイク最近はマスクにつかないメイクと言うかもはや保湿と日焼け止めと雑なアイメイクしかしてないんですけども✨シュウウエムラ アンリミテッドラスティングフルイド【何を今更その1】崩れないリキッドぴたっと密着 カバー力はそこそこ私は適当に伸ばした後リアルテクニクスのスポンジで馴染ませています764を選んでもらったのですが、theordinaryの美白効果なのか最近ちょっと黄色いな…と感じる…次は664かなしかし1プッシュでも多いので無くなるのはいつの日かでもスティックも気になる〜+++✨NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレストタイプ...
- 2020.03.15
NARSライトリフレクトセッティングパウダーN5500円(税込)イニスフリーポアブラーパウダー1250円(Qoo10価格)マスク着用での蒸れ対策に、今までプチプラ価格帯では満足いくパウダーが見つからなかったのですが、イニスフリーの評判を知って試しに買ってみました。なんで一番有名なノーセバムパウダーにしなかったのかちょっと覚えてないですが、なんかしら考えがあったんでしょう、注文時の自分。結果よかったです!!マスクしないと乾燥しすぎるくらいです笑毛穴に特化してるので(そうだ、だからこっちにしたんだった)頬の毛穴が目立たなくなります。
- 2020.05.30
ポールアンドジョー モイスチュアライジングファンデーションプライマー01 ルナソル グロウイングシームレスバーム コスメデコルテ トーンパーフェクティングパレット02 ナーズ ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN ラデュレ シマリング パウダー ブラッシュ ディオール サンククルールクチュール689 シャネル ルルージュデュオウルトラトゥニュ184 ディオール ディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー
- 2021.12.19
このフェイスパウダーはツヤ感がすごくキレイです😊 ギラギラとしたツヤ感ですが、テカるというほどではありません😌 粉は白色ですが、肌に乗せて馴染ませるとしっかりの馴染むので白浮の心配もありません! 保湿力もあるので、乾燥もしませをでした😆 カバー力はそんなに期待できない点がデメリットかなーっと思いますが、、、コンシーラーやファンデでカバーするとなるとそこはあまり気にしなくてもいいかなと思います!
- 2023.08.26
♦︎THREEアドバンスドエシリアルスムースオペレータールースパウダー02 グローマット6,050円(税込) ♦︎ GIVENCHYプリズム・リーブルNo.1パステル・シフォン7,480円(税込) ♦︎ DECORTEフェイスパウダー805,500円(税込) ♦︎ NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダー017835,830円(税込) ♦︎ NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN5,830円(税込)
- 2023.11.03
艶+カバー力◎+低刺激+崩れにくい最強ベース使うアイテム↓★下地クレ・ド・ポーボーテヴォワールルミヌ ¥7,150★ファンデDiorディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ¥7,370★パウダーNARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N¥5,830★チークNARSアフターグロー リキッドブラッシュ¥4,620★ハイライトディオールバックステージフェイスグロウパレット(おすすめ)004ローズゴールド ¥6,050★ミストコーセーコスメニエンスメイクキープミストEX本体85ml¥1,320私がこの秋冬最強だと思うベースメイクです!
- 2023.12.17
☆NARSライトリフレクティングセッティングパウダー(プレスト)☆エレガンスラプードルオートニュアンスリクスィーズⅣ上記2つを半顔ずつブラシ塗りして、1日過ごしてみた個人的な感想です。ちなみに、パウダー以外に使ったベースメイクアイテムは、・マキアージュドラマティックスキンセンサーベースEX・カバーマークエッセンスファンデーションBN10・ザセムTIPコンシーラー1.25番毛穴用下地やチークは、パウダーの効果が分かりにくくなるので敢えて付けませんでした。①付けたての比較・エレガンスは若干白っぽくなるが、NARSは色が付かないのでファンデ本来の色...
- 2019.03.31
この下地は肌のトーンアップをしながら皮脂を抑えてくれるので、夏のマスク生活にかかせません! このクッションファンデーションは本当にマスクと相性がいいです✨ サラサラするのに、すっごく細かいキラキラが入っているのでツヤ肌っぽい仕上がりになります🤩 やっぱりナチュラルなツヤ肌を作れるのにサラサラしてて、マスクしてから1番使ってるのはこれです✨
- 2021.08.24
今日の日焼け止めからメイク前まで💕日焼け止め→POLAホワイトショットスキンプロテクターDX下地→ALBIONエクシアALホワイトニングラディアントグロウセラムファンデ→RMKUVリクイドファンデーション102コンシーラー→Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー1.5Nニュートラルお粉→NARS
- 2021.08.26
\わたしの2021年(も)お気に入りなパウダー5選/わたしの肌情報📌乾燥肌で時々敏感肌にゆらぐ。頬の赤みと鼻の毛穴が気になる。肌トーンは明るめのニュートラル。ファンデは標準色よりも一つ上。頑固なクマとまつ毛美容液のせいで色素沈着あり。●NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストNすんとした涼しげな透明感。主に目の下の三角ゾーンに使うのがお気に入り。仕上がりはすごく綺麗なんだけど、少しでも多くつけると乾燥するからマイナス1。●ETVOSエトヴォスミネラルUVパウダーペールラベンダーSPF50で化粧直しに最適!メイクしてたら日焼け止め塗り直せないから、このパウダーは毎年重宝してる。
- 2021.06.05
【NARS】ライトリフレクティングセッティングパウダー(4700円)とうとうリフ粉デビューしてしまいました…!!✨こいつァすげぇや…(江戸っ子)これ使っちゃうともう人生でお直しパウダーはこれ以外考えられなくなります…(一途)ボウフラの魂レベルで軽過ぎる粉質…こんなに軽いのにどうやって作って固めてるのかが不思議です…顔にのせてる感覚は皆無なのに確実に皮脂を追放してサラサラにしてくれます…🙏🏻😂💕💕ブラシでファッ✨と軽く乗せるのがオススメです!!ネットで見かけた方法ですが、エバーソフトというパフでのせてもいい感じになるらしいですね!!😇...
- 2018.03.30
NARSのリフ粉ミニが出てウキウキしながら使ってたのですが、なかなかいいブラシがない!と嘆いていたところ、なかなかしっくりくるブラシが✨エトヴォスのフェイスカブキブラシがサイズ的にしっくりきました!使い続けていくうちにブラシも広がっていけばいい感じに使えそう♡フェイスカブキブラシはエトヴォスのパーフェクトキットについてくるので(豪華!!)エトヴォス気になってる人はぜひパーフェクトキットをチェックしてみてください❤︎おすすめです!#一目惚れコスメ
- 2022.04.27
勝手に比較してみた👍🏻1ヶ月の入荷待ちを乗り越えてやっと入手したSUQQU様のオイルリッチグロウパウダーと愛用していたNARS様のライトリフレクティングセッティングパウダーN私はスキンケア段階から保湿に時間をかけて下地も保湿のものを必ずひとつ取り入れる。UVカット効果だけあるものではなく+下地でもとにかく保湿する。結果から言うとNARS様の飛び抜けての勝利SUQQUのパウダーはあたしのツヤッツヤの顔に一枚ボヤけたヴェールをかけるように優しく乗る。オイルも配合されている事によってしっとりと仕上がりマットにならない。NARS様のパウダーはカタ!これで顔についてる?とブラシ愛用の私。
- 2020.04.17
シルキーなサラサラ粉。塗った側からサラッとフォギー肌に。毛穴、小皺、ほうれい線すらも光の拡散で無かったことに。しかもそれが長時間保持。 マットなフォギー感。とにかくサラサラ。パウダーチークのラメが毛穴に入って目立ってしまう場合でも先に頬に仕込むと目立たなくなります。 マットメイクが好きな方、部分的に毛穴が気になる方に特におすすめ。
SUQQUのザ リクイド ファンデーションは時間が経てば経つほど皮脂が艶に変化していきテカリとは違う、スチーミーなつや肌に✨意外と脂性肌さんにオススメです💏 Ririmewのチークは初めて使った時の感動を今も覚えています😲しっとりつやつや質感でマットなファンデと組み合わせるのが個人的に大好きです🤩 アイシャドウはNostalgiaを筆でふんわりとアイホールに乗せたら錫絹を奥二重幅に🫰まつ毛は大大大大好きで三本目リピ中のettusaisのマスカラベース😍アッシュラベンダーて色味が絶妙すぎて一気に垢抜けます🥸🥸🥸 ハイライトはダブル グリーム♥これはもぅ、安定ですね😚😚😚
- 2023.09.09
上のクリアケースは無印良品、 下の白ボックスはダイソーのものです。 なるべくシンデレラフィットする量のコスメに抑えるよう、心がけてます😂
- 2022.01.02
細かいラメの粒子で上品なツヤを出しながら、表面はサラっと仕上げてくれるところ。 サラっと仕上がるのに乾燥を感じないところ。 プレスが固めでブラシに付きすぎないので白浮きしないところが使いやすくて良い。 付属のパフは薄めだが、そのぶんパッケージもコンパクトでかさばらないところが良い。 いつでもミニサイズが購入できて試しやすいところ。 シーズンによるが、限定のパッケージ違いにはふかふかのしっかりしたパフが付いていることがありお得感がある。 付属のパフがとても薄いため、ブラシかパフを事前に用意しておく必要がある。
- 2023.12.18
触り心地が気持ち良くて、ふかふかで食べたくなります。笑 肌につけていくと、密着力がめちゃめちゃ良い!! 1日ショッピングで歩いて帰宅しマスクをとって見てみると二度見レベルで肌が綺麗でした!!!!! 翌日子供の誕生日で、スタジオで写真を撮り 笑わせるために動くので若干汗をかきましたが お昼ご飯の時にマスクを取ると、ヨレてない。 わたしには、このコンビはめちゃめちゃ相性がよく ちょっとこれ以外考えられないかもレベルです。 エバーソフトがなかなか売っておらず、やっぱ人気なんだなと。教えてもらった妹には本当に、感謝!!🥹
- 2022.05.27
今日の日焼け止めからメイク前まで💗今日は朝からすごいいい天気🌞紫外線凄そう😱日焼け止め→クレ・ド・ポーボーテクレームUV下地→COSMEDECORTEロージーグロウライザーファンデ→NARSピュアラディアントプロテクションアクアティックグロークッションファンデーションSPF50+/PA+++お粉→NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN
- 2021.06.18
今日の下地からお粉まで💕日焼け止め→RMKUVフェイスプロテクターアドバンスド下地→PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマーS01ドラジェファンデ→NARSピュアラディアントプロテクションアクアティックグロークッションファンデーションSPF50+/PA+++お粉→NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN
- 2021.06.07
わたしのスクールメイクの紹介です😵💫参考にならないかもしれません…!絶対にテカリたくないので、NARSのパウダーにはお世話になっています🥺高いですが、Innisfreeのパウダーより乾燥しなくて、薄づきで使い心地が良いのでNARSを使っています。TIRTIRのマイグロウハイライターは結構大事です。肌がつやっとして綺麗に見えるので😂リップのようなバームなのでベタつきがあるのですが、パウダーすると気になりません。シェーディングも大事です!笑キャンメイクのシェーディングなら薄づきでバレずに影をつくれます。する価値はあります!!私は朝、時間がないのでこれだけをパパっとすませています🤫
- 2022.01.30
私はこれ、リピ買い2個目なんですけど、やっぱり、とても気に入ってしまうんです!! 繊細な仕上がりになる つけてない感がある 上品なツヤが出る 肌のトーンを問わない パウダーを肌に載せると近づいてやっと分かるようなパールが光ってくれて艶感を出してくれます☺️ また、この通常版はかなり大きいので持ち運びには向かないけれど、半分くらいのサイズでミニ版も発売されていて、そちらは3000円以下で買えるのでぜひおすすめしたいです✨
- 2023.10.17
気合入れて美肌に見せたい時のベースメイク🥺マスクでも長時間キープされました🥺PAUL&JOEBEAUTEラトゥーエクラファンデーションプライマーNNARSラディアントクリーミーコンシーラー 1244LANCOMEタンイドルウルトラウェアリキッド BO-01ライトリフレクティングセッティングパウダープレストNの組み合わせでのベースメイクが最強です🥺全部前に投稿したことあるお気に入りです💫マスク生活って事もあり普段は軽めに1つで済むもので終わらせるのですが、マスクを取る機会が多い日とか気合い入れたい時とかはこの組み合わせが最強です😇ラトゥーエクラファンデーションプライマーN...
- 2020.12.28
【観光大使あまり教えたくない崩したくない日の本気過ぎメイク】こんにちは、地元で観光大使をしている冷凍うどんです。今はマスクが多く、メイクは崩れやすい、かつ、なんだかんだまだ暑さが続き、メイクする側からしたらどっと疲れる毎日です。コロナやなんやで外出の機会が特に限られてしまう中なので、自分が持ってる知識を出し惜しみせずお伝えしたいなとふと思い付きました。デートメイクなどにご活用頂けたら嬉しいと思います。また、学生さんなどにも活用頂けたらな、と思いデパコスやプチプラについても記載しました。①下地の塗布<おすすめ下地>・コスメデコルテのコンプリートフラットプライマー(デパコス)...
- 2021.08.30
今日の日焼け止めからメイク前まで💓日焼け止め→RMKUVフェイスプロテクターアドバンスド下地→PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマーSファンデ→NARSピュアラディアントプロテクションアクアティックグロークッションファンデーションSPF50+/PA+++お粉→NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN
- 2021.06.21
⭐️殿堂入りコスメ⭐️先日下半期ベスコスも投稿しましたが、選定する際に、挙げたかったけれどずっと前から使用していたりリピートしていたりというアイテムは外しました。しかし使用頻度でいえばこれらもベストコスメです!無くなりそうと思ったらストック買いするようなアイテムですのでどれもお気に入りです✌️・アスタリフトD-UVクリアホワイトソリューション 4度目のリピート品です。
- 2022.01.29
ロムアンド シースルーヴェールライター 02 ムーンキスドベール &ndロムアンド メロウアイパレット BR02アップルシナモン &ndロムアンド メロウマットクッション BE02 ナチュラル リリミュウ ヴェールグロウチーク 02 キューピッドピンク NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレストN ローラメルシエ キャビアスティックアイカラー ローズゴールド NARS スマッジプルーフアイシャドーベース メイベリン スカイハイ 02 たそがれブラウン ジルスチュアート ブルームドロップリップ&チークシフォン ミッドナイトチェリー シュウウエムラ ハードフォーミュラハード9 シールブラウン 02
- 2023.04.12
⚫DECORTÉ フェイスパウダー80glow pinkとにかく1番使う最強の仕上がりのパウダー。つやつやなのにふわふわ感のある肌になる。高いけど全然なくならないのでコスパ考えると本当に最高です。 ⚫NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N持ち運びにも便利なプレストタイプ。DECORTÉよりもつるんとした感じに仕上がります。触り心地はサラサラ!朝使うとファンデーションがマスクにつかないのでメイク崩したくない時やマスク時間長そうな時に使用。しかし仕上がりはDECORTÉの方が好み。これは本当、好みで好き嫌い別れそうです。 ⚫innisfree ノーセバム ミネラルパクト N全顔に使うと粉々で白くなるので目元のみに使うことが多いです。これを仕込むとアイシャドウやアイブロウの持ちが全然違う!そして塗りやすいです。なんとなくプレストを購入しましたが、ルースパウダーの方でもよかったかなと考えてます。
- 2021.10.26
NARSの虜になりました💗NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストNナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーション5878今までパウダーファンデーション女だった私がクッションファンデに手を出してみた結果、NARSにたどり着いたわけなんですけど…道のりは長かったです🛒なんせ優柔不断なものでして(笑)ローラメルシエ、イヴサンローランとも迷い、全てテスター出してもらって見た結果、NARSになりました👏ファンデーションだけのつもりが、まさかのリフ粉も💸💸💸ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN...
- 2021.06.26
ケースがエレガントでかわいい 少量でさらさらの肌になります たくさんつけても厚塗り感が出ず、白浮き・粉浮きが全くありせまん パール配合ではないのにトーンアップして輝きのある肌になります 付属のパフがふわふわで気持ちいいです 入り口がメッシュのタイプなので簡単に適量が取れます 少量でさらさらの肌になります たくさんつけても厚塗り感が出ず、白浮き・粉浮きがありせまん 02 lucentは少しトーンアップして透明感が出ます 香りはクリスタルフローラルブーケ、強い香りではないのにふんわり持続し癒されます パフは厚手でヒアルロン酸がコーティングしてありふわふわで気持ちいいです 中はメッシュでこぼれにくくパフに適量つきます オリエンタルフローラルの甘いふんわりした香りで癒されます 軽いつけ心地で少量でサラサラの肌になります たくさんつけても厚塗り感が出ず、白浮き・粉浮きがありせまん Crystal は美白効果があり少しトーンアップ 細かいパールが入っていて光できらきらします 一度で広範囲につくので首元に使いやすいです
- 2022.02.09
【艶肌なのに崩れない!最強ベースメイク🌿🤍】*PAUL&JOEBEAUTEプロテクティングファンデーションプライマードラジェ*LUNALONGLASTINGTIPCONCEALER0.7*ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ1Nニュートラル*NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN下地を手で伸ばして、コンシーラーを上から乗せたら水を含んだスポンジでのばして、ファンデーションのせてまたスポンジで伸ばして最後にパウダーって感じの乗せ方です🫶🏻🌱艶肌を残しつつ崩れにくくしてくれるNARSのリフ粉😌✨最高です☺️☺️☺️...
- 2022.07.01
今日の日焼け止めからメイク前まで💕日焼け止め→クレ・ド・ポーボーテクレームUV雨でもしっかりUVケア!!!下地→COSMEDECORTEロージーグロウライザーファンデ→NARSピュアラディアントプロテクションアクアティックグロークッションファンデーションSPF50+/PA+++お粉→NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN
- 2021.07.02
お出かけ出来なくなったお盆休み…😢全国的な大雨ですが皆さまご無事でしょうか?😣我が家はホームシアター🎦🍿なるお家タイム中。つまんないので😅私はいつもより丁寧にメイクを💕ナチュラルメイクでハイライターは使っていません😙今日特筆したいのは、最近またフツフツとマイブームが来ているSHISEIDOのチーク💓ホイップタイプで指で乗せるからか、😷生活でも取れにくくてオススメです😊・アルビオンエクシアAL-ステイパーフェクトホワイトエマルジョンNA201・ボビィブラウン-インテンシブスキンセラムコンシーラー04クールサンド・NARS-ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN...
- 2021.08.14
NARS、2つの陶器肌🫖🫖いやもうNARSって粉の魔術師やな…#ソフトマットアドバンスドパーフェクティングパウダー素焼きの陶器みたいにキメの整ったすべすべマット肌に。毛穴が人一倍大きい民の私でも、ブラシでふわっとワンタッチしただけでフィルターかけた❓って思うくらい毛穴が一瞬でぼやけてんだが…😳しかも夕方まですべすべのまんま。色つきだけど肌馴染みが良すぎて「どこ乗せた?」ってくらい自然に溶け込んでくれる。なんだか自分の肌の新しい一面が見れた気がしてちょっと感動してしまった…#ライトリフレクティングセッティングパウダー一方こっちは釉薬を塗ったみたいな、つるんとツヤのある陶器肌。
- 2023.05.15
ミモザベージュは本当に使いやすくてプチプラとは思えない粉質と発色です🤔 チークの19番もしっくり来すぎて手放せないです🙌🙌🙌
- 2023.09.10
このパウダーは自然な光沢感があって、小じわとか毛穴とかを目立ちにくくしてくれます! 大きい筆でぶわあっと肌の上にのせると、たしかに、のせてないときに比べて肌が綺麗に見えます。 これが、光を拡散させてるってことなのか・・・! ミニを買ってみたけど、底も見えてくるくらい、お気に入りです🤍
- 2022.09.29
今年のベストコスメ、ベースメイク編。各アイテムから選んでみました。これも使用頻度が選考基準。ベースものは外出時は崩れにくさ、在宅時は手軽さと負担の少なさ、と重視するポイントが違うのでこれも選ぶのが難しく…😅◆アスタリフトD-UVクリアホワイトソリューションリニューアル繰り返しつつもずっと使い続けている下地。高いUVカット効果と機能性、崩れにくさ、軽くて伸びが良く、どんなファンデとも相性バッチリ、トーンアップ効果もあり、しかも肌への刺激や負担もなし。ダメなところが見当たらない。一生ついて行く。◆江原道マイファンスィーアクアファンデーション...
- 2021.10.21
rom&ndの新作は淡色で可愛すぎたので全色ゲット😭 heraのセンシュアルヌードバーム 174 NARSのライトリフレクティングセッティングパウダー ミニ
- 2024.06.07
クッションファンデは先に購入していたピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー と比較するとカバー力はこちらの方が高く感じました。カバー力がありながら程よいツヤ感。長時間マスクをしていても崩れはほとんどないので安心します。 パウダーははじめは付いてる感覚があまりないように感じてしまいましたが、実際はサラサラになりツヤが消えないし白くならないので満足度が高いです。 コンシーラーはミニサイズがついてきて色は選べなかったので一番気になるクマには使用してないのですが小さなシミなどはカバーできたし乾燥もなくてよかったです。 最後にチーク。肌馴染みが良く、ゴールドのラメがツヤ感を出してくれています。どんなメイクにも合いそうです。
- 2021.12.31
リアルレフ板肌になれます🌟今回ご紹介するのはNARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストNです💜よくLIPSやInstagramで見かけてて前から気になっていたので買ってみました👍付属のパフは使いづらいのでブラシで塗ります⤴️使用感はびっくりしました!!塗った瞬間サラサラになって油分を抑えてしかも夕方になっても朝と変わらない状態でした😍夏に愛用していきたいです!!値段は高いけどそれに見合った仕事はしてくれてます!!!!おすすめです😙😙😙😙#nars#ナーズ_ファンデーション#ナーズ#ライトリフレクティング#パウダー#レフ板#オススメコスメ#デパコス#買って後悔させません
- 2021.02.20
夏場はほとんどこれ。 石鹸落ちということもあり、ファンデをあまり使わない時はこれ。 冬場はこれがメイン。今は休止中。 ポーチの中に入れてます。 ナーズとは違ってぱふぱふ粉をふりかけたい時はこれ。
- 2022.08.26
本当に崩れない! でもテカリはあるからパウダーを持ち運ぶ必要あり ある程度はカバーされるけど、鼻の赤みやニキビなどは70%ぐらい隠れる めっちゃツヤ すぐ密着してくれて綺麗に仕上がる❗️ ヨレない❗️ 少しテカリが気になった
- 2023.10.09
商品詳細情報NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N
- NARS(ナーズ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第11位フェイスパウダー 20代 第6位フェイスパウダー 30代 第2位フェイスパウダー 40代以上 第3位プレストパウダー 10代 第7位プレストパウダー 20代 第4位プレストパウダー 30代 第2位プレストパウダー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 プレストパウダー部門1位LIPSベストコスメ2024 プレストパウダー部門1位LIPSベストコスメ2023 プレストパウダー部門2位LIPSベストコスメ2022 フェイスパウダー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門ツヤ肌賞3位LIPSベストコスメ2021年間 プレストパウダー 第1位
- ミニ3g : 3,190円
- 8.5g: 5,830円
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- ミニ 02415
- 04025 CRYSTAL
- 04972 CRYSTAL<限定>
- 05555
- 5894
- 限定パッケージ 5052
- 00359(限定パッケージ)
- 03005(限定パッケージ)
- 04013
- 04056 CRYSTAL(THE BEAUTY TRANSFORMED COLLECTION)
- NARS独自のライト・リフレクティング・コンプレックス*配合したトランスルーセントパウダーが、光を反射して肌の透明感を高め、小ジワや気になる悩みを目立たなくして、均一でなめらかな若々しい肌に整えます。 また、フォトクロミックテクノロジー太陽の光やカメラのフラッシュで起こりやすい白浮きを防ぎ、どんな光の下でも健康的で自然な肌色を演出します。 ウエイトレスなパウダーがエフォートレスにメーキャップをフィックスさせて、光を調節させます。 繊細なミネラルパウダーは、乾燥から肌を守り一日中心地よいつけ心地を実現。 メーキャップの仕上げに、テカリを抑えたい時に、メーキャップの色移りを防ぐために、ファンデーションを落ち着かせて隙のない美しいルミナスティックな肌に仕上げます。 *海藻エキス[アスコフィルムノドスムエキス(なめらか成分)]、ポリネシアミネラル海水[海水(保湿成分)]、ライトアクティブ・マイクロプリズム[マイカ、酸化チタン、酸化鉄(光反射成分)]
- 資生堂ジャパン
- 2013/2/15(最新発売日: 2026/6/12)
- <5894> 合成フルオロフロゴパイト、シリカ、エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、トチャカエキス、キサンタンガム、1.2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、海水、アスコフィルムノドスムエキス、ケイ酸Mg、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄
デパコス × プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第1位 | セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第2位 | 繊細なパールがお肌に馴染んで とっても綺麗に! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第6位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第8位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | 6,160円 |
| フェイスパウダーランキング第12位 | 細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第18位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリスタライズドフィックスパウダー | 7,150円 |
| フェイスパウダーランキング第21位 | 粉体を半透明のジェルでコーティングして、肌にピタッと密着。なめらかで、しっとりとした仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第20位 | ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい | 詳細を見る | |
NARS ソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダー | 5,280円 |
| フェイスパウダーランキング第28位 | 肌の凹凸をほわっと自然にぼかしてくれるようなナチュラルな仕上がりが良きです🙆♀️ | 詳細を見る | |
IPSA スキンケアパウダー | 5,940円 |
| フェイスパウダーランキング第30位 | パウダー状の美白マスク効果を期待できる!テカらずに汗をかいてもサラサラなのもポイントです。 | 詳細を見る |