NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN5894リピート中のフェイスパウダー。NARSのこれが無いと、不安になります笑さらさらパウダーで、ベースメイクの邪魔をしないこのパウダーが、私的ナンバーワン!!!!!#ワタシを変えた...
- 2023.09.30
混合肌で汗っかきで顔に汗をかきやすい私がプールに行ってビッショビショになっても汗をかきまくっても、マスクをつけても崩れが少なかった&崩れ方がきたなくなかったベースメイク紹介します!!!✂使ったコスメは①vimbeautyキープコンフィデンスプ...
- 2023.08.18
従姉妹の結婚式でチャイナドレスを着たよ❣️こんにちは😃Fegaです!お久しぶりです。2週間前、いとこの結婚式に出席した。結婚式は昼が西洋式、夜が中国式だった。だからチャイナドレス(旗袍)を着た😆。その日のメイクを記録したかった。チャイナドレス...
- 2023.09.24
リピート品記録!ケースが違う初期のものから使用限定品やケース違いも使いやすいプレストで、色がつかないのが◎#はじめての投稿...
- 2024.04.25
ディオールは質感が少し重く、アディクションは時間が経つと乾燥しやすくてうううううん難しいよコンシーラー…!となっていた私を本当に救ってくれた😭 付属のブラシがクマのサイズにジャストなのも最高だよ。 ぜひ隅々見ていただきたい!!!🔥🔥 ぜひ試してみてね😘❤️ 今からとってもワクワクしてます✨ 楽しく紹介していきますので、ぜひこれからも
- 2023.01.02
NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN5894¥5,830 綺麗なツヤ感が出て、とても使いやすい!鼻周りとかは夕方ぐらいになるとベタつくから少しお直しは必要そう… 白浮き絶対しない!! 付け方→ ロージーローザのマルチユースブラシ CEZANNE毛穴レスパウダー ¥748 持ちはそれなりにいい!鼻周りとおでこがお直し必要…あと、ツヤ感というよりラメ感があるので好き嫌いがありそう…
- 2024.11.11
「バブリズム リフ粉」でググると1番上に記事が出てきまっす。みてね😚 #リフ粉 #リフ粉ミニサイズ #リフ粉マーブル #ライトリフレクティングセッティングパウダー #ライトリフレクティングプリズマティックパウダー #02555 #01783 #プレストパウダー #フェイスパウダー #フェイスパウダー比較 #崩れないメイク #崩れないベースメイク #崩れにくいベースメイク #限定コスメ #nars #narscosmetics #私のメイク必需品 #ヨレないベースメイク
- 2023.04.24
使ってみたら良すぎて これは底見え確定です……! 何度重ねても厚塗り感が全く出ないところ! 塗っても色がつかないぶん あれ?ここってもう塗ったっけ? ってなることがあるけど 何度重ねても大丈夫だから ノンストレスで嬉しい◎ 塗った感じはサラサラだけど 細かいパールが入っているから 見た感じは少しツヤが仕込まれてる!素敵! 一日中お直ししなくても 崩れることはなかったし 持ち運ぶにも全然大丈夫な大きさだし◎ ただ1つ、え?って思ったのは 付属のパフがペラッペラ😂 ペラペラすぎて使いづらいので 私は別のパフを使っています……! けどこれパフ以外は本当に 良すぎるので 私の夏の必需品になりそう✨
- 2023.05.13
NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN🌼表面はサラッとさせてマスクにつかない🌼乾燥せずツヤも消さない🌼ナチュラルな仕上がり🌼毛穴をぼかしてくれるなんとも欲張りですが、そんなパウダーを探していました...
- 2020.07.31
実際に顔につけてみると、キラキラは気にならず、サラサラとした使用感です😊🌼 いつもはUVパウダーをコテコテにぬっていましたが、こちらは無色のパウダーで素肌感もあり、とてもナチュラルな仕上がりです✨ 付属のパフは薄めなので、家で使う際にはお手持ちのパフやブラシの使用がおすすめです🌸 ミネラルパウダー、グリセリン(保湿成分)配合 崩れにくいので、これから大活躍しそうなパウダーです😊💓
- 2023.07.27
レフィルだけでいいかなー、専用パフは買わずにブラシで使おうかな?って思ったんだけど、BAさんによると、専用パフはすごく薄くとれるようにできてるらしい。 使ってみると、うん、なめらかでキレイな仕上がり。塗った直後はまあ普通にキレイな仕上がりなんだけど、五分ぐらい経つとさらにキレイになります!✨✨ メイク直しでファンデが崩れてちょっとどろっとなっちゃったような時も、これさっと塗るだけで、ビックリ!!朝のメイク仕立て?いやそれ以上?って思えるほど、すごいキレイになるの!
- 2024.08.15
光を反射して透明感を演出する、サラサラのプレストパウダー。見た目は真っ白ですが、肌につけると無色透明になるルーセントタイプです。 とっても自然でありながら、やわらかい光を当てたような仕上がりが絶妙!頬のあたりなどのツヤを残したまま、肌に薄いヴェールをかけたように見せてくれます。 そして、肌のサラサラ感とメイクキープ力の高さも優秀。つけたてはもちろん、時間が経ってもべたつきやくすみ、テカリが気になりません。かといって乾燥する感じもなく、本当に魔法のようなパウダーです。 先端へ向かって少し尖った形状。柔らかい毛質で、パウダーをふんわり乗せることができます。穂先が大きめなので、少ない手数で一気に仕上げられるのも◎ パウダーをブラシにたっぷり取り、肌を磨き上げるように塗布するのがポイント🪄
- 2023.04.26
塗るレフ板とバズったNARSのフェイスパウダー。 ベールをかけたように毛穴を隠してくれて透明感も出してくれます。もちろん当たり前のように崩れにくい。夏の強い味方です。 ブラシでササッ!クルクルと馴染ませれば透明になりツヤは残しつつ毛穴、小皺を消し去ってくれます。 このパウダーで仕上げた時はチークも崩れにくく長い時間発色してくれてる気がします。 定番のゴムみたいな黒いケースが一瞬で汚れがち〜!! セロハンテープでペタペタやると綺麗になるよ🤍
- 2023.07.20
パステルピンクやブルー、イエローなどのカラーをマーブル模様にプレストしたパウダーで、自然な肌色に整えつつ透明感を与えてくれる。 ツヤがとてつもなく綺麗 崩れにくいパウダーを探している方
- 2023.08.19
【2月購入品】正直辛口感想✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、2月に購入したコスメを紹介します‼️2月は気になるコスメがたくさんあったのですが、ちょっと想像と違うものが多か...
今更ながら夏によくつかった日焼け止め&パウダーまとめを:(´◦ω◦`):パウダーに関してはもっとたくさん使い切ったのですが正直イニスフリーなどはコスパが微妙だったので使用感が良かったものを中心にまとめてみましたこの中でも特におすすめはNARS...
- 2024.09.29
フーミーのアイブロウパウダーは、ピンク系は色が似ているようで、使うとどれも印象が違うの。特に好きなのはシナモンブラウンの色💕 レディーモーヴは人気色だよ。もともと濃い眉の私はこのカラーを使うと眉毛が目立っちゃうんだけど、ブルベカラーのアイシャドウを使いたい時に合わせやすいので使っているよ。(私はイエベ)
- 2023.01.01
メイク崩したくないならこれ!この真夏は本当に助けられます🆘汗をかいてもすぐにサラッとヨレも目立たず😭🙏本当今の季節にはぴったりなアイテムです。逆に冬は乾燥しそう☃️...
- 2025.08.20
夏のさらふわ肌はこの子で守る!!NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN5500円(税込)⭐︎ライトリフレクティングセッティングパウダープレストは、ファンデーションの仕上がりを良くし、メーキャップを長持ちさせる無色のパウダ...
- 2020.07.29
ラベンダーカラーが肌のくすみを飛ばし、ほんのりと柔らかく明るく見せてくれる下地です。 SPF50+&PA++++が嬉しい! 本当に崩れにくいですね!しっかりカバーされた状態の肌が夕方まで続くので、ちょっとびっくりしちゃいました。 このコンシーラーは綺麗にシミや色ムラをカバーしてくれて、しかも伸びがいいのでファンデーション要らず! 本当に崩れにくく、ほんのりツヤめく上品な肌が夕方まで持続するので手放せません。 マスクをして会話しても、頬や小鼻のメイクが崩れにくいのは、絶対NARSのお陰だと思っています。 ベースメイクはもちろんですが、個人的に私は眉毛が落ちにくくなると感じています。
- 2022.08.17
旅先でもフルメイク!旅行に持っていくコスメ紹介✈️💨コスメガチ勢の方なら絶対共感して頂けるであろう量だと思います……!!1泊2日程度の旅行を想定した、いつも旅行にはこれだけは持っていく!!っていうお供コスメです✨普通くらいの大きさのポーチに頑...
- 2020.11.18
3連続リフ粉投稿ラスト!書ききれなかったことはブログに詳しく書いたよ↓https://www.bubblism-blog.com/entry/nars-facepowderそれか「バブリズムリフ粉」でググってね。#リフ粉#ディオールコスメ#デ...
- 2022.11.04
NARS独自の「フォトクロミックテクノロジー」を搭載していて、光の加減に応じてファンデーションの色が素肌になじみ、カメラによるフラッシュや太陽光による白浮きを防いでくれるのだそうです。 70%がスキンケア成分で構成されたフォーミュラで自然由来成分を81%以上採用していて、シリコーン・パラベン・タルク・アルコール(エチルアルコール)・フタル酸エステル・PEG・香料無配合で敏感肌の方でも使いやすい処方になっています。 カバレッジはミディアム。素肌が透けて見えるようなナチュラルな仕上がりで、重ね付け可能です。 みずみずしくてさらっと伸びて肌にぴたっと密着。フィット感が良く、指で伸ばしただけでキメの整ったなめらかな肌に仕上げてくれます。 ナチュラルなツヤ感があり、ヘルシーな仕上がりです。 完全にすべてをカバーするわけではないですが、素肌を美しく見せてくれる感じと軽くて快適なつけ心地でお薦めのファンデーションです。
- 2023.07.24
ちょっと明るすぎたかな なじませたら馴染んで浮かずにしようできました みずみずしいテクスチャでスーッと伸びよし! ワンプッシュで全顔カバーでき、私の場合はそれでも余るので、 気になる部分に重ねつけをしています 重ねつけしても厚塗り感がなく、シミや色ムラはカバーしてくれるのに 素肌が透けて見えるような仕上がりなのにびっくり! 素肌感を残した仕上がりも最高なのだけど、使用感も抜群! 成分の70%以上がスキンケア成分で構成されているんです♪ 空気中のちりやほこりから肌を守りながら潤いを保って、肌のうるおいバリア機能をサポートしてくれる高機能ファンデーション気に入りました! 透明感はアップ!毛穴も綺麗にぼかしてくれます ファンデーションで仕上げたツヤはそのまま残してくれるところ ツヤが消えない! すご〜く細かいラメのようなものが入っていました テカりやすい小鼻も綺麗が長続き♪
- 2023.07.18
パウダーがかなり細かく、中蓋を開けると粉がふわっと飛んでしまうほどです😉 ルースはブラシで取るとネットタイプなので短時間でたくさんブラシにパウダーを含ませることができ ルースはパフで付けるとマット肌になり、毛穴の凹凸もぼやかしてくれるように感じています! このパウダーをパフで付けると本当に夜まで乾燥しないままさらさらをキープしてくれ、本当に崩れにくくなります😳
- 2023.07.14
真っ白いパウダーで肌にのせると非常に薄づきなのでほぼ色付かず、ふわっと紗をかけたようなセミマットな質感の肌になり、白浮きしたりしないのでメイク直しにも使いやすく、上品で繊細なツヤ感が出るのでのっぺりした印象になりません とても軽いつけ心地で乾燥しないのにしっかりテカリを抑えてくれるところが不思議だし、とにかくすごいです! ライトリフレクティング プリズマティックパウダーはマーブルが混ざるとクリーム色のような独特のきれいな色になり、ファンデの上に重ねるとナチュラルにトーンアップする感じで、肌トーンを補正して白浮きを防いでくれるそう ライトリフレクティングセッティングパウダーは自然な光沢感が出て、ファンデで作り込んだ肌色に影響しないので、どんなファンデーションとも相性が良さそう◎ 個人的には他のパウダーにさらにこちらを重ねて使ったりすることも多いので、どちらも好きだし、そのとき購入できるものをリピしようかなと思います
- 2023.07.17
NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN¥5,500使い込んでるから見た目悪いけどお許しください〜🙇♀️!NARSと言ったらリフ粉😚❤️メイクの持ちも良いしセミマットに仕上がるパウダー🥺🌟ブラシに取るとち...
- 2022.09.20
ずっと気になっていたグルタチオンクリームとバームファンデほしさにDr.Altheaの、Q10夏福袋(大、小両方)を買ってしまいました😄めちゃお得でした。というわけで、グルタチオンクリームを最近毎日使ってるんですが、オススメ組み合わせ紹介します...
- 2022.08.19
本当にめちゃくちゃサラサラになります✨ でも乾燥はしない! 色は無色でほとんどつかず ファンデーションの邪魔を一切しない! なのに粉っぽさは全くなくツヤベールだけがかかる! どんなファンデとも相性良しです❤️ 付属のパフはその薄うすな感じに 最初はほんの少しだけ、え!?って思ったけど…🤫 これが小鼻のまわりなど細かいところに塗るときに クシャってできるからめちゃくちゃ使いやすい!! 私は結構前髪がぺたっとするタイプなんですが これをおでこしっかりめにつけてから 前髪にもサッサと仕込んでおくと あの嫌なぺたっと感がかなり軽減されました😘 マスクする時もマスクにもサッサしておけば ほとんどマスク移りがありませんでした! お粉自体が結構硬いので柔らかいブラシだと 何回ぐりぐりしてもほとんど取れません⚠️ そこだけ注意が必要でした🥹
- 2023.05.19
・薄付きで自然に仕上がる・グレージュっぽさが使いやすい(個人的に)→ブルベ向きカラーだけど、ブルベすぎない・大容量 ・塗ってる感ゼロなのに触るとサラサラに仕上がる・ベースメイクの邪魔をしない・香り無し ・盛れる・これ使っとけば失敗なしの万能さ ・カールキープ◎・落としやすさ◎ ・どんな髪色でも使いやすい・付属ブラシ使いやすい・1番明るいカラーがノーズシャドウに◎
- 2023.03.10
2020年12月4日更新商品名Canonエバーソフトスポンジパフ商品説明きめ細かい表面と、程よい弾力でファンデーションをしっかり押し込み、密着させてくれます。粉っぽくならない、薄づきで透明感のある仕上がりを実現し、化粧崩れもしにくくなります。...
- 2020.12.04
ラベンダーカラーが肌のくすみを飛ばし、ほんのりと柔らかく明るく見せてくれる下地です。 本当に崩れにくいですね!しっかりカバーされた状態の肌が夕方まで続くので、ちょっとびっくりしちゃいました。 このコンシーラーは綺麗にシミや色ムラをカバーしてくれて、しかも伸びがいいのでファンデーション要らず!さらに、本当に崩れにくく、ほんのりツヤめく上品な肌が夕方まで持続するので手放せません。 かれこれ3年以上のお付き合いです。もう、夏はこれじゃないとダメ! マスクをして会話しても、頬や小鼻のメイクが崩れにくいのは、絶対NARSのお陰だと思っています。 メイクの仕上げに3プッシュ!するのとしないのとでは大違いです!ベースメイクはもちろんですが、個人的に私は眉毛が落ちにくくなると感じています。
- 2022.08.26
⭐︎自然な光沢が出る軽いつけ心地のプレストパウダー ⭐︎通称「リフ粉」で、レフ板のような働きをしてくれる ⭐︎保湿成分配合のミネラルパウダーで乾燥しない ⭐︎独自のライトリフレクティングコンプレックスが光をプリズムのように拡散させ、移り変わる様々な光に適応 ⭐︎てからず崩れず、キープ力がとにかくすごい ⭐︎乾燥しづらい ⭐︎粉っぽさがなくサラッとしており軽いつけ心地 ⭐︎つけている感がないのにマスクでもしっかりメイクをキープしてくれる ⭐︎ナチュラルに毛穴が目立ちにくくなる ⭐︎粒子が細かくサラサラ ⭐︎肌の質感を消さないので、ファンデーションや下地で作った艶感がそのままキープされる ⭐︎立体感のある艶肌になれる
- 2023.03.12
✨スキンケア効果 ✨酸化亜鉛フリー ✨混合肌に合う ✨肌負担が少ない ✨素肌感 艶下地なるものに興味が湧き、買って見ました! 単品使いだとかなり艶々メタリック感が💎 カバー力は無いのでファンデに合わせる使い方か、ハイライト使いで追い艶使いに○ 乾燥しないので、混合肌の私は頬周りに使用。Tゾーンはテカってしまった🥹՞ もう、使えばわかる澄み切った肌が作れる✨ 医薬部外品🤤大好き4MSK。シミとか色ムラとか毛穴とか肌悩み多い私ですが、ポー様にかかれば綺麗に一掃されました🫢 全顔に使える化粧下地!乾燥も皮脂コントロールも良○ Tゾーン全く崩れない訳ではないですが許容範囲✌️ 時間が経てば綺麗な艶肌に✨(*´ω`*)肌が息苦しくないのが良いです
- 2023.06.01
ベースメイクは夏に重宝していたアイテムがたくさんでした。 この中では個人的にNARSのプレストパウダーとSABONのヘッドスクラブが特にお気に入りです💓 なくなっても絶対リピしたい、、、! 幅広い方に合いやすいものでプレゼントにもおすすめです!
- 2022.12.14
\アットコスメのベスコスみた?✨/今回はアットコスメの総合受賞アイテムから今手元にある5つをレビュー👏✨やっぱりリップモンスターかって感じよね🥹新色だすより早く安定供給してリフ粉については仕上がり最高なんだけど冬乾燥するのでしっとり質感のロー...
- 2023.01.14
2022#MyBestCosme!!💄今年使って良かったものです!今年買ったものじゃないものもあります、また紹介しないコスメもあります、ご了承ください🙇♀️✂ローラメルシエピュアキャンバスプライマーブラーリングテカリが抑えられ、サラサラな仕...
- 2022.12.16
夏こそ使って欲しいサラサラパウダーといえばリフ粉 無色透明なパウダーで補正効果はないものの、光の反射で肌の透明感を高めてくれます そしてなによりすごいのが肌の表面にぴったり密着してサラサラをキープ 猛暑ですぐにドロドロになってしまう悩みもリフ粉であれば気にならずサッとお直ししたらサラサラ元通り リフ粉を載せる時は絶対絶対絶対にエバーソフト一択 付属のパフは心細すぎるほどの薄さで全く使い物にならないのでおすすめしません✊ 夏、崩れないパウダーをお探しの方リフ粉めちゃめちゃおすすめです🤍
- 2023.06.29
見た目がとにかくかわいいですね😭 使ってみると正直既存のものとそこまで変わりはないですが、 既存→ツヤ強め 虹色→透明感 実際肌に塗るとそこまで変わりはないので本当に若干ですが、、、 また再販してほしいなと思います!
- 2022.08.16
【使った商品】▶︎NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN5894【崩れにくさ】▶︎崩れにくさは群を抜いて最高だと思います!!私はおでこがめちゃくちゃテカリやすいのですが、こちらの商品は時間が経っても全くテカらないし、化粧...
- 2023.02.08
いかんせんあの黒いケースを使用していくにあたって、汚れがとりにくく、ベタベタになった過去の経験が何度かあって…買わなくなっていました 今回白の素材違いのケースがパフとの限定セットで発売されたので、よっしゃー😆🙌🏻と、公式ネット先行予約で購入していました♪ 透明感とほんのりした艶感 サラサラな仕上がり💕 ベストセラーの安定のレフ粉 シンプルな白パケすきだし、何よりケースのベタベタになる可能性のストレスなく快適👍🏻✨
- 2023.07.17
使い切り#12前回はリピなしが多かったけど、今回はどうでしょう??画像にもまとめたのでスワイプしてみてくださいね🙌💎 #ラコルベイユオーガニックランドリーオーキッドの香りコスメじゃないけど😅アッププラスの定期便に入っていて、これ凄くいいよーっ...
- 2023.06.13
自然な光沢感をもたらす軽い付け心地のフォトクロミックテクノロジーを採用したパウダーで、光を拡散させ、変化するさまざまな光に適応、どんな光の下でも肌を美しく魅せます。 テカリを抑えながら、透明感のあるカバー力でファンデーションの艶を消さずに表面をサラサラに仕上げてくれる無色のパウダーです。 毛穴カバー力もありお顔の荒地を補正しながらフィルターをまとったような綺麗な肌にみせてくれるパウダーです。
- 2022.09.05
カネボウ ヴェイル オブ デイ 美容液成分が入っててかつSPF50・PA+++ 素晴らしい!!👏 日中の乾燥から守ってくれる! ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー ほぼファンデやん!! というかファンデがいらん!! このコンシーラーで隠したいとこ隠していったらほぼ全顔になった笑 NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N 何故かというと、付けた前後で見た目上の変化がないので。 触ったらもうサラッサラです。
- 2023.02.27
NARSが良かったです。MAYBELLINEは混合肌でTゾーンテカリの私の場合、塗布して4時間後🕐テカテカしてきてしまいました。なので、お直し必須💄ティッシュで軽くoffすると、割とさらっと戻りました🙆🏻♀️多分、リフ粉のおかげ♪ 両者とも毛穴落ちや詰まりは無い仕上がりで満足です😀✨薄塗りなので、マスクしてもヨレ無しです🙆🏻 いい意味で、マットなすっぴんっぽい仕上がりです(*^^*)
- 2023.04.28
これがあると無いとでは肌の輝き、艶が全く違います!! 繊細なパール入りなので光を反射して 肌を綺麗に見せてくれます🫶 くすみ、クマ悩みがある方、オイリー肌の方は 是非是非使ってみて欲しいです💪 絶対リピします🔥
- 2023.03.28
PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス ドーリーウインク アイブロウフィルター ピンクべージュ ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 50 ラベンダーアッシュ K-パレット ラスティングスリーウェイアイブロウ ペンシルWpa CB コーラルブラウン pdc ピメルパーフェクトロング&カールマスカラN ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウン
- 2023.02.28
NARS独自の「フォトクロミックテクノロジー」を搭載していて それによって光をとらえて、 肌トーンのバランスを補正 どんな光の下でも肌を綺麗に見せてくれるんだって✨ 成分の70%以上をスキンケア成分で構成💡 空気中のちりやほこりから肌を守りながら 潤いを保ってくれて、肌の潤いバリア機能をサポート✨ ライトリフレクティングセッティングパウダーで メイクをセットすると、更に崩れにくく 立体感のある仕上がりになるよ💓 光を反射して肌の透明感を高めて 小ジワや気になる悩みを目立たなくして 均一でなめらかに整えてくれるの🫰🏻✨
- 2023.07.24
𝐻𝑎𝑝𝑝𝑦𝑁𝑒𝑤𝑌𝑒𝑎𝑟あけましておめでとうございます🐰🎍2022年は沢山投稿を見てくれたり、仲良くしてくれてありがとうございました!2023年も力を抜かず、でもちゃんと他のことにも集中をして、1番は楽しくやって行きます!!新しくフォローをし...
- 2023.01.05
ナーズのリフ粉デビュー💓去年くらいまでパウダーを重ねるとツヤが消えてしまうのが嫌で、粉への苦手意識があったのですが、マスク生活でそんなことは言ってられず。しかし、こんな良いものがあったとは。。と感動しました😳...
- 2020.10.17
商品詳細情報NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N
- NARS(ナーズ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第3位フェイスパウダー 20代 第6位フェイスパウダー 30代 第6位フェイスパウダー 40代以上 第3位プレストパウダー 10代 第1位プレストパウダー 20代 第3位プレストパウダー 30代 第3位プレストパウダー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 プレストパウダー部門1位LIPSベストコスメ2024 プレストパウダー部門1位LIPSベストコスメ2023 プレストパウダー部門2位LIPSベストコスメ2022 フェイスパウダー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門ツヤ肌賞3位LIPSベストコスメ2021年間 プレストパウダー 第1位
- ミニ3g : 3,190円
- 8.5g: 5,830円
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- ミニ 02415
- 04025 CRYSTAL
- 05555
- 5894
- 限定パッケージ 5052
- 00359(限定パッケージ)
- 03005(限定パッケージ)
- 04013
- 04056 CRYSTAL(THE BEAUTY TRANSFORMED COLLECTION)
- NARS独自のライト・リフレクティング・コンプレックス*配合したトランスルーセントパウダーが、光を反射して肌の透明感を高め、小ジワや気になる悩みを目立たなくして、均一でなめらかな若々しい肌に整えます。 また、フォトクロミックテクノロジー太陽の光やカメラのフラッシュで起こりやすい白浮きを防ぎ、どんな光の下でも健康的で自然な肌色を演出します。 ウエイトレスなパウダーがエフォートレスにメーキャップをフィックスさせて、光を調節させます。 繊細なミネラルパウダーは、乾燥から肌を守り一日中心地よいつけ心地を実現。 メーキャップの仕上げに、テカリを抑えたい時に、メーキャップの色移りを防ぐために、ファンデーションを落ち着かせて隙のない美しいルミナスティックな肌に仕上げます。 *海藻エキス[アスコフィルムノドスムエキス(なめらか成分)]、ポリネシアミネラル海水[海水(保湿成分)]、ライトアクティブ・マイクロプリズム[マイカ、酸化チタン、酸化鉄(光反射成分)]
- 資生堂ジャパン
- 2013/2/15(最新発売日: 2026/2/13)
- <5894> 合成フルオロフロゴパイト、シリカ、エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、トチャカエキス、キサンタンガム、1.2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、海水、アスコフィルムノドスムエキス、ケイ酸Mg、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄
デパコス × プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第2位 | セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第4位 | 繊細なパールがお肌に馴染んで とっても綺麗に! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第5位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第7位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第13位 | ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第15位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス アティミエル ヴェール | 6,380円 |
| フェイスパウダーランキング第21位 | 魅了する光というだけあってもう艶感がすんごぃ…!! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第31位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る | |
SHISEIDO オーラデュウ プリズム イルミネーター |
| フェイスパウダーランキング第33位 | ホントにマルチに使えそう!ケースがミラー付きで 薄型なので持ち歩きも便利で良いですね! | 詳細を見る | ||
BOBBI BROWN シアーフィニッシュ ブラーリング パウダー | 7,700円 |
| フェイスパウダーランキング第39位 | ツヤ残しつつテカリはおさえてくれてさらに毛穴もぼかしてくれるし仕上がりもサラサラで夏にぴったりすぎる🥹🩷 | 詳細を見る |