シラカバシリーズトナー&セラム →夏に良い。サラサラだけど潤う! 朝使うことが多かった。この時期最高! リフ粉。もう何個使ってるかわかんないけどこれがないと無理なのでもうストック購入済み ソフトメルティングヴィーガンリップバーム #𝘗𝘙 で頂いたんけど塗り心地、使いやすさもよくってなんだかんだ夜は毎日お世話になってました。
- 2024.07.30
ディズニーでもお直し必要0で崩れなかったベースメーク記録! 使用コスメ: Dior プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB ¥15,400 是非チェックしてみてください✨
- 2024.12.03
ローラのクッションはツヤが綺麗😆 久しぶりにSUQQUのシマーリクイドブラッシュ、ハイライターを使ってみました❤️🔥つやんつやん😍 Bidolのアイシャドウは5つもってます☺️ このアプリコットはオレンジがかわいい〜🥳
- 2023.07.05
「バブリズム リフ粉」でググると1番上に記事が出てきまっす。みてね😚 #リフ粉 #リフ粉ミニサイズ #リフ粉マーブル #ライトリフレクティングセッティングパウダー #ライトリフレクティングプリズマティックパウダー #02555 #01783 #プレストパウダー #フェイスパウダー #フェイスパウダー比較 #崩れないメイク #崩れないベースメイク #崩れにくいベースメイク #限定コスメ #nars #narscosmetics #私のメイク必需品 #ヨレないベースメイク
- 2023.04.24
Fruitskinのアイテム使いやすくて好き🍊💛 チャーリーブラウンのキーホルダーかわいい🥹🫶❤️ face powder: @narscosmeticsjapan lip balm: @mos_japan lip balm: @officine_universelle_bulyjapan lip cream: @fruitskin_jp hand gel: @aesopskincare key holder: @miniso.official hand cream: @fruitskin_jp mirror: @chanelofficial tooth paste: @euthymol.japan
- 2024.07.28
NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストNミニ 02415 限定との比較。 インウイのルースと同じくらいお気に入り。透明キラキラが分からないように自然に乗ります。 ホントに硬くて、取れているか分からないくらいなのですよ。特殊です。
- 2024.08.29
独自のライト・リフレクティング・コンプレックスTMを配合したトランスルーセントパウダーが、どんな光の下でも光を反射してお肌の透明感を高め、小ジワや毛穴など気になる悩みを目立たなくしてくれて、均一でなめらかなお肌に整えてくれます! 私はベースがベタベタするのが苦手なので、ファンデの仕上げに大きめのふわふわブラシにとって乗せて使っています! 初めて使った時はほんとについてる!?って心配になるくらい自然で、さらさらの軽い使用感にびっくりしました(笑)微細なパール感が入っているのですが、ピカピカしない自然なツヤ感で白浮きすることなくお肌をキレイに見せてくれます✨
- 2023.05.28
もじゃもじゃ猫ポーチお気に入り🐈❤️@luvfume_jpのスクイーザー黒もかっこいい🔑🖤KOSTKAMMのコームのレザーケースがほしい🥹🤎catpouch:@toshin_cpla@chipie1745lipbalm:@officine_u...
- 2024.12.27
使用感は、そんな毛穴が隠れるかとかいわれると、エレガンスの方が断然毛穴は隠れるので コントゥアリングしたときのお顔のベーキングにめちゃつかってます〜
- 2024.07.17
ベースメイクは本当はもっとお金を割きたいけれど、ミニサイズで予算を抑えつつ、優秀なものを選びました。 仕上がりのキレイさと、崩れる時にドロドロにならないかがこだわりです。 ポイントメイクはしっかりめのリップと自然に目元を際立たせるマスカラとアイライナー。 アイシャドウとチークは私の場合は割愛しても大丈夫でした。 地顔が濃いのでシェーディングと眉の書き足しもカット。 物足りなさはありますが、最低限カバーしたいところと強調したいところは抑えたラインナップです。
- 2023.05.29
NARSのリフ粉🥰! 持ち運びに良すぎて結局ミニを購入しました! 厚塗り感なくサラサラに仕上げてくれるし毛穴開きもきれーいにぼかしてくれるので コスパはよくないですが… 仕上がりもメイク持ちもいいのでおすすめです☺️💗
- 2024.06.25
こちらは素肌のツヤ感を残しつつサラサラに仕上げてくれるNARSのセッティングパウダーの良さとマーブルで調和の取れた美しい見た目、肌悩みにアプローチするカラーコントロール🪄 マーブルにはミントブルー・イエロー・コーラルピンク3色のパウダーを配合 更にカラーコレクティングパール配合で肌の自然な色味を引き立てながらムラを調整し輝きに満ちた美しいツヤ肌仕上がりに おでこ等のテカリやすいところもサラサラが続くので脂性肌さんやインナードライさんにも◎ 個人的には2023のマーブルより2022のマーブルが好きなので再販は嬉しい! お値段も程よい価格設定で手を伸ばしやすいのも◎ ブラシやパフが着かないので、私はカブキブラシでお肌に乗せています! アイシャドウブラシでまつ毛に乗せたりチークブラシで気になるところに重ね塗りしても🙌🏻 またしても即完売しそうな予感なので気になる方はお早めに…!🛍
- 2023.08.04
このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています! 一緒に可愛くなりませんか?是非フォローよろしくお願いします🐱 #コスメ #コスメレポ #コスメマニア #コスメ紹介 #コスメオタク #コスメレビュー #コスメ購入品 #コスメ好き #コスメ情報 #プチプラコスメ #おすすめコスメ #優秀コスメ #美容 #垢抜け #垢抜けメイク #メイク #お直し #お直しコスメ #ミニコスメ #ミニコスメセット #持ち運び #持ち運びコスメ #持ち運び便利 #お泊まりコスメ #旅行アイテム #デパコス #デパコスリップ #コンビニコスメ #アイシャドウ
- 2023.08.10
アンパンマンのみずでっぴゅーはカミカミするのにちょうどいい大きさで息子の大好きなおもちゃ🥹🫶❤️ KOST KAMMのコーム小さいけど作りがしっかりしてて使いやすい&持ち運びしやすい🙆♀️💕 これは水牛の角のコームだけど、木製のコームもかわいいから気になる🥺❤️
- 2024.06.29
サイズ感は なかなかのミニサイズになってます。 持ち運び用だけじゃなく、これから初めて購入するのにフルサイズを購入するよを悩んでる方にもオススメ👍🏻 ̖́- 4/28〜 完売になった限定マーブルカラーも再販されるみたいなので、合わせチェックしてみるのもいいかもです! 私も今回は勝ち取りたい限定カラー🤦🏻♀️💞
- 2023.04.21
#毎日メイク🙃今日はCHANEL68デリス💜下瞼にパープルを入れて、JILLの万能ラメでさらに透明感アップ。薄めにしたから写真を撮ったら色が飛びました…🥲チークもレキャトルオンブルで、上のピンクとパープルをミックスして使いました!アイシャドウ...
- 2023.04.23
ベースはスパチュラ×ブラシ×スポンジでとにかく薄く!でも何故か綺麗になる! アイメイクは上瞼ほぼベースカラーで涙袋がっつり!ハイライトとリップはツヤツヤに👶🏻 Diorバクステ超発色良い👏🏻しかも持ちもいいので夜までツヤツヤでチーク要らず!
- 2024.11.06
自然な光沢感をもたらす軽いつけ心地のパウダー 小じわや毛穴の目立たない美しい肌に仕上がります。 テカリを抑えファンデーションをなめらかに整えるので つけるととてもサラッとして 肌の触り心地が気持ちいいです☺️
- 2023.04.16
ミニサイズの名品プレストパウダー、通称塗るリフ板。 ちょこんとしていて可愛い😍 もちろん持ち歩きにもいいサイズ感です◎ 名品すぎて私がどうこうレビューの必要はないのだけれど、やっぱり私も好きだったよって話です🤭笑 ミニサイズはパフなどの付属品はついてないので、手持ちのブラシでつけておりますが、本当にサラサラ仕上がりに!! このサラサラ感ハマりそう。 パウダー自体はパールが入っているので、マットというより艶感も感じる陶器肌のような仕上がり💕 この仕上がり感も好きでした! 崩れにくそうな感じなので、これからの季節にかなり重宝しそうな予感✨
- 2023.04.11
仕上がり1位はジバンシィプリズム・リーブル! 真夏乗り越え1位はSRICHAND Bare パーフェクト トランスルーセントパウダーです❤️😍 ぜーーーーーんぶ良いところあるのですが、
くずみちゃんの巾着かわいい🧸❤️6月に再販されるらしいからほしい😂🫶❤️🔥やっぱりくまグッズ増えがち🐻💕Aēsopのハンドジェルはいい香りだし、持ち運びにピッタリのサイズ感🤲🤍pouch:@cuzumixfacepowder:@narsco...
- 2024.05.16
なぞのフランスパンのポーチ、ペンやメイクブラシも入る大きさで便利🥖❤️カラビナにも「パンどろぼう」の文字が入ってるの好き🥺💕私はこのMOSのリップがないと唇ガッサガサで生きていけない💋pouch:@pandorobou_newsfacepow...
- 2024.05.24
トレジョのサニタイザーは、柑橘の香りで好き🫶🍊❤️パケおしゃれだし、アメリカ土産に絶対いいよね🇺🇸AesopのリップはUVケアできるから、これからの時期に嬉しい🌞❤️🔥myson'stoy:baikinmanpouch:@roseaura_...
- 2024.04.28
くまグッズ見ると集めたくなっちゃう🧸❤️Abibのリップは、SPF15でUVカットできるから、これからの時期ぴったり🌞❤️🔥除菌スプレーにはカリグラフィーで名入れしてもらった🤍pouch:fluffybearhandcream:@dr.al...
- 2024.04.23
塗るだけで肌をサラサラにしてくれるプレストタイプのパウダーになります✨ 見た目真っ白ですが、塗ると透明なので白浮きすることもありません🙅♀️ ミニサイズはコンパクトなので持ち運びしやすく使い切りもしやすいので、良きだと思います♪
- 2023.03.17
NARSのゴールドダストライトリフレクティングセッティングパウダー!!今回だけの限定色で、金のマーブルリフ粉です。 パッケージもゴールドで綺麗。定番リフ粉同様パフが付いていますが、ハイライトブラシでクルクルとやるとチラチラとラメが…♡ プレストが硬いですけど、やりすぎなくてちょうど良く仕上がりました。イエベなので、ゴールドで肌の色が変わるということはありませんでした。
- 2024.10.27
DECORTÉサンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC01ライトベージュ 紫系や青み系は合わない事があるので ベージュ系安定。 NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストNミニ 02415 ブラシでぐわーっと取っても薄付き。 細かいシミ・そばかすは隠れなかったけど 毛穴はぼかせたのでヨシ。
- 2024.04.27
まずはラディアンスプライマーを頬から全体に塗っていきます。 コンシーラーで気になる部分をカバー! 伸びも良く、かなりカバー力あります。 そしてファンデーション。コンシーラーでカバーしているので、気になる箇所に◎ パフの使い方はトントントンではなくNARSのクッションファンデーションはパフを密着させるように使うのが良いそうです◎ 最後にパウダーですがこのパウダーは本当に気に入っていて、テカリを抑えてくれる。そしてマスクにも付きづらく、肌も綺麗に見せてくれる! 実際仕上げてみて、使う量を少量で済ませれるカバー力の高さや、肌を綺麗に見せてくれたりと使ってみて良さがすごくわかりました。 厚塗りもかえって崩れの原因になったりすることもあるみたいなので今回学んだことを活かしてベースメイクを楽しみたいと思いました◎
- 2023.02.02
LAのトレジョで買ってもらったサニタイザー、パケかわいすぎ&高濃度アルコール&柑橘系の香りで最高🍊🍋🌿ポケモンセンターで買ったメタモンのコンパクトミラーがお気に入り🥹🫶💜facepowder:@narscosmeticsjapanlipscr...
- 2024.04.14
なんとついにNARSのレフ粉買っちゃいました!!ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N〜!!!お高いのでミニですが。キラキラ✨なんてったってパケが可愛いというか上品よね。お粉買うのは久しぶりというか、艶系のは初めて。普段CA...
- 2024.03.29
光効果で透明感が出る 肌表面をサラサラにする 無色 軽い付け心地 ちょっと高い 保湿力の高い下地やファンデ後に 肌をサラサラにしたい方。 眉毛やノーズシャドーを入れる箇所に 乗せる
- 2024.03.19
あけましておめでとうございます🐰 もう年が明けて1週間経とうとしていますが 今更ながらベスコスをまとめてみました! どのコスメも毎日使うくらいお気に入りのコスメです! (マスカラは2つなので毎日どっちかを使っていた感じですが…笑) 何かの参考になれば嬉しいです! 2023年もよろしくお願いします♡
- 2023.01.06
サラサラで崩れない!! これしか言うことがないくらいに ほんとこれꉂ🤣𐤔 おでこがテカらない感動😭 ちょっとファンデつけすぎても これがあればベタつかない。 ミニサイズなくなったら 大きいの買います🥰️
- 2024.03.09
名品のプレストパウダーからミニサイズが発売! サラサラパウダーでつけ心地の軽い、ほんのり艶がある仕上がりに。 透明感が出て、小ジワや気になる悩みぼかし、均一でなめらかな肌に。 サラサラすぎて手にとっても白くならないほどです。 程よいツヤがファンデーションの良さを活かしてくれるところがお気に入り!
- 2023.01.06
NARSは圧倒的に崩れない!しかも塗った後の仕上がりがめちゃ綺麗!!さすがデパコスクオリティ… NARSは少量でもサラサラになって厚塗りしなくて良いせいか、肌荒れも特にしなくて嬉しい! キャンメイク毛穴をふんわりぼかしてくれる程度あります! コスパや使いやすさ、落としやすさや崩れにくさなど総合的にみてバランスが良く、使用頻度が高いのがセザンヌでした!(敏感肌でも使えたっていうのも大きいけど) 仕上がりの綺麗さや崩れにくさで言うならやはりデパコスのNARSが優勝ですが、ズボラなのでパフでささっと塗れるセザンヌは有難かった笑
- 2022.06.10
特に昨年大人気で復刻したアイシャドウパレットはNARSが6色で4000円台なのはアリエナイので…!かなり狙い目です。 セットになってる時点でお得なのに、この期間は最大30%ポイントバックなのでお得がすごいんよ…!!! 色んなセールで忙しいけど、特に!デパコス買うならこの期間。
- 2022.12.01
ミニタイプなら2500円で買えるので試しやすい🙆♀️ 持ち運びには便利ですが、小さすぎて逆に使いにくかったので次は通常サイズを買おうと思います。笑 ツヤ肌好きな方は絶対に使って欲しい‼️ 元のファンデのツヤ感を消さずに、でも表面はサラッサラに仕上がります。さらに粒子がとても細かいので塗ってる感もゼロ。 乾燥も特に気になりませんでした。 エバーソフトのパフで塗るのが薄く均一についてオススメです👍
- 2022.10.16
早い時間から場所とり、間近で花火見れて迫力すごかった😊😊 でも、、寝不足やったから花火の間一瞬寝てた😅 下地→コスメデコルテ コンシーラー→ディオール ファンデ→資生堂 パウダー→ディオール、NARS まゆげ→ペンシル、シャドーはDAISO マスカラ→キャンメイク 眉毛マスカラ→ロムアンド アイライナー→DAISO、キャンメイク アイシャドー→ルナソル チーク→セザンヌ リップ→ロムアンド リップライナー→ちふれ ブラシはロージーローザ
- 2024.08.08
NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストNミニ024152,860円税込自然な光沢感をもたらす軽いつけ心地のパウダーが、どんな光の下でも小じわや毛穴の目立たない美しい肌に仕上げます。テカリを抑えファンデーションをなめらかに整...
- 2022.11.19
このパウダーはファンデーションの仕上がりを良く、そして長持ちさせてくれる無色のパウダー。 サラッとした質感ですが肌にのせると ほんのりツヤがあるような、そして光に当たることで肌を綺麗に見せてくれます◎ テカリ防止されるのに乾燥も気にならず、感動◎ ミニサイズはお直し用として持ち運びにも便利。まずは試しみたいという方にもおすすめサイズです◎
- 2022.11.30
限定アイテムから人気アイテムのお得なセットまでとにかく幅が広い👏 今年は夜空に輝くスターをイメージした限定デザインだよ🌠 全て限定色。星の刻印がかわいい…。フューシャやピーチコーラルなどどんなスキントーンにも馴染む6色。チークパレット狙い!というファンも多いので争奪戦の予感。 世界で1分に2個売れているという大人気チークのビックサイズが限定デザインで登場。コーラルにゴールドパールで多幸感MAXです…。 スモーキーでパーティーな豪華12色。全て限定色でホリデーの特別感満載。イエベ春の私にはくすみが強いかな?と感じたけどラメもバランスよくあるのでこれは使い方工夫して似合わせたい🔥! 全て既存色のミニサイズで構成されたお得セット!こういうの嬉しいよね〜😭💕 リフ粉のミニ版!ふわふわのパフ付きだよ〜オーナメント式のパッケージに入っていてツリーにこれかかってたらもうテンション爆上げする🎄 シルバーの光沢感あるファンデーションケース。開かなくても鏡になってるから便利だよ!笑
- 2022.10.24
実はこんなに有名な #リフ粉 を買ったことがなかった私🤦♀️ とりあえず今回は試しにホリデー限定のミニサイズにして、次は大きいの買おうかな☺️💕 個人的には粉がファーって飛ばないし楽なのでプレストパウダー系が好きです💕
- 2022.11.18
\良かったとこ①/サイズ感がちょうど良い3枚目の写真見てもらうとわかると思うんですけどキャンメイクのアイシャドウより少し大きいくらいでめっちゃ持ち運びしやすいです!ケースがしっかりしているので割れにくそうなのもすごく好きです♡またパウダーの使用期限は一年と言われてるのでそれまでに使い切れるサイズなのがお気に入りです!! \良かったこと②/サラサラになるのに塗ってる感ゼロこれ塗ると肌サラッサラですべすべになるのにパウダー塗ってる感が全然ないんですよ!!塗った時めっちゃ感動しました😇素肌や下地の艶感を残したままパウダーを乗せれるので本当に良いです! \良かったこと③/てからないし、乾燥しない、とにかく崩れない一日中マスクつけてても綺麗な肌をキープしてくれます!!個人的にイニスフリーのパウダーは乾燥が原因で皮脂が出てしまって時間が経つと若干てかるのですがこれはほんとにほんとにテカラないです!!
- 2022.02.12
今日はCharlotte TilburyのCOLOUR CHAMELEOを。 アイライナーでも、アイシャドウとしても使えるクレヨンなのかな? スッと滑らかに描けました。 ずっと気になってて何度我慢したか笑 シャープナーで削って使うタイプです。 スウォッチの後、すぐボカシてみましたが、乾いてて伸びず💦 シャドウとしてはまた練習してみます👀 色味は可愛い♡
- 2022.10.31
ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラーがカバー力があるし、ファンデ代わりになるかなって全顔に塗ったらカピカピになりました笑 やはりファンデはファンデ、コンシーラはコンシーラで必要だと実感しました笑
- 2023.10.24
shuuemura#mopoルースパウダー🔖某サイトでも最近売れてるっぽくて、パウダーランキングだと10位以内にランクイン! NARS#ライトリフレクティングセッティングパウダー🔖リピしてる人も多いはず!某サイトでは全カテゴリランキングで常に上位😳 ツヤを消さないけどサラサラ! innisfree#ノーセバムミネラルパウダー🔖使ったことある人も多いはず!!プチプラだけど優秀なパウダーです☀️ primavista#化粧もち実感おしろい🔖崩れにくいの代表ブランド・プリマ!!!数量限定で発売されてた様…また販売してほしいと思ってたけど、最近新作がでたっぽいです🙌🏻
- 2022.07.10
崩れないファンデ比較✨私の手持ちの崩れにくいファンデを比較してみました🤔特徴、仕上がり、崩れにくさなどについて比較してみました😇どちらも下地はブリリアージュのメイクアップベースフェイスレスポンサー、パウダーはNARSのライトリフレクティングセ...
- 2022.09.10
サラサラなのに艶がすごくハイライトいらないくらい自然に艶感を出してくれます😳💗 汗をかいても崩れず、ベタベタすることなく サラサラ状態です😳😳 ミニサイズは持ち歩き用で通常サイズを 購入したいと思います😌💗
- 2023.11.12
目の下専用。キラキラ度と明るさは3種類の中でトップだった! アイブロウの下地として使うと眉が消えにくくなり、眉下ハイライトとして使うこともできる パウダー自体がキラっと光る。パフでつけると毛穴ボカシ効果が🆙 皮脂が出てきた時に自分のツヤのように変換してくれるパウダー セミマット仕上げで毛穴ぼかし効果が高い。素肌っぽい仕上がり。透明感もアップ マット仕上げなので額部分に仕込むと天井からの光を反射しなくなるので清潔感のある印象を与えるそうで、額とか生え際とかめっちゃ仕込むし、めっちゃ使える🤣
- 2023.01.04
ミニサイズの展開があるの嬉しい☺️ 色はつかない透明な粉で塗り重ねても厚塗り感が出づらくて 乾燥も気になりにくいかも🧐 冬場はこれくらいのサラッと感ちょうど良くて ちょくちょく使ってます✨
- 2024.02.24
商品詳細情報NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N
- NARS(ナーズ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第19位フェイスパウダー 20代 第4位フェイスパウダー 30代 第6位フェイスパウダー 40代以上 第5位プレストパウダー 10代 第6位プレストパウダー 20代 第3位プレストパウダー 30代 第5位プレストパウダー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 プレストパウダー部門1位LIPSベストコスメ2023 プレストパウダー部門2位LIPSベストコスメ2022 フェイスパウダー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門ツヤ肌賞3位LIPSベストコスメ2021年間 プレストパウダー 第1位
- ミニ3g : 3,190円
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- ミニ 02415
- 04056 CRYSTAL(THE BEAUTY TRANSFORMED COLLECTION)
- 5894
- 限定パッケージ 5052
- 00359(限定パッケージ)
- 03005(限定パッケージ)
- 04013
- 04025 CRYSTAL
- NARS独自のライト・リフレクティング・コンプレックス*配合したトランスルーセントパウダーが、光を反射して肌の透明感を高め、小ジワや気になる悩みを目立たなくして、均一でなめらかな若々しい肌に整えます。 また、フォトクロミックテクノロジー太陽の光やカメラのフラッシュで起こりやすい白浮きを防ぎ、どんな光の下でも健康的で自然な肌色を演出します。 ウエイトレスなパウダーがエフォートレスにメーキャップをフィックスさせて、光を調節させます。 繊細なミネラルパウダーは、乾燥から肌を守り一日中心地よいつけ心地を実現。 メーキャップの仕上げに、テカリを抑えたい時に、メーキャップの色移りを防ぐために、ファンデーションを落ち着かせて隙のない美しいルミナスティックな肌に仕上げます。 *海藻エキス[アスコフィルムノドスムエキス(なめらか成分)]、ポリネシアミネラル海水[海水(保湿成分)]、ライトアクティブ・マイクロプリズム[マイカ、酸化チタン、酸化鉄(光反射成分)]
- 資生堂ジャパン
- 2013/2/15(最新発売日: 2025/5/16)
- <5894> 合成フルオロフロゴパイト、シリカ、エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、トチャカエキス、キサンタンガム、1.2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、海水、アスコフィルムノドスムエキス、ケイ酸Mg、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄
デパコス × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第6位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第79位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第69位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリスタライズドフィックスパウダー | 7,150円 |
| 美容液ランキング第144位 | 粉体を半透明のジェルでコーティングして、肌にピタッと密着。なめらかで、しっとりとした仕上がり | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス アティミエル ヴェール | 6,380円 |
| 美容液ランキング第142位 | 魅了する光というだけあってもう艶感がすんごぃ…!! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第118位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る |