\ついにリフ粉に定番ベージュが追加👏/ NARSの大定番リフ粉に新色!🧡 肌馴染みのいいスキントーンが本当に使いやすい! サラッとしつつもしっとりと密着してくれるリフ粉の使用感はそのままに、通常の白いリフ粉よりも更に自然な仕上がり✨ ほんのりツヤも残してくれるからなめらかで透明感のある仕上がりが続きます🫰
リフ粉大好きすぎて今まで何個ほどリピートしたのかって感じなんですけど、ついにリフ粉に新色が発売されるみたい🥹 まず”リフ粉”って、テカリや化粧崩れを防ぎ小じわや毛穴の目立たない透明感のある肌に仕上げてくれるセッティングパウダーです。 今回の新色“FOG”はベージュカラー。すべてのスキントーンに溶け込むようなニュートラルカラーとなっています𓏭ᱸ🤍𓂂
薄づきでムラなく馴染む・粉っぽさのない自然なツヤ感(綺麗!) 色による効果は、赤みカモフラージュというよりは、くすみなどの色ムラ補正効果をほんのり感じられました。
みんな大好き“リフ粉”から、新色の肌色タイプが登場✨ 光の反射による透明感はそのままに、繊細なスキントーンのシェードが肌に溶け込んで、赤みなどの肌悩みを自然にカモフラージュ。 肌なじみが本当に良くて、スウォッチを撮ろうとしても「どこに塗った?」ってなるくらい自然😂 ふわっと重ねるだけで、素肌そのものがきれいになったような仕上がりに◎
あの大人気リフ粉に待望のカラータイプが登場!「05555 FOG」は繊細なスキントーンで、赤みや色ムラを自然にぼかしてくれるカラー。 ファンデ未満の色付き・カバー力でさらっと軽い仕上がり。「今日は肌に負担をかけたくないな」という日にUVケアとFOGだけで仕上げるのも◎ 付属パフよりもブラシでさっと薄くつけたほうがなじみやすくなるのでおすすめです☝️
大人気のプレストパウダーに、2/13から新色が仲間入り✨ 今回の「FOG」はスキントーンカラーで、肌のアラや色むらをふわっと整えながら、毛穴もやわらかくぼかしてくれるような仕上がりです(※メイクアップ効果による)。 粉質はさらっと軽いのにしっとり感もあって、乾燥を感じにくい印象でした。 ナチュラルで控えめなツヤ感になるのですが、それがとても私好みの仕上がりでした❣️
NARSのリフ粉から、ついに色つきタイプが登場📣 なぜこのパウダーが人気なのかと言うと、崩れにくさ&扱いやすいサラッと感をプラスしてくれるから💡 この05555 FOGは更にベージュカラー+光の反射の効果で肌の赤みなどを自然にぼかして整った感じに見せてくれるんだそう✍️ ツヤ感が消えにくいあたりも、厚塗り見えを回避できて……ほんとにNARS様さすがです……😉
待望のニュートラルシェードが誕生!! 既存色のクリアタイプの艶感はそのままに、カバー力が加わりました☺️ 程よく赤みをカバーしてくれて、肌色問わず使いやすいカラーです。 崩れにくくて艶もカバーも叶う新色ぜひ試してみてね😊
10個はリピしてる大大大好きなNARSのリフ粉に待望のベージュカラーが登場💓 軽やかな使い心地やツヤ感はそのままに、ふわっとフィルターをかけたように自然に肌の色ムラを整えてくれる感じ🥺 これは一軍入り決定🫶🫶🫶
NARS大人気アイテム"リフ粉"に、待望のベージュ系新色が登場🪄 従来品と同じく上品なツヤを与えながら、まるで素肌がきれいになったかのように自然に肌色を整えてくれる感じが好き😻 お直しにも重宝しそう🪞 手元にある限定マーブルリフ粉よりサラサラ感は控えめに感じたから、夏の使用感も気になるかも〜〜!!
NARSの名品パウダーから新色💕 肌悩みを自然にカバー、光の反射を活かして元から綺麗なようなお肌、透明感を纏える♡ ミネラルパウダーも配合され ふわっと軽いので使い心地もいいのがお気に入り! 万能で馴染みのいいカラーの新色ぜひチェック✨
何度もリピしてる、私の殿堂入りパウダー🤍 NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N(新色)05555 FOG これまでのリフ粉の良さ ✔︎ 粉感ゼロ ✔︎ ウエイトレスな軽さ ✔︎ 程よいツヤ感 はそのままに、より肌色補正力が上がった印象。 テカリや化粧崩れを防ぎつつ、太陽光やフラッシュでも白浮きしにくいからお化粧直しにも本当に優秀◎
NARSの名品「ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N」に、赤みを自然にカバーして白浮きしない“スキントーン”が待望の仲間入り👏✨ 光の反射によるあの透明感はそのままに、素肌の延長のように軽やかにフィット。ニュートラルな色味が、健康的でナチュラルな美肌を演出してくれます💕 テカリや崩れを防止し、ルミナスなツヤ質感が長続き。どんな肌色にもマッチするスキンシェードだから、初めての“リフ粉”にもおすすめです!
- 2025.12.07
2026.2.13、NARSの”リフ粉”から新色が出るよ👏 通常のリフ粉の良さはそのままに、肌色を整え赤みなども自然にカバーできる05555FOG。 繊細なスキントーンのシェードながら、リフ粉にならではの艶々とした上質な光沢感あり。 さらりと毛穴をカモフラージュしながら、洗練されたツヤ感を出すなら、やっぱりリフ粉!
みんな大好きNARSのリフ粉に、待望の新色が仲間入り🎀 透明感のある仕上がりはそのまま。絶妙なスキントーンカラーが、赤みや毛穴などの肌悩みをふわっとカモフラージュしてくれる🪽 白浮きやメイク崩れを防止して、室内光でも自然光でも自然なツヤ続く…♡ お直し用としても優秀すぎてもう手放せない🥹笑
あの名品リフ粉に待望の色付きが定番化👏✨ 今までのCRYSTALも大好きなんだけど、✔︎ 赤み ✔︎ 肌色ムラ ✔︎ ほんのりトーン補正 ここを“やりすぎずに”整えたい人には正直 FOGの方がハマると思う! 粉質とツヤ感はあのリフ粉そのまま。 でもFOGはほんのり肌補正してくれるからもっと肌綺麗に見える…!肌に溶け込む感じが好き🫶 CRYSTALは透明感を足したい日に、 FOGは肌補正も欲しい日に。使い分けできるのも嬉しいポイント◎
名品パウダーに待望の新色登場💓 ライトリフレクティング セッティングパウダー プレスト Nの魅力はそのままに肌色をよりナチュラルに整えるニュアンスカラー。 光の反射を活かして肌悩みをふんわりぼかしながら均一で透明感のある仕上がりへ✨ 赤みが気になりやすい肌も重ね感なく自然になじんで澄んだ印象をプラス😌❤️
みんな大好きリフ粉から新色が🫶 ベージュが主張しすぎずいい感じに赤みなどをカバーしてくれてめちゃくちゃいいぞこれ😍♥️ 白浮きせず透明感のでるベージュパウダー😊✨ これは今年めちゃくちゃ使いたいなと思います🥹
大人気なリフ粉から待望の新色が登場🪄 ⚜️NARS ライトリフレクティングセッティングパウダープレスト N 05555 FOG ほんのりパール感を感じる自然なベージュカラーで肌トーンを補正しつつ透明感も🫧 厚塗り感なくさらっと軽いつけ心地なのでメイク直しにも使いやすかったです◎
大人気のNARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレストNから、新色が2月13日に登場✨ 色ムラや赤みが目立ちにくくなるような印象で、ナチュラルに肌を整えたい日にぴったり🤍 サラッと軽い質感で、厚塗り感が出にくいのも嬉しい🥰
NARSのあの「リフ粉」から新色登場!✨ スキントーンのパウダーが肌に溶け込み、赤みなどの肌悩みをカモフラージュ!😳🩷 メイクをセットし、テカリや化粧崩れを防ぎながらツヤ感をキープ!素肌が美しく見える!化粧直しにも!🥹🙌 カバー力が上がったリフ粉のイメージです!肌の色ムラが多くカバーしたいところが多い私はこっちの方が使用頻度が多くなりそう!💘
リフ粉新色はスキントーンシェード👏 従来のクリアカラーより赤みに強い気がする! ツヤを残しつつサラサラに仕上げてくれるリフ粉の良さはもちろんそのままだからカバー力も欲しい人におすすめ🫶 最近私もNOファンデの民なので下地→コンシーラー→リフ粉FOGでかなり良い仕上がりだった!!
光の反射による透明感はそのままに、繊細なスキントーンのシェードが肌にシームレスに溶け込んで赤みなどの肌悩みを自然に補正してくれる✍🏻〰︎︎ サラサラなのにツヤ感のある仕上がり・汚く崩れにくいことなどのリフ粉の良さはそのままに、素肌に馴染みやすい色付きタイプなのでより自然な美肌に仕上がる気がします💭 リフ粉愛用者も、そうでない方も魅力を感じるパウダーかと思います!乾燥が落ち着いてきた2.3月以降は特におすすめです♡
光の反射で肌悩みをぼかし、均一でなめらかな若々しい印象へ🥰✨ スキンカラーで肌の赤みなどをナチュラルにカバーしてくれるからメイク直しにもぴったり🥹🫶🏻 既存色と新色をなりたい肌や気分で使い分けてるよ🥰
淡いベージュカラーで肌なじみが良く、色ムラを自然にぼかしてくれる感じ✨ 薄付きだからお直しにちょうどよくて、光の反射で肌が明るく見えて美肌に見える気がする🫶
透明感が欲しい方におすすめ。 テカリを抑えて光沢のある肌を1日中キープ。 NARSが誇る アジア売上No.1*セッティングパウダー。 白浮きさせないフォトクロミックテクノロジーを採用したパウダーは、光に応じて肌のトーンを調整。
NARSのリフ粉から新色が😍 光の反射による透明感やサラッと感はそのままに透け感のあるスキントーンのシェードカラーが自然に肌色補正してくれてめっちゃ良かった♡! 付属の薄型パフではなくブラシでつけるのが好きです😊
素肌感、透明感はありつつも 既存のリフ粉より赤みをカバーしてくれる。 崩れ方も綺麗で、時間が経ってもさらさらなお肌キープ。 お直しパウダーにも最適◎ NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレストN FOG
透明感と洗練されたツヤ感はそのままに、赤みなどの肌悩みを自然にカモフラージュするスキントーンカラー。 従来のさらっとテカリを防ぐ仕上がりのまま、より自然に肌に溶け込む印象です。 ナチュラルメイクの日は下地とこちらで良いかも🌼
こういう色のパウダー欲しかったからNARSから発売されて嬉しい #NARS #ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN #05555
大人気、大定番NARSのリフ粉から待望の新色が登場❣️ (2026年2月13日発売) 肌に溶け込むニュートラルカラーで毛穴や赤みなどを自然にぼかしてくれるカバー力がアップ🥳 1月の乾燥が気になる季節でもメイク崩れが気にならず、お直しにも優秀でした👏
色味は本当にナチュラルでかるーくヴェールをかけたような仕上がり🪄 色付きのパウダーってファンデに重ねると重たく見えたりもするけど、そんなこともなく!とても軽やかな仕上がりです かゆいところに手が届くカラーだと思った
NARSの伝説的ヒットを誇るフェイスパウダー「ライトリフレクティング セッティングパウダー プレスト N」に待望の新色が登場します! 光を巧みに反射するテクノロジーを搭載。気になる小じわや肌悩みを覆い隠すのではなくぼかして目立たなくすることで、自然で均一かつなめらかな肌へと導きます。 新色“05555 FOG”はすべてのスキントーンになじむベージュカラー。繊細なカラーが肌にシームレスになじみ、赤みや色ムラなどを自然にカモフラージュして、素肌そのものが美しくなったかのような仕上がりをかなえます。
- 2026.01.01
なんと!あのNARSのリフ粉から新色が出る🧡 新作のベージュは、肌なじみが良く自然なカバー力が🙌 リフ粉らしくキメや毛穴の凹凸をカバーして、なめらかな肌に仕上がる✨ ほんのりパール入りで自然なツヤを残してくれるのもお気に入りなところ〜☺️
今までのパウダーの良さはそのままに、色がついたことで肌の赤みなどの肌悩みもカバーしやすく、メイク直しにもいいかなと感じました。 色は2月13日に発売される05555 FOGです。
アジア地域で販売個数No.1を誇るNARSのアイコン「ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N」から新色が発売されます🙌 光の反射で肌悩みをぼかし、均一で透明感のある肌へ導いてくれます🌟 透明感のあるツヤ肌に仕上げてくれるので、厚塗り感が出にくいのも嬉しいポイント💡
NARSの大人気パウダーリフ粉。限定色もよく登場する。リフ粉いつか買いたいと思ってて今回これが初のリフ粉購入でした。 ツヤ、トーンアップがとにかく大好き✨ あと資生堂美容液ファンデを普段から愛用していて使った事ある方は分かると思うんですが割とペタペタ感のある仕上がりなんですよ。 粉質自体はすごく良くて乾燥もしないしとっても良かった◎ので次回は別カラーでリベンジ👍
NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストNから、ベージュの05555フォグが登場したので、5894クリスタルと比較しました。 📣詳しくは、写真と、以下のYouTubeに投稿してあります👇よかったら、ご覧下さい✨
大人気のNARS リフ粉から、赤みを自然にカバーして白浮きしない新色05555(FOG)が出るよ✨ 綺麗なツヤ仕上がりで大満足👏💞 肌色だけど、リフ粉ならではの艶々とした光沢感と透明感はあって、、、こんなの探してた!!!
ライトリフレクティングセッティングパウダーの良さはそのままに、肌色を自然に整えて赤みをふんわりカバーしてくれるのがFOGの魅力😍˖ ࣪⊹ ほんのり色がついているので、白浮きせず健康的でナチュラルな肌色に仕上がります.ᐟ 化粧崩れしにくく、テカリにくいのも優秀。時間が経ってもツヤ感が長時間キープされて、ベースメイクの仕上がりをしっかり底上げしてくれます( ᴖ ̫ᴖ )🍒
NARSらしい納得の片栗粉感が有りながらも、フォグは少し湿度も有るような気がします…🤔💭 繊細なパール配合✨で、光でアラを飛ばしてくれるのがやっぱり良い❣️ コスパは良いと毎回思います〜🍀
エテュセの新作やムーミンコラボのヘアケアアイテムなど!可愛くて使い勝手よすぎるアイテム紹介🧡 数量限定のアイテムもあるので、気になった方は早めにチェックしてみてください✨ Instagram▷▷@pomi_cosme_
- 2025.12.19
スキントーンのパウダーだから赤みや毛穴をふわっとぼかしてくれる☺️✨ ほんのりツヤで自然な仕上がりでさらっと大きめのパウダーブラシで使うのが好き🫶🏻 メイク直しにもおすすめ!
3色持ってるくらい大大大好きなリフ粉に新色のベージュカラーが登場! 通常のリフ粉と同じで塗った感皆無なのに自然に色むらをカバー🌼 夕方のくすんだ肌のメイク直しにもぴったり◎
NARSの名品、ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N に、肌馴染みの良いニュートラルシェード( FOG 05555 ライト )が新しく追加されます✨ さらっと軽やかなパウダーは、上品な艶を帯びた温かみのあるベージュ色。これまでの「ライトリフレクティングセッティングパウダー」の良さはそのままに、更に肌色を整え赤みなども自然にカバーできるのが特徴! 指で触るとサラサラした粉質ですが、肌にのせるとさらっとしつつもしっとり感が残るような仕上がりで、粉っぽさを感じにくい使い心地でした。
美しい光沢を纏った肌を一日中キープ 軽やかで肌なじみのよい透明なヴェールがメーキャップに立体感を生み出し仕上がりを持続してくれるというもの 主に毛穴や赤みなどへのカバー力に優れているようです 血色がよくなるようなサテンぽいとてもうすーいファンデをささっとまとったようなそんな仕上がりで
全てのスキントーンに溶け込むニュートラルシェイド 05555 FOG ツヤ肌を損なわず抑えてくれる“リフ粉”。正直色付き…どうなの?って思ったらまあ、なんともいえない塩梅だったの🥺 「パウダーで隠しました!」感は出にくくて、ほんとほんのりやってのける!
- 2025.12.06
2月13日発売の新色✨ マーブルカラーがいつも話題になるので新色、少し意外!と思った😳 新色の05555FOGは繊細なスキントーンのシェードが肌に溶け込むベージュのカラー✨ 細かいパウダーがふわっとどこから見ても綺麗に見せてくれる!!!
大人気のリフ粉から新色FOGが登場🤍 FOGはほんのり色づくニュートラルカラーで、光を反射するリフ粉ならではの透明感はそのままに、肌の赤みや毛穴をふわっとぼかしてくれる設計なのだそう✨ 肌が整って見える印象。でも厚塗り感はなくてナチュラル◎ ファンデの仕上がりを活かしながら、ベースメイクをきれいにセットしたい日にぴったりな気がします♡
光の反射が叶える 透明感引き立つシアーマット肌 赤み・色ムラはもちろん毛穴や凹凸をぼかし 均一で整った毛穴レスな肌印象に。 厚塗り感がでにくい薄膜タイプで薄いヴェールのように肌にフィット。
商品詳細情報NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N
- NARS(ナーズ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第9位フェイスパウダー 20代 第3位フェイスパウダー 30代 第2位フェイスパウダー 40代以上 第1位プレストパウダー 10代 第4位プレストパウダー 20代 第2位プレストパウダー 30代 第2位プレストパウダー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 プレストパウダー部門1位LIPSベストコスメ2024 プレストパウダー部門1位LIPSベストコスメ2023 プレストパウダー部門2位LIPSベストコスメ2022 フェイスパウダー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門ツヤ肌賞3位LIPSベストコスメ2021年間 プレストパウダー 第1位
- ミニ3g : 3,190円
- 8.5g: 5,830円
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- ミニ 02415
- 04025 CRYSTAL
- 04972 CRYSTAL<限定>
- 05555
- 5894
- 限定パッケージ 5052
- 00359(限定パッケージ)
- 03005(限定パッケージ)
- 04013
- 04056 CRYSTAL(THE BEAUTY TRANSFORMED COLLECTION)
- NARS独自のライト・リフレクティング・コンプレックス*配合したトランスルーセントパウダーが、光を反射して肌の透明感を高め、小ジワや気になる悩みを目立たなくして、均一でなめらかな若々しい肌に整えます。 また、フォトクロミックテクノロジー太陽の光やカメラのフラッシュで起こりやすい白浮きを防ぎ、どんな光の下でも健康的で自然な肌色を演出します。 ウエイトレスなパウダーがエフォートレスにメーキャップをフィックスさせて、光を調節させます。 繊細なミネラルパウダーは、乾燥から肌を守り一日中心地よいつけ心地を実現。 メーキャップの仕上げに、テカリを抑えたい時に、メーキャップの色移りを防ぐために、ファンデーションを落ち着かせて隙のない美しいルミナスティックな肌に仕上げます。 *海藻エキス[アスコフィルムノドスムエキス(なめらか成分)]、ポリネシアミネラル海水[海水(保湿成分)]、ライトアクティブ・マイクロプリズム[マイカ、酸化チタン、酸化鉄(光反射成分)]
- 資生堂ジャパン
- 2013/2/15(最新発売日: 2026/6/12)
- <5894> 合成フルオロフロゴパイト、シリカ、エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、トチャカエキス、キサンタンガム、1.2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、海水、アスコフィルムノドスムエキス、ケイ酸Mg、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄
デパコス × プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第1位 | セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第2位 | 繊細なパールがお肌に馴染んで とっても綺麗に! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第6位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第8位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第9位 | ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい | 詳細を見る | |
M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | 5,940円 |
| フェイスパウダーランキング第26位 | 細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第24位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
SHISEIDO オーラデュウ プリズム イルミネーター |
| フェイスパウダーランキング第30位 | ホントにマルチに使えそう!ケースがミラー付きで 薄型なので持ち歩きも便利で良いですね! | 詳細を見る | ||
NARS ソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダー | 5,280円 |
| フェイスパウダーランキング第51位 | 肌の凹凸をほわっと自然にぼかしてくれるようなナチュラルな仕上がりが良きです🙆♀️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO ベネフィアンス ブライトニング スキンケアパウダー | 5,280円 |
| フェイスパウダーランキング第55位 | もちもちのパフとさらさらの粒子で フィルターをかけたような綺麗な仕上がりに💖 | 詳細を見る |