ヴォワールコレクチュールnて お肌をつるっとさせてから ダブルラスティング セラムファンデーション ニュートラルベージュで ハイカバーなつや肌へ。 ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト Nで 絶対に崩れないつや肌にします🙆🙆🙆 チークは ブラッシュ カラー インフュージョン14 WATERMELONにして つやっとコーラルピンクに🍀 インザミラーアイパレット06 ジンジャーレッド も攻略中、、、 〆色がまろやかなので ふんわり仕上がります🥸
- 2023.09.06
シロっっ🤣🤣なりながら今日も塗りました笑 サンククルールは全部みたまま発色するので注意しながら塗ります🤭 オーガンザは〆色がない感じなのでその分捨て色もありません👍 全部使いやすい♥ それぞれ1色のみでもグラデーションにすれば使える感じです。 しっくり来ちゃった私はあー、やっぱり私はイエベ春なんだなと実感しました🥳🥳🥳 つや肌な気分だったのでハイライト2色使いでつやっつなテカッテカにしました♥
- 2023.08.19
NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN.レフ粉って言われてるNARSの名品🌞ツヤっとするのに、崩れにくい😳透明だから、真っ白になりにくい🙌🏻いつもラプードル真っ白になっちゃうからすごい良い!!もっと早く買えば良かった😂:#NARS#ナーズ#ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN#レフ粉#フェイスパウダー#フェイスパウダー#ライトリフレクティングセッティングパウダープレスト#NARS#ナーズ#Lulucos#ルルコス@lulucos_official
- 2020.07.08
崩れ方も綺麗、サラサラになって楽しい、カバー力はそんなにもない 肌がサラサラになって面白いし、崩れにくくていい感じです コンパクトで持ち運びがしやすい。崩れにくい。サラサラになるので肌の触り心地がたまらない。 付属のパフが使いにくい。(ほぼ使えん、ブラシかパフ別の使った方が良いと思われますよ!) 肌の色は1段階明るくなるのですが、くすみが取れにくいです。 透明な粉なので血色は悪い人は悪いままになります。 明るくはなるし、サラサラになるのでので、肌の色が元々綺麗な方や、ファンデや下地で肌色綺麗に出来ればすごく良い粉です。
- 2023.10.29
フェイスパウダーは、これ一筋。 ベースメイクで仕上げた艶肌をそのままに、お肌をコーティングしてくれます╰(*´︶`*)╯♡ このNARSのパウダーサラサラ仕上がりが大好きです!!
- 2023.11.11
とても細かい粒子のパウダーで、光をプリズムのように拡散させて立体感のあるツヤ肌にみせます。 しかも、すごくサラサラ! スポーツをする前につけたのに、終わってからもサラサラが持続していて、驚きで思わずずっと顔を触ってました笑 こちらをつけた途端、パッと顔が明るくなる感じがします。 ブラシでつける方もおられるようですが、私は付属の薄いシートのようなパフの方が密着している気がします。 どちらも力を入れず優しく触れる程度につけるのが良いかと思います。
- 2023.10.21
涙袋メイクが気になって真似してみたんですけど、やっぱりなんかやりすぎると浮いてる感じがして微妙でした〜😓 リップはロムアンドの単体使用ではなくて、他のマットリップに重ねて使ってます💖 ベースメイク ポールアンドジョー プロテクティング ヴェール コンパクト NARS ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN
これだけはどんなに値上がりしても買い続けます。 なくなってしまうのが怖すぎて常に2つはストックしています。 サラッッッサラになるのにツヤのある仕上がりなのが気に入っています。指で擦っても色がほとんどつかないクリアなパウダーですが不思議と毛穴レスな肌に仕上げてくれます。 朝8時にこれを塗ったおでこが、夜20時まで化粧直しなしでまだサラサラです。 NARS…本当にありがとう…
- 2025.05.02
リフ粉は元々愛用していて自然な艶感がキレイに出るのと崩れないのがとってもお気に入りです! excelのラスタリングシアーパウダーは1,800円とプチプラなので本当に似てたらラッキー🤞と買ってみましたが全然似てはいませんでした、、。 excelは悪くはないのですが少し粉っぽくてお化粧してる感が出るのでNARSほど自然なツヤは出ないので似てるものを求めてるひとには違うかなという感じでした!
- 2022.09.21
\学校で可愛くいるための必須準備/登校前美容アイテム❤︎🤍PR・提供一切なし。過去にも受けた事はありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き
- 2025.06.20
NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N 5,830円(税込) 本当使いやすくてつい手が伸びる!!実はリピ2個め! 毛穴撫子 毛穴かくれんぼ下地 1,925円(税込) 無いと困る毛穴隠し!無限リピ!! DECORTÉ プランピング リップセラム 02 sakura blossom 4,620円(税込) これかなりお気に入り!べたつきにくいのにめちゃくちゃふっくら潤う♡
- 2024.11.10
プレストタイプの中ではダントツNo.1♥️ 全然やりました感がでなくて、艶を消すこともない でもしっかり崩れないのが希望なら 断然NARS! なんと言っても、このシンプルなケースが可愛くて好きです♥️
- 2022.11.15
ルースパウダーも良かったけど、毎朝毎朝粉が舞ってしまうのが微妙にストレスだったのと、もうすぐ夏も来るしな〜ということで、サラサラめのパウダーを探していてこちらに。 肌に乗せると色が付かないんだけれど、いい意味でベースメイクの邪魔をせず、名品と言われるだけあるなぁ…と改めて感じました! お顔がサラサラに、メイクの持ちも、良くなる気がします! 敏感肌で、海外のコスメはなかなか使えないんだけどリフ粉は昔から大丈夫。 限定のマーブルも出ていたけど、チークやフェイスカラーを仕込むのが好きなのでオールラウンダーな色無しが良い!ということでノーマルリフ粉のご紹介でした✨
- 2023.05.18
グリセリン(保湿成分)を配合した微細なミネラルパウダー 光を拡散させ、一日中変化するさまざまな光に適応、どんな光の下でも肌を美しく魅せる 柔らかくシルクのような贅沢な肌触りと、まるで何もつけていないかのような軽いつけ心地 アイシャドーの上に重ねてもちをよくしたり、アイメイクやチークの色をソフトにするのにも たっぷりブラシに付けてからくるくる回しながら肌につけると、テカリは抑えながらもツヤ感が残ります フェイスパウダーは付けすぎるとよくないと思っていたので、ちょっと驚きでした 時間経過後の肌の状態もきれいで、人気があるのも納得 めちゃくちゃ肌をきれいにカバーしてくれるというより、素っぽい肌に整えてくれるという感じかな🤔 使い続けたいお気に入りのパウダーになりました
- 2023.09.23
NARSの大人気リフ粉から新色「フォグ」が登場☁️ 透明感はそのままに、ほんのり霧がかったようなやわらかい仕上がりで、毛穴や凹凸をふんわりカバーしてくれるのが最高…! 白浮きしにくいのに肌のノイズだけ消える感じで、ナチュラルに“元から綺麗な肌”っぽく見せてくれる。 サラサラなのに乾燥感もなくて、ベースメイクの完成度が一気に上がる仕上げパウダーでした◎
#LIPSベスコス使ってみた
- 2025.12.09
ファンデはシリコン、香料、酸化亜鉛など8つの成分不使用でノンコメドジェニックな上に70%がスキンケア成分でできているから敏感肌の私でも使える🌿 使用感は厚塗り感なくナチュラルなのにカバー力もあってメイクして1日経ってもキレイ✨ コンシーラーは、保湿力もあってシワになりやすい目元も綺麗にカバーできる!そして私の頑固なクマもちゃんと隠せる大好きなコンシーラー🥺🩷🩷
- 2025.04.22
普段はモイスチュアライジングを愛用しているのですが、あまりにも日差しが強いのでこちらに切り替えることにしました。 何本目かわかりませんが、もうリップはこれ以外使用していません。 もう……日焼け止めはこれしかない!! 最近話題のレチノールです。頬のニキビ跡と毛穴の開きが本当に酷く、美顔器をあててもあまり効果が見られなかったため、こちらに頼ることにしました。 以前ミニサイズを購入して良かったので、思い切って大きいサイズを購入しました。 詰め替え用です!👍やはりHAKUをやめてしまうと肌がくすんでいくのを感じるため、再度購入しました。
- 2023.05.04
硬すぎてブラシでとってもこれとれてる? 肌につけてもつけてる? ってなるパウダー ブラシでゴリゴリしっかり取って肌にのせてる 乗せた感ないのにしっかり肌はサラサラになる 作り上げた艶を崩すことなくキープ 細かいラメ?パールもあっていやらしくない艶もなんとなく出せる マスクこすれにも強かった! すごい!! つけすぎたらさすがに乾燥感じるけど、物足りないなあくらいでつけたらいい感じ 鏡もついてるし持ち運びにも良し でもみんな言ってるけどパフがペラペラすぎるから何かしらのブラシは必要 デパコスってやっぱり強いんだなあ…
- 2023.10.21
私は手持ちの大きめなブラシにつけて使ってます! これをつけると顔がサラッサラになってとっても良いです!マットだけど程よくツヤ感も少し残してくれて肌がきれいに見えます✨ 中に鏡も付いているので便利だなと思います🪞 マットな肌にしたい方にぜひ使ってみていただきたいです!✨ これは底見えするほどずっと使いました!😳♡
- 2023.03.09
復刻の時に買ってからだぶいぶ使っちゃったけど、いつも使ってるリフ粉が好きなのでマーブルバージョンも買ってみました。 通常バージョンに比べると気持ち透明感でるかな?って感じだけど大きい違いは無い。 夕方になってもサラサラの肌にしてくれるので好き。夏にはピッタリです。
- 2025.05.14
NARSのライトリフレクティングセッティングパウダープレストN。皆さんご存知な方が多いと思います!通称【リフ粉】と呼ばれるパウダー。♪メイクの最後に肌にのせることで崩れ防止に。♪無色の細かいパウダーでどのファンデにも使える♪光を拡散させ、一日中変化するさまざまな光に適応する♪光を操ることで、小じわや毛穴の目立たないなめらかな肌に仕上げる。♪グリセリン(保湿成分)を配合した微細なミネラルパウダーが乾燥を防ぎ、快適なつけ心地を持続する。♪ミネラルパウダーが光をとらえて、肌のトーンのバランスを補正しながら、どんな光でも健康的で自然な肌色を演出する。
- 2020.09.24
ブラウンなのに沈まずに華がでるのはエトヴォスです✨ チークを3つも使ってしまいましたが、キレイなので結構おすすめかも💕 キラキラ感が強かったので、リップはマット目にしました🩷
ライトリフレクティング セッティングパウダー プレストは、ファンデーションの仕上がりを良くし、メーキャップを長持ちさせる無色のパウダー。 フォトクロミックテクノロジーを採用したシルクのようなパウダーは、光を拡散させ、一日中変化するさまざまな光に適応、どんな光の下でも肌を美しく魅せます。 NARS独自のライト・リフレクティング・コンプレックス配合。ミネラルパウダーが光をとらえて、肌のトーンのバランスを補正しながら、どんな光でも健康的で自然な肌色を演出します。 テカリを抑え、ファンデーションをなめらかに整えるので、日中のメイク直しにも最適。 初めて有名なリフ粉を使ってみて、パウダーがとても細かいので肌がサラサラになり、程よいツヤが出て仕上がりが綺麗になりました!
- 2023.04.18
自然な光沢感をもたらす軽いつけ心地のパウダー どんな光の下でも小じわや毛穴の目立たない美しい肌に仕上げます テカリを抑えファンデーションをなめらかに整えるので、日中のメイク直しにも最適 真っ白なお粉ですが、色付きはなく仕上がりは透明の無色でファンデーションの色味を邪魔しません さらっとした使い心地で、特にテカリが気になるおでこと鼻に塗布しています 光の反射でなのか? お肌をちゅるんとなめらかに見せてくれます 私の毛穴どこいった?と思うほど
- 2023.07.05
時短ベースメイクを季節ごとにご紹介します💄⏰ 夏〜日差しが強い初秋にかけて、LANCOME UV エクスペール BB n、Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー(2Nニュートラルを使用)などを使用。 崩れも乾燥も気になりづらい布陣👌 皆さんもおすすめの時短メイク術があったらぜひコメントで教えてください👀 コスメ&メイクで自己肯定感爆上げしたい 顔面に高級感を出すことに懸けるコスメオタクOLが本当に使って良かったコスメを紹介します✌︎
- 2024.12.29
下地・コンシーラー・パウダーなどのベース系は個人的にかなりコスパ良いと思います🙆♀️ 単色アイシャドウやリップはプレゼント用としてはもちろん、自分へのご褒美にも買いやすくてテンション上がるのでおすすめ◎ デパコス買うならこのジャンルが買いやすくておすすめ💄
- 2025.02.18
人気のホワイトクッションのしっとりバージョン🙋♀️ セミ艶仕上がりで私の好みに合ってた! 絶賛してる方も多い人気コンシーラー! ファンデとしても使えたり多機能です◎ 何年も愛用しているパウダー! どんなファンデにも合わせやすい◎
- 2024.12.22
とても相性が良かったです 粉はつやつやです 白くならないです ブラシを使ってつけています 今更だけど素晴らしいものに出会ったと思いました
- 2023.09.28
サラサラってイメージで何となく乾燥するかなって思って今まで使って来なかったけど、 心配だった乾燥は全然気にならない🙆♀️なのにサラッとテカリは消してくれるのにツヤはいい感じに残る✨✨✨ さらさらとツヤが両立👏 自然な光沢感をもたらす軽いつけ心地のパウダーが、どんな光の下でも小じわや毛穴の目立たない美しい肌に仕上げます。テカリを抑えファンデーションをなめらかに整えるので、日中のメイク直しにも最適。
- 2023.05.27
【マスク生活の強い味方】♡NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N¥5,500(税込)みなさんこんにちは!まるですʕ•ᴥ•ʔマスク生活の強い味方、NARSのリフ粉を紹介していきます!◯色味色は透明?というか付かないです!(笑)ファンデーションの後に使用しますが、ツヤが若干消える感じです😉◯使用感色が付かないのでちゃんと付いてるか不安になってしまうのですが、触るとちゃんとサラサラのお肌になってます!(笑)◯持ちこれを付けるだけで全然持ちが違います!マスクに付きにくい!!毎日マスクの下は汗だくになるのですが、落ち方が綺麗なんですよね〜...
- 2020.11.23
ライトリフレクティングセッティングパウダー プレストNはファンデーションの仕上がりを良くし、メイクを長持ちさせる無色のパウダー🤍 シルクのようなパウダーは光を拡散させ、一日中変化するさまざまな光に適応。どんな光の下でも肌を美しく魅せます🫧 ぜんぜん厚塗りにならず軽やかなつけ心地!透明感のある程よい艶感もある仕上がりに🪞 ˊˎ˗ 色がつかないパウダーなのに光の反射でトーンアップした感じになって内側から自然と出てるような光沢感𓂃꙳⋆ 光を操ることで、小じわや毛穴の目立たない滑らかな肌に仕上げます🤍 マスク崩れやヨレも気にせず使えてます🩷 ˊˎ˗
- 2023.05.15
かなり崩れにくい!真夏でも🙆♀️ きれいなツヤです!見た目はツヤなのに触ると肌はサラサラ😳 とにかく崩れにくく、サラサラなのにツヤっと見えるところは唯一無二だと思います! 付属のパフはペラペラすぎて使えない🥲 真冬には少し乾燥が気になった💦 使い始めは表面のコーティングでパウダーが取れづらいので程よく固さのある白くないブラシでとったほうが◎ ツヤと崩れにくさ重視の方にオススメです☺️
- 2023.05.04
こちらはファンデの質感を変えないけど、なぜかサラサラになっているという、優秀コスメですよね💓 ブラシも皆さんの投稿を参考に、エトヴォスのフェイスカブキブラシを使用していましたが、筆先の平ら具合と硬さがちょうど良く使いやすいです🎵
- 2022.12.28
たくさん乗せても厚塗りにならなず、乾燥もなく、ちゃんとツヤもある優秀パウダー✨ 最初はブラシでつけたとき、ついてるのかわからないくらい自然なので、ん?となりました😅 毎回ガシガシにブラシでとって乗せてますが、厚塗りにならず、ツヤも出ます。 冬場は大活躍しそうですが、夏場にはサラッと感がほしいので、コシのあるブラシでサラッとしたいとこに重ね付けすると、サラッと仕上がります。 また付属のペラペラパフは使いにくいです💧 パウダーは付けたてよりしばらく時間が経ってからの方がキレイです💖
- 2023.08.09
確実に好感度が上がるケアを14個まとめました! 男女問わずモテたい人はまずこれから試してみてください!✨ これさえすればモテ間違いなし! 一緒に頑張りましょうー!
- 2024.11.04
ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN私が愛用してるフェイスパウダーについて紹介したいと思います!私がこれを知ったきっかけはインスタでした!それまでは、ラ プードル、コスメデコルテのフェイスパウダーを使ってました。けど、なんだか厚塗りになって白浮きする感じが嫌でした。なのですぐ近くのSOGOへ!使った感想としてはとってもいいです!パウダー自体はぱっと見白色ですが塗ると透明で、若干キラキラしている感じ!そして肌につけるととってもサラサラに!私はナチュラルな肌が好きなので、白浮きせず、艶感が出るこのパウダーはとっても好みでした!
- 2020.09.29
とにかく薄づき それが良さでもあるから迷っちゃう、 塗った...?ってなる マシュマロ肌にしたい人には向かない 付属のパフは使い物にならん ペラペラすぎてなんでつけた?レベル 蓋としてなら優秀 ゆえにツールを選ばなきゃいかん 毛が密でハリコシのあるブラシが理想 ちょっと使い方難しい気がするから メイク上級者向けから絶賛されるコスメのイメージ
- 2023.03.09
CHANELレベージュプードゥルベルミンN°10と、NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN5894です😌🌸どちらもサラサラなのに艶系パウダー🎉NARS人気ですよね…💕でもわたしは絶対CHANELをおすすめしたいです🎉NARSは艶を消しすぎないサラサラ、シャネルはさらに艶を出すのにサラサラ、どちらも肌に乗せると見た目にはパールやラメ感はないので小じわとかも気にならず💓どちらも粉感は全くなくブラシがおすすめ⭐️CHANELは付属のブラシも優秀お直しにも持ち運びも便利🍓...
- 2023.02.01
通称リフ粉ことNARSのライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N。 サラサラになるのに仕込んだツヤ感はそのままにしてくれる優秀パウダー。 動画だとキラッとしていますがそこまで主張してこないのでツヤ感を残したい方にもオススメです☺️
- 2022.11.22
◇NARS LIGHTREFLECTINGSETTINGPOWDERNARSの大人気リフ粉をご紹介🌸*・今回はこちらの商品を独断と偏見で自由気儘にレビューさせていただきました👑†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*さらりとした軽いテクスチャーしっかりとプレストされいますパフは極薄かなり塗りにくさを感じます乾燥感なし粉っぽさなし厚塗り感なしトーンアップ効果なしふわっとセミマットな仕上がり毛穴と小じわのカバー力はほんのり太陽光に反射させると実感できる自然な艶感どんなファンデーションとも相性抜群1日経っても汚く崩れず、ブラシ使用時、...
- 2023.06.25
NARSのファンデとリフ粉がよすぎるのです〜。肌がつやんつやん。 しかも軽いつけ心地だからファンデ塗った重さがなくってすごく過ごしやすいです🥺感動しました
- 2022.12.06
NARSのリフ粉。今になって年齢のせいかめちゃくちゃ乾燥する様になりました(泣) 夏でさえガビガビです。供養しました… お気に入りになったのはキャンメイクのチーク! そしてキャンメイクアイシャドウ!アイシャドウはマットタイプですがピンクのみ使用し、パールを少し違うアイシャドウから足します(笑) 春はしばらくキャンメイクのお世話になりそうです。 アラフォーですが少しの工夫でなかなか良き(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 2025.02.01
⭕サラサラだけど、適度な艶は残る 塗布した感覚は全くない。本当に肌に乗っているのか?と疑うけど、触るととてもサラサラな肌になっている。 ⭕お直し0でも人間の顔面を保つことができる 私は額に塗布。前髪も額もそれなりにベタつくけれど、何もしないよりはサラサラ。 ⭕コンパクトで持ち運びやすい 鏡もついているので、これ一つでOk ⭕乾燥しない エアコンで室内にいると乾燥する私には合っていた ❌付属のパフは全く役に立たない 壊れた。お直しのときに粉をガッツリ取ることができるのは良いけど。パフにお金かけてくれ。いや、パフというか、これは…パフ以下の……なにか……
- 2023.07.03
NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN10g下地、ファンデーションを塗った後にこちらをつかいます✨すると、びっくり❗️❗️粉っぽくなく、程よくツヤを残してくれて、毛穴をカバーしてくれる😳💕こちらに出会ってから手放せなくなりました🥺細かい粒子でラメもはいっています✨肌が綺麗に見えます💎毛穴もカバーしてくれる☺️ふわっとした大きめの筆で優しくのせるのが、おすすめです💕#私のベストコスメ2020#NARS#ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN
- 2020.10.05
NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストNさらっさらなお肌に仕上がるのに、艶感はそのまま。なかなか減らないしコスパも良いかも‼︎‼︎#ワタシを変えたコスメ3種の神器#お値段以上コスメ#朝の特急メイクテク#秋の先取りメイク#自慢の褒められメイク
- 2023.09.28
NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN5894リピ中のフェイスパウダー。大人気のNARSのこれ。ほんっっっとに優秀!!!!(´∀`)艶感そのままに化粧崩れ無し!今後も愛用させていただきます♡#ワタシを変えたコスメ3種の神器#お値段以上コスメ#朝の特急メイクテク#秋の先取りメイク
- 2023.09.29
今日はちょっと桃🍑を意識したピーチメイクにしてみました🩷 fweeのパレットは上段のピンクを一番広く使っていて、その次にその下のやや黄み感のあるカラー、目の際には上段左の明るいカラーを使っています✨ ベースメイクラロッシュポゼ UVイデアXL プロテクショントーンアップローズ+ NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー
NARSのマーブルパウダー✨💓✨💓私はブラシでフワッとのせるのがすきです❤️肌補正してくれるから血色良く見えるしお肌も綺麗に見えます🥰✨#コスメ購入品#フェイスパウダー#デパコス#NARS#リフ粉
- 2022.09.14
塗ったらサラサラな仕上がりになってびっくり。私の肌じゃないみたい。 これからの季節、乾燥肌の人は気になるかもしれない。 NARSはパケの汚れが気になるからリピするとしたら、限定のプラスチックのやつがいいかな。
- 2022.10.04
商品詳細情報NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N
- NARS(ナーズ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第6位フェイスパウダー 20代 第3位フェイスパウダー 30代 第2位フェイスパウダー 40代以上 第2位プレストパウダー 10代 第4位プレストパウダー 20代 第2位プレストパウダー 30代 第2位プレストパウダー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 プレストパウダー部門1位LIPSベストコスメ2024 プレストパウダー部門1位LIPSベストコスメ2023 プレストパウダー部門2位LIPSベストコスメ2022 フェイスパウダー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門ツヤ肌賞3位LIPSベストコスメ2021年間 プレストパウダー 第1位
- ミニ3g : 3,190円
- 8.5g: 5,830円
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- ミニ 02415
- 04025 CRYSTAL
- 04972 CRYSTAL<限定>
- 05555
- 5894
- 限定パッケージ 5052
- 00359(限定パッケージ)
- 03005(限定パッケージ)
- 04013
- 04056 CRYSTAL(THE BEAUTY TRANSFORMED COLLECTION)
- NARS独自のライト・リフレクティング・コンプレックス*配合したトランスルーセントパウダーが、光を反射して肌の透明感を高め、小ジワや気になる悩みを目立たなくして、均一でなめらかな若々しい肌に整えます。 また、フォトクロミックテクノロジー太陽の光やカメラのフラッシュで起こりやすい白浮きを防ぎ、どんな光の下でも健康的で自然な肌色を演出します。 ウエイトレスなパウダーがエフォートレスにメーキャップをフィックスさせて、光を調節させます。 繊細なミネラルパウダーは、乾燥から肌を守り一日中心地よいつけ心地を実現。 メーキャップの仕上げに、テカリを抑えたい時に、メーキャップの色移りを防ぐために、ファンデーションを落ち着かせて隙のない美しいルミナスティックな肌に仕上げます。 *海藻エキス[アスコフィルムノドスムエキス(なめらか成分)]、ポリネシアミネラル海水[海水(保湿成分)]、ライトアクティブ・マイクロプリズム[マイカ、酸化チタン、酸化鉄(光反射成分)]
- 資生堂ジャパン
- 2013/2/15(最新発売日: 2026/6/12)
- <5894> 合成フルオロフロゴパイト、シリカ、エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、トチャカエキス、キサンタンガム、1.2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、海水、アスコフィルムノドスムエキス、ケイ酸Mg、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄
デパコス × プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第1位 | セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第2位 | 繊細なパールがお肌に馴染んで とっても綺麗に! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第6位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第8位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第9位 | ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第24位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | 5,940円 |
| フェイスパウダーランキング第26位 | 細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非! | 詳細を見る | |
SHISEIDO オーラデュウ プリズム イルミネーター |
| フェイスパウダーランキング第30位 | ホントにマルチに使えそう!ケースがミラー付きで 薄型なので持ち歩きも便利で良いですね! | 詳細を見る | ||
NARS ソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダー | 5,280円 |
| フェイスパウダーランキング第51位 | 肌の凹凸をほわっと自然にぼかしてくれるようなナチュラルな仕上がりが良きです🙆♀️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO ベネフィアンス ブライトニング スキンケアパウダー | 5,280円 |
| フェイスパウダーランキング第55位 | もちもちのパフとさらさらの粒子で フィルターをかけたような綺麗な仕上がりに💖 | 詳細を見る |