ドモホルンリンクル応援団として活動させていただき、今回がいよいよ最後の投稿です✨ 化粧落としジェルは、ジェルがオイル状に変化してメイクや皮脂汚れになじみやすく、洗い上がりはしっとり。 洗顔石鹸はきめ細かな泡でやさしく洗えて、すっきりするのに仕上がりはもっちりとした使い心地でした。
ドモホルンリンクル🫧 化粧落しジェル/洗顔石鹸 化粧落しジェルはメイク落ちが良く、濃いメイクでも1度にしっかり落とせるところやお肌になじみやすく、サッとメイクオフできるところが良かったです。 洗顔石鹸は軽めの泡で泡立ちの良さやすすぎやすさ・洗い上がりのスッキリ感が気に入っています。
ドモホルンリンクルのダブル洗顔は、お肌に不要な汚れを落とすだけでなく、使うことで「基本4点」の実力を最大限に活かしてくれます。 肌にプラスのメイク落としで、しっとり、上質素肌へ。 こすらず、なじませるだけで、落ちにくいメイクや皮脂汚れがするり。 毛穴に詰まった皮脂や古い角質など、黒ずみにつながる汚れを排出し、なめらかな素肌へ。
ドモホルンリンクル応援団として、半年にわたってドモホルンリンクルの基本4点の使用を続けていましたが、ついに今回で最終回! ジェルタイプは洗浄力がマイルドでメイクが落ち切らないイメージがありましたが、これはベースメイクをじゅわっと浮かび上がるのでゴシゴシこすらなくてもするっとオフすることができます。 ドモホルンリンクルの継続使用を通して、お肌の土台を整えることの大切さに気づくことができました!
ドモホルンリンクルのダブル洗顔は「基本4点」の実力を最大限に活かすために、設計されています✨ 特に気に入ったのは、クレンジングジェル🩵 思った以上にメイク落ちがよく、こすらず簡単にオフできて、洗い上がりもしっとり心地よい仕上がりでした🙌 改めて、クレンジングや洗顔で肌を整えることの大切さを実感!
ほんのりハーブが香る厚みのあるジェルで、肌に密着しながらするする伸びます。落ちにくいティントまでしっかりオフしてくれるのに、洗い上がりはつっぱらずにしっとり潤います。 清潔感のある優しい石鹸のような香りで、少量でもよく泡立ちます!きめ細かく弾力のある濃密なクッション泡ができるので、手が肌に直接触れない「摩擦レス」な感覚で優しく洗えます。 歴史のある憧れのブランドですが、まだまだ実際に手に取っていない方もいると思うので、ぜひこの心地よさを体験してみてほしいなと思います!
このダブル洗顔セットは肌にうるおいは残したまま汚れを落とすので、洗い上りはすっきりなのにしっとりなのだそう 皮脂が多くなりがちな時期はしっかりと洗顔をしたいけど必要な分も洗い流しそうだからどうしよう?という方におすすめ💪 ドモホルンリンクルを体験してお手当てすることの大切さを知れました!
ドモホルンリンクル8点🐥 化粧落しジェル/洗顔石鹸/泡の集中パック/保湿液/美活肌エキス/クリーム20/保護乳液/光対策 ドレスクリーム 濃密な弾力泡がじゅわっとでてくる密着度の高いパック。5分放置する必要がありますが、泡がへたることなく、しっかりとお肌に密着しているのでパック中のストレスがなく快適に使えます。 フェイシャルサロンでしてもらうようなパックが自宅で簡単にできる ✔️濃密なふわふわ泡が気持ちいいこと ✔️仕上がりのお肌の明るさやモチモチ感がすごい
スッキリとしっとりの絶妙なバランスで汗ばむ時期にも使いやすい🤍 メイクがよく落ちてうるおいも残るクレンジングが気に入った!
保湿力の高いオイルが配合されていて洗い上がりがとにかくしっとり♡ だからといって、いつまでもヌルヌルせずメイク落ちも良くて、さらに香りも良い! ふわふわのきめ細かい泡で包み込まれる洗顔タイムを体感できます𓂃🫧 こちらは2度洗いが推奨されていて、1度目でお肌表面の汚れを、2度目で毛穴の奥の汚れをとそれぞれ落とす目的が違っているそう。 短時間で汚れを落とせること ✅洗い上がりが乾燥しないこと ✅優しい成分で構成されていること これらをポイントにアイテム選びしてます。
半年にわたって体験させていただいたドモホルンリンクルさん。 最後はダブル洗顔🫧 メイクや皮脂などの汚れを落としつつも、しっとり感のある洗い上がり。 落とすケアの大切さを感じました🫧 素敵なご縁をいただけて、半年間商品体験をさせていただき、製品やドモホルンリンクルさんのことも学ばせていただき、大変楽しく充実した半年間でした☺️
ドモホルンリンクルを体験させていただきました 約半年間じっくりドモホルンリンクルで『お手当て』🫧 この化粧落としジェルのメイク馴染みの良さにびっくり! するするオイルに変化して メイク落ちも今まで使用してきたジェルの中でトップレベルに良かったよ🥹👌🏻
肌が荒れた日も 落ち込んだ朝も その香りに救われてきた🌸 “おてあて”の大切さを 教えてくれた時間 ただ汚れを落とすだけじゃなく手のぬくもりで自分を整えるという美しさの原点を教えてくれた🫧 手放すことで見える 新しい美しさが きっとある “彼”に教わった丁寧さを胸にこれからはもっと自由に――美しさを遊んでいきたい🫧
- 2025.10.07
ドモホルンリンクル愛用歴5年目🐾 5年ぶりのリニューアルで🎉 私も本腰を入れて選び直しました✨ 結局、戻ってきちゃいました💋 離れてみてわかる、この使用感 安堵すらあった ドモホルンリンクルを使いたいから 生活を見直して無駄を削るようになった
洗顔後、タオルで拭いてません🫧 3年前からずっと紙タオル派 摩擦を減らすだけで肌の触れ方がほんとに変わる 💛くらしWelcia 私の顔にやさしくふれるフラットシート 抗菌フェイシャルタオル ✔ 抗菌 ✔ フラットシートで繊維が残らない さらに無料になる裏技があって💡 ウエルシアで20日にお買い物するとポイントが1.5倍分使える日🎁
洗顔に5500円❓😳流石に高過ぎでは❓😂 でもこれ♪肌に触れずにゴシゴシせずに洗顔できる🫧 専用の泡立てネットがこれまた凄い👏すぐに大きくて、しっかり泡が出来る🫧
ドモホルンリンクル「基本4点」の実力を最大限に活かすために設計された化粧落としジェル&洗顔石鹸! 体温ですーっととろけるような感じでするすると広げられて、とても軽やかな使用感✨️ 洗顔を2回するのってなかなかないし少し手間かもしれないけど、このひと手間が次に使う基本4点のためになると思うと頑張れる!✨️
成分を受け入れる肌環境を整えてくれる、化粧落としジェル&洗顔石鹸のダブル洗顔✨ とろけるように素早くオイルに変わって、メイクや皮脂汚れをするりと落とす。 ふわふわの濃密泡で肌への摩擦を減らし、やさしく洗い上げる。
お風呂にはドモホルンリンクルの薔薇の香りの入浴剤「美浴液」をたっぷり🌹 入浴後は同じくドモホルンリンクルの「うるおいボディミルク」で全身しっとり保湿✨ 仕上げは「泡の柔肌パック」でお肌をふっくらやわらかく香りと肌触りに包まれて、ゆったりと過ごした特別な夜でした 美浴液や泡パックは普段使いではなく“特別な日”限定✨しかもポイントで無料交換できたご褒美アイテム💎
- 2025.08.09
厚みのあるジェルが肌になじむとオイル状に変化して、メイクや皮脂汚れをやさしくオフ。 ふんわり濃密な泡がたっぷり🫧 クッションのような泡で包み込むように洗えて、心地よい使用感でした。 洗い上がりはつっぱりにくくしっとりとした印象。スキンケアは「与えるケア」だけでなく、「落とすケア」も大切なんだと改めて実感!
マイルド使用感が嬉しい、必要な物は残す、洗顔。 メイクとなじませるうちにオイルっぽく、とろみのある感触になっていくよ。 しっかり汚れをオフしながら、肌に必要なものは残してしっとりとした肌触りに仕上がるから、肌乾燥気になる人でも使いやすいと思う♡
落とすたび、素肌に自信🤍 スキンケアは「与える」だけじゃなくて、「成分を受け入れる肌環境を整える」ことも大切✨ 化粧落としジェルは、とろけるようになじんでメイクをオフ。洗い流した後もしっとりとした使い心地が嬉しい♪ 洗顔石鹸は、きめ細かな泡で毛穴汚れや古い角質まですっきり洗い上げてくれるような感覚♡
化粧落としジェルはなめらかなジェルで、メイク馴染みもよく 洗い上がりがしっとりした使い心地。 洗顔石鹸は手持ちの泡立てネットで濃密なふんわり泡に。 優しい肌あたりだけどすっきりと洗い上げてくれました。 これは基本4点セットといっしょに使い続けたいなぁ。
必要な場所へ、必要な成分が確実に届くよう計算しているそう✨フルラインの魅力を体感できるセットです☺️ 泡の柔肌パックが生クリームのような濃厚泡で、くせになるというか使い心地気に入りました🙆♀️💕 日中ケアの光対策ドレスクリームも肌に溶け込むようなテクスチャで大好きです😍
クレンジングから日中ケアまでのワンライン✨ ドモホルンリンクル8点セット🌿 とくにホイップクリームのような濃厚な泡が出てくる「泡の柔肌パック」が気に入っています🫧 前後のステップを取り入れることで、落とすケアの大切さやワンラインのよさを感じられました✨
重ねるたびに肌がもちっとしっとりしていくような使い心地で、お手当ての時間まで丁寧に感じられるような感覚に。 この8点は「これでいい」ではなく、“これがいい”と思えるような満足感でした🥰 基本4点をじっくり使うようになり、今回初めて8点フルラインを体験しました。
「落とす・育む・守る」というステップで構成された、クレンジングから日中のケアまで行うことができる8点セット。 これさえあれば!のワンライン。肌をいたわるように、優しくお手当てすることの大切さを改めて感じた🌱✨
ドモホルンリンクルを体験させていただきました #ガチモニター_ドモホルンリンクル 基本4点の実力を活かす設計の洗顔セット メイク落としのとろける感触がとても好きで、洗い上がりもしっとりなんです☺️
ドモホルンリンクルの基本4点に加えて準備3点、日中ケアの8点でさらに手応えを💪🏻 もったりとしたジェルだけどくるくるしていくとジェルがオイルに変化。乳化後して洗い流すとしっとり感のある使い心地! 泡を潰さないように顔に塗り広げて、5分ほど置いて洗い流します。スフレのような濃密な泡に包み込まれて贅沢なケア時間に◎
ドモホルンリンクルのダブル洗顔ミニセット(約3日分)をお試ししました🫧 化粧落としジェルは、なめらかなジェルが肌にのびてメイクになじませやすい使い心地でした💗 洗顔石鹸は、ふわっとした濃密泡が心地よくて、泡で包み込むように洗える感じが好き🫧
皮脂やメイク汚れをやさしく落としながらしっとりうるおい素肌へ。もったり濃厚なジェルがなじませていくとオイルに変化。 4種の微粒子パウダーが不要な汚れをキャッチしてなめらかな素肌へ。ネットを使うと、もこもこ&ふわふわの泡が簡単に作れてやさしく包み込むように洗えました。 自分の肌と向き合いながらお手入れすることの大切さを実感しました。これからも、この丁寧なお手入れを続けていきたいと思えるきっかけになりました🪄
化粧落としジェルは、優しく馴染ませるだけで大丈夫な商品です。 とろっとしたジェルタイプで、洗った時の肌のつっぱり感が少ないのが良かったです◎ 10数種類の天然オイル配合とのこと👀 濃いメイクの日にも心強いアイテムです🫶 洗顔石鹸は毛穴汚れが気になる方におすすめの洗顔料です。肌の汚れをキャッチして、すっきり洗い上げてくれる優れものでした。
肌と向き合う機会をご提供いただきました🫧 応援団をする中で、落とすケアも気になっていたので嬉しいミニセット☺️ 香りもよく、洗い上がりもしっとりとした感想◎ ジェルはゆっくりメイクに馴染ませて、洗顔石鹸はしっかり泡立てて洗うと🫶 特に私は洗顔石鹸が好きでした✨ 今回はMimi Beautyの企画でいただきました
肌に必要なうるおいは残したままメイクや汚れを落とすことができ、洗い上がりの心地よさを実感することができました。 自然由来の原料を贅沢に配合✨香りにも癒されます😍 基本4点は絶対にリピします❤️🔥基本4点の実力を最大限に生かしてくれるダブル洗顔セットもお迎えしようか悩み中…!!
ドモホルンリンクル到着📦 浮気もしたけど、、、やっぱりあなたじゃなきゃダメ💋 セットで買うと震えるお値段😂 なので🫶 セットで買うのはお誕生日月だけ🥹 やっぱりお肌の土台は洗顔‼️ しっかり落とすのが何より大切❤️
- 2024.09.03
柔らかいぷるっとしたジェルでメイクと馴染ませてるとオイルっぽくなって洗い上がりはしっとり💭 ナチュラルメイクの時に使うのが好き🌸 光沢のある柔らかいテクスチャーでネットを使うとモコモコの泡になる🫧 洗い流しやすくつっぱりや乾燥が気にならない仕上がりが良かった.ᐟ.ᐟ 自分の手でじっくり向き合ってスキンケア時間を楽しむことができた🌸
ドモホルンリンクルのダブル洗顔アイテムで“肌環境を整えること”の大切さを実感。 化粧落しジェルは肌に馴染ませることでジェルからオイルに変わるよ!汚れになじみやすい発酵オイル配合。 洗顔石鹸は4種の微粒子パウダーが配合されていて、毛穴に詰まった皮脂や古い角質を排出😯
化粧落としジェルはなめらかなジェルがメイクになじませやすく心地よく使えた✨ 洗顔石鹸はきめ細かな泡がふんわりと肌を包み込むような使用感で毎日の洗顔時間が楽しみに🥰 毎日のスキンケアを丁寧に続けることの大切さを改めて感じられた、とても貴重な経験です。
淡いブルーのパッケージが上品で、ミニサイズでもしっかり使いやすい印象の洗顔アイテム♡ ふわっとした濃密泡ができて肌にのせたときのやさしい感触が心地いい◎ 洗い上がりはすっきりしつつ、つっぱりにくい使用感。朝の洗顔にも夜の洗顔にも取り入れやすそうです✨
ぷるぷるで伸びの良い化粧落としジェルは、スルンとメイクに馴染んで肌当たりも使い心地もすごく気持ち良い♡ 洗顔石鹸は泡立ち抜群で、むっちりもっちりな濃厚泡が簡単に作れちゃう🫧 洗顔後は、化粧水がいつもよりグングン入るような気がして感動…🥺✨
リピート率97%(※公式サイトより) 私も例に漏れず、愛用歴4年です✨ それでもこの泡🫧 濃密でもちもち、顔全体をしっかり包み込んでくれます💛 定量で出すともっと大きな泡ができるのでそのままついでに全身洗っちゃうことも🤭
- 2025.08.17
ドモホルンリンクルの美活肌エキスは自分の中で“特別扱い”にしている一本です💠 毎日使える価格ではないのでこういうタイミングで手にとっています💫 指にとるとややとろみのある感触 手のひらで少しあたためてから肌にのせるとすっとのびて なめらかに広がります 陳皮のすっきりした香りに🍊 芍薬や牡丹のやさしい甘さがふわりと重なって🌸 トウキの深さが全体を落ち着かせてくれる🌾
- 2025.08.07
保湿力の高いオイルを配合し、しっとり洗い上げるクレンジング。 シルクパウダー配合で、毛穴汚れをやさしく吸着・落とす洗顔。 乾燥しがちな方におすすめで良きです!
化粧落としジェルと洗顔石鹸は基本4点セットの実力を最大限に活かす設計🐰✨ ダブル洗顔で整えてからのお手当はいつもより肌馴染みよく感じて、ついつい保湿液を何回も重ねてしまった✨ 半年間ですっかりファンになってしまったドモホルンリンクルさん。オンラインイベントや座談会を通じて、制作秘話やお手入れの仕方を教えていただけて楽しかった! 「なんか肌の調子がいい!」と感じる日が増えた気がする✨
ドモホルンリンクル愛用歴4年目のアラカン女子です💖はじめてのドモホルンリンクルは4年前にAmebaマイスターのプレゼント企画に当選した事でした🎁 贅沢にも全ラインで8種類お試し🔥こりゃすごい😍今まで体験したことのない満足感💕 その方法は追々また💋それで❓今回は何を注文したの❓楽しみにお待ちくださいませ〜💃
- 2025.04.01
ドモホルンリンクルを愛用して4年目の春が来た🌸 別れと出逢いが入り混じる春✨また会えて嬉しい💖 これがいい‼️ 本当にお気に入りの化粧品を使いたい💕 丁寧な洗顔習慣が身に付きました🌈
- 2025.04.01
次に洗顔石鹸夜は化粧落としジェルの後に朝は洗顔石鹸からスタートネットなしでも泡立ちます。洗顔後のお肌はしっとりと#提供ドモホルンリンクル#洗顔石鹸#通販コスメ#デパコス#おもち肌スキンケア
- 2024.01.18
ドモホルンリンクルのハーフサイズについて語ります②#ドモホルンリンクル 洗顔石鹸 55g 30日分 110g 60日分 5500円(税込)商品説明によるとうるおいを守りながら、やさしく洗い上げる。肌にやさしい濃密泡でキメや毛穴の奥の汚れまですっきり。洗うたびに汚れをリセットすることで、汚れがたまりにくい肌へ。「石鹸の実」ともいわれるソープナッツエキス※を配合することにより、豊かな泡立ちと濃密でキメ細かな泡を実現しました。天然の保湿成分をふんだんに配合し、うるおいを守りながら肌をやさしく洗い上げます。
- 2021.03.09
ドモホルンリンクル(基本の4点)を使い始めてやっとこ半年になりました。ある程度使ってみたのでレビューしていきたいと思います。これから使ってみようかな?ドモホルンリンクルってどーなの?って思われている方の参考になれば幸いです。また、ビフォーアフター画像はどちらもお化粧済です。使い始めたのは六月。割と暖かくなり始めていた時期。ドモホルンリンクルは保湿しっかりめなので、朝のメイクの前に使うと重い感じが気になりました。自己流で、朝は別のスキンケア→夜のみドモホルンリンクル。最初の二カ月はそれで、ニキビや毛穴への効果はいまいち。ただ夏だからってのもあったのか、乾燥は一切しませんでした。
- 2019.12.17
極上の素肌に戻す、贅沢なW洗顔🫧✨ 一度使ったらそのクオリティーに惚れ込む、ドモホルンリンクルの化粧落としジェルと洗顔石鹸。 肌に摩擦を与えずに、メイクや毛穴の皮脂汚れにするんとなじんで、スッキリ落としてくれます。 きめ細かくもっちりとした濃密な泡が作れて、泡のクッションで贅沢に洗えます。
商品詳細情報ドモホルンリンクル 洗顔石鹸
洗顔フォームランキング
| スキンケアランキング第48位 | 洗い上がりが本当に気持ち良くて すっきり!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア ペーストウォッシュ | 1,430円 |
| スキンケアランキング第74位 | 泡立ててから使うほか、そのまま肌に伸ばしてから洗うこともできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 洗顔料 | 713円 |
| スキンケアランキング第100位 | コロンとした形で可愛くコンパクトです。泡立ちがよくてすっきり洗顔できます | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 787円 |
| スキンケアランキング第102位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第141位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
B.A B.A ウォッシュ | 11,000円 |
| スキンケアランキング第170位 | 今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE ポアクリア スクラブ ウォッシュ | 1,980円 |
| スキンケアランキング第69位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔 | 968円 |
| 洗顔料ランキング第20位 | 毎日の汚れは泡でしっかり◎ザラつきが気になる日はパックでごっそり◎ひとつの洗顔で洗い分けできるの便利〜 | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| 洗顔料ランキング第23位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第110位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る |