クリームがするするとのびて、なじませたあとの肌がピカッとツヤっぽく見えるのが印象的でした。 香りは、フローラルハーバルの香り 🌿 上品で華やかな香り立ちも、スキンケアの時間に心地よく感じます。 常在菌という、もともと肌に存在するものに目を向けた発想が、個人的にはとても興味深いクリームでした。
プッシュすると適量が出てきてくれる便利なデザイン。スパチュラなどが必要無く、さっと適量を取って使えるのが嬉しいです。 しっとりしたテクスチャーのクリーム。肌の上でなめらかにすーっと伸びてなじんでくれます。 上品な良い香りも気に入っています。
- 3日前
こっくり感のあるクリームですが、肌にのばしていくとなめらかに広がって、思ったより重たく感じにくい使い心地。 乾燥が気になるところには少し重ねて使っていますが、ベタつきが気になりにくく、スキンケアの最後にも取り入れやすいところがお気に入り♡ 香りはフローラル系の華やかさがありながら、ハーブっぽさも感じる上品な印象でした!
- 4日前
新発想のエイジングケアクリームで肌環境・うるおい密度・ツヤへ多角的にアプローチします。 ふっくらとしたハリ感のある使用感で、光を放つような大人のグラススキンを叶えます。 ふわっとフローラルハーバルの香りが広がり、乾燥していた肌にしっとりとした使用感がありました。
- 5日前
肌と電気の関係に着目して研究を重ねてきたエレクトロンが、肌に存在する常在菌の電気的活動に新たな可能性を見出し、開発したエイジングケアクリームです。 なめらかなテクスチャー。お肌にスッと馴染んでベタつかず、とても心地良い使用感。 しっとりもちもちツヤ感のあるお肌になります。フローラルハーバルの香りもお気に入りです(^^)
📌エレクトロンリチャージクリームエレクトロン様のキャンペーンで先行体験させて頂きました🎁丁寧な包装、押して出てくるタイプで衛生的で嬉しかったです😻保湿感はもちろんのことなにより香りが良くてリラックス💆#エレクトロン#elモニター#リチャージクリーム#発光エイジングケア
濃密ながらみずみずしいテクスチャー ハーバル系の香りで心地よい使用感のクリーム 密着感があり肌馴染みのよいテクスチャー 深呼吸したくなるような香りもとっても心地よい🌿 エレクトロンのこのハーバルな香り、大好きです💚
- 3日前
発電菌に着目した新発想クリーム※肌のうるおいを守る表皮ブドウ球菌 スッと伸びてベタつかない、朝でも夜でも使いやすいテクスチャーです 上品なフローラルハーバルの香りがお気に入り✨
- 4日前
発電菌に着目した新発想クリーム※肌のうるおいを守る表皮ブドウ球菌 なめらかで伸びのいいクリームで、肌にするすると広げやすいテクスチャー! 上品で華やかなフローラルハーバルの香りで、香りに包まれながらゆっくりケアしたくなるようなクリームです👌
- 4日前
容器は、上部を押してクリームを取り出すタイプ! スパチュラ不要で使いやすい👍 クリームは、柔らかくとてもなめらかなテクスチャー 軽やかにするする伸びる使い心地が◎ 艶やかでしっとりとした使用感 ハーブのナチュラルな香りがお手入れのたびにふわっと香ります🌿
- 4日前
シンプルで高級感あふれるパッケージはエアレス容器。押し込むと真ん中からむにゅっとクリームが出てきます。 濃厚なテクスチャのクリームですが肌なじみが良く、しっとりとベタつかない使用感でした。 フローラルハーバルの香りは品のあるとても良い香りと感じました。
- 2日前
発電菌に着目した新発想クリームなのだそう😳✨ 植物性PDRNやレチノユニットなど、気になる美容成分が入っているのも惹かれるポイント🤍 一見ジャータイプなのですが、上部をプッシュするとクリームが出てくる仕組み👏 直接クリームに触れずに取り出しやすいこの形状がかなりお気に入りです☺️ スーッと爽やかなハーブ系の香りで、スキンケアしながら気分までリフレッシュするような香り☺️
- 4日前
濃厚でコクのあるテクスチャーなのに、お肌にのせるとスッと伸びてピタッと密着✨ リッチなうるおいを感じるのに不思議とベタつかず、あと肌はしっとりモチモチな使用感です。 上品で華やかなフローラルハーバルの香り💐 深呼吸したくなるような心地よさで、毎日のスキンケアの時間がまるで極上のリラックスタイムに変わります。 プッシュしてクリームを取り出すエアレス容器もスタイリッシュで、お部屋に置いてあるだけで気分が上がります。
- 1日前
肌と電気の研究を続けてきたエレクトロンが“発電菌”に着目した新発想のエイジングケアクリームとのことで使うのがわくわくでした☺️✨ みずみずしいテクスチャで伸びるし塗りやすい!なにより上品なフローラルハーバルの香りがすごく良い香りで、とってもお気に入りでした💐🩷 すごく使った感じもよく、秋冬にも使っていきたいアイテムです🙌🏻💕
- 3日前
上品な華やぎを纏うフローラルハーバルの香りが本当に本当に私の好みでした!! エアレス容器で使用直前まで空気に触れないし最後までフレッシュな状態で使えるんです! クリームのテクスチャーはとってもなめらか。香りを楽しみながら肌に塗り広げました♡
- 2日前
発光グラススキンを目指した、発電菌に着目した新発想クリームです✨ クリームは、白くこっくりとしているのに重すぎず柔らかいテクスチャー。肌になめらかに伸び良い印象です。 お花を感じるハーブ系の優美な香りがして、この香りがとても好きで、使うたびに深呼吸しています💐🪻🌿
- 1日前
発電菌に着目した新発想クリームです。うるおいに満ちたツヤ肌印象を目指す「発光グラススキン」が特徴。 なめらかなテクスチャーで伸びがよく、肌に広げやすい使用感です。しっとりとした使い心地ながら、べたつきが気になりにくく、朝晩問わず使いやすいのがうれしいポイント。 フローラルハーバルの上品で華やかな香りも魅力で、スキンケアをしながら心地よい香りを楽しめるのもうれしいところです。
- 4時間前
肌表面に存在する常在菌の新たな可能性💡✨ 条件下で微弱な電気を生み出す性質が研究されている常在菌を『発電菌』と呼び、肌本来の美しさを保つ新しい視点として捉えました。 クリームは見た目のこっくりさとは違い やわらかくてなめらかで肌へのなじみがとてもよいです☺️ フローラルハーバルの香りで 癒しの心が落ち着くスキンケアタイムを過ごせています🌿
- 1日前
エアレス容器を使うのは初めてだったのですが、蓋を開けて上部をポンと押すと、中央の穴からクリームが出てくる仕様になっています。 こっくりとしたテクスチャーですが、肌にのせると重さを感じさせず、すーっと滑らかになじんでくれます。 ふわっと香るゴージャスで華やかなラベンダーの香りにも癒やされています。
- 2日前
発電菌に着目した新発想クリームで、肌のうるおいを守ります。 やわらかいテクスチャーのクリームで、みずみずしさを感じ、お肌によくなじみます。 フローラルとハーブが相まっていい香りで、ここちよく上品な香りを楽しめました。
- 6時間前
久しぶりにこれいいなーと思えるクリーム 肌のうるおいを守る発電菌に着目した新発想のエイジングケアクリーム 濃密なんだけど伸びがいい、肌にピタッと密着感もしっかり 上品なフローラルハーブの香りも心地よく、ちょっとマダム感もあるけど高級感も感じられる
- 1日前
こっくりと濃厚なテクスチャのクリーム。伸びも良くてワンプッシュで顔に十分な量♪ しっとりと保湿してくれて、べたつきもなく、スキンケアの締めに使うのに最適! ハーブの匂い豊かなので、もう少し香りが弱い方が好みです💦
べたつかず肌にすっ〜と馴染むクリームと出会うとテンション上がりますね。 こちらのエレクトロンリチャージクリームはまさに私の理想のテクスチャ。 塗った後の肌は発光グラススキンで、テカテカではなくキラキラって感じが好きなのよね〜🎵
- 7時間前
肌に存在する発電菌に着目した新発想クリーム✨ プッシュタイプの容器でフレッシュな状態で使えていいですね! しっとりするような使用感ですが、ベタつきが少ないところが◎
- 2日前
必要なクリーム以外は空気や指に触れずにフレッシュな状態で使えるんですよ 真っ白なクリームはみずみずしいテクスチャーで、なめらかに伸び広げられしっとりとしてツヤのある使用感です 肌にのせるとふわぁ~っと華やかで上品な香りに包まれて心地よいスキンケアの時間に
- 2日前
ホワイト系のパッケージでシンプルきれいめな印象。ぱっと見、普通のジャーかなと思いきや、フタをとると押して中身を出すタイプ。 中身は、しろくとろっとやわらかめなテクスチャー。すっとなじみがよく、しっとりとするような使い心地。 フローラル系の精油の香りがしっかりと香って素敵。ハーブやシトラスのようなさわやかさもあり、アクセントになってるなと思います。
- 2日前
見た目シンプルなパッケージながら、ちょっと変わっているのが容器。中央部分をプッシュすると真ん中からクリームが出てくるタイプです。 クリームはなめらかなテクスチャーで肌にのばしやすいのがいいですね。 香りはハーブ系で爽やか。もともとこういう香りが好きなので私には好みの香りでした♪
- 1日前
上部を押すと、クリームが出てくる仕組み。 毎回フレッシュな状態で使えて衛生面も嬉しい! なめらかで伸びの良いテクスチャーでした。べたつきは気にならず、しっとりと肌になじむ使い心地。 フローラルハーバルの香りは、上品で華やか。爽やかさもあり、とても好きな香りでした。
- 17時間前
発電菌に着目した新発想クリーム ※肌のうるおいを守る表皮ブドウ球菌 なめらかなテクスチャーで、伸びがいいですね。 しっとり、もっちりした仕上がりで、ツヤ感もありますね。 香りはフローラルハーバル系で、上品で華やかな印象でした。
- 10時間前
押しただけクリームが出てくる仕組みの容器になっています。 白いみずみずしいクリームで、フローラルハーバルの香りがとてもいい香りで、香りが強すぎずほのかなのもうれしい。 スキンケアの最後に、顔全体になじませて使っています。
- 13時間前
容器のフタを開けて、上面をプッシュすると、真ん中からクリームが出てくる。 中のクリームが余分に空気に触れず適量出しやすい。 テクスチャーはなめらかで肌馴染みも良い。 ベタつかず使いやすいのでデイリーに使いやすいと感じました。 フローラルハーバルの香りも上品で気に入っています。
- 1日前
肌表面の常在菌の中でも微弱な電気を生み出す発電菌に着目した保湿力を感じるクリーム 伸びもよく肌に密着し潤いを守ってくれる着け心地でした😍 ツヤ感が出ました◎
上品な華やぎに包まれるような、フローラルハーバルの香りがとても自分好み♡ 肌になじませる時間も心地よく、しっとりとした使い心地もお気に入りです! うるおいのあるツヤ肌を目指していきたいです✨
- 5時間前
こっくりとした、テクスチャー。肌にのせると、ふわっとフローラルハーバルの良い香りが広がりました。 肌がしっとりとしたような使用感が気に入りました。
- 2日前
みずみずしくなめらかなテクスチャーで心地よくケア💐 フローラルハーバルの上品な香りにも癒されて、毎日のスキンケアが楽しみに
- 6日前
リチャージクリームは「発電菌*1」に着目したフェイスクリームです✨ 肌のバリア機能をサポートし、外的刺激などを防いでくれるビーツ由来発酵液を推奨量配合*2 クリーム自体の質感はこっくりした印象。 肌にのせるとスーーーッとなめらかでよく伸びます!
高級感のあるボトルが置いてあるだけでオシャレです꙳·˖ 濃密なテクスチャーののびのいいフェイスクリーム。 フローラルハーブの香りがお顔中に広がり、リラックス感もあり使用感が良かったです🌿
- 4日前
肌表面の常在菌の一部の微弱な電気を生み出す性質がある肌の潤いを守る表皮ブドウ球菌を'発電菌'と呼びその発電菌により肌本来の持つバリア機能を強化するのを手助けするクリーム❣️ 次の日のお肌がもっちりした触り心地で良かったです。 大きな特徴はエアレスパッケージ!! 空気に触れないから鮮度を保ちながら使い切ることが出来るのがありがたい🙏
プッシュ式でクリームが出てくる!初めての体験でした🫶 なめらかなクリームテクスチャーで、お肌にすーっとなじんでくれ、使い心地がちょうどいい、心地いい使用感でした🥰 もちもち感のある、つるんとツヤ肌仕上がりなのでツヤ肌好きな私にとって嬉しい仕上がり🩶
- 1日前
エアレスタイプなので、ゴミが入ったりすることがなく衛生的に使えるのが嬉しい☺️ 肌なじみのいいクリームで、軽い使用感ですが満足感ある保湿感も感じられました。 ふわっ香るハーバルフローラルの香りは上品でいい香り!
- 12時間前
上部を押し込むと中央の穴からクリームが出てくるエアレスポンプジャー容器で、使いやすいですね。 こっくりとした見た目なのに、肌にのせると伸びが良いテクスチャーで、ベタつきにくい使い心地です。 肌にのせた瞬間のほんのりやさしい香りも好みで、毎日のケアに取り入れやすくなりました。
- 4日前
パッケージはシンプルかつ高級感が有り大感動‼︎ 肌と電気の関係に着目して研究を重ねてきたエイジングケアクリームなっています‼︎ リチャージクリームにはハス由来の成分を採用‼︎ 空気や指が直接触れないエアレス容器を採用で使用直前まで空気に触れず 滑らかなテクスチャーでお肌にスッと馴染んでベタつかずとても心地良い使用感
肌にするすると伸びて、なめらかで絶妙なテクスチャー🥺✨肌にのばすとピタッと密着して、なめらかな使い心地だなって感じた🙌 しっかりこっくりとしたクリームなのに、肌になじむと全然ベタつかないのが嬉しい! 乾燥が気になるこれからの季節はもちろん、1年を通してずっと使いたくなるクリームだった✨️
- 4日前
肌表面に存在する「常在菌」が微弱な電気を生み出す性質があることが研究されているそう…! 電子を豊富に含んだ「活性電子水」をベースに内側から輝きを放つような“発光グラススキン”を目指すクリーム✨ 実際に使ってみると高級感のある香りが印象的🥰
ELECTRONリチャージクリーム¥8,80010月6日発売先行モニターキャンペーンに当選し、サンプルを使用しました♪フローラルハーバルの香り🌿ベタつかないクリームです。そろそろスキンケアも保湿、が気になる季節。重くないのに潤いで満たされるのが良かった☺️クリームのストック渋滞中なので現品購入は保留です笑#エレクトロン#発光エイジングケア
商品詳細情報ELECTRON リチャージクリーム
- ELECTRON(エレクトロン)
- 肌に存在する“発電菌*²”に着目した新発想のエイジングケア*³クリーム。 肌環境・うるおい密度・ツヤへ相互にアプローチするスキン シナジー設計を採用。大人肌の美しさを育み、グラススキンの光をまとったようなハリ肌へ導きます。 上品な華やぎに包まれる、フローラルハーブの香り。 *² 肌のうるおいを守る表皮ブドウ球菌 *³ 年齢に応じたケア
- GMコーポレーション
- 2026/10/6
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第15位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第31位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第57位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第72位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第77位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第87位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第97位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム | 18,700円 |
| スキンケアランキング第129位 | 乾燥が気になり始める季節にもぴったりな、 こっくりなめらかな使い心地です。 | 詳細を見る | |
Dr.Reju-All リジュオール アドバンスドLCセラミドバリアクリーム |
| フェイスクリームランキング第12位 | 詳細を見る |