2,200個のマイクロクリスタルを配置したアイバッグ用パッチ✨ PDRN・コラーゲン・レチノール・EGF・ペプチドなど、目元のハリケアに着目した成分が配合されています👀 目の下の曲線や凹凸に合わせたフィット設計で、実際に貼ってみるとかなりピタッと密着! 使用後はハリのある、なめらかな肌印象に✨ 目元だけでなく、ほうれい線・額・眉間など気になる部分にも使えるので、特別な日の前のケアにも取り入れたいアイテムです♡
目もとのハリ感集中ケアにこだわった美容成分を厳選配合! 微細なクリスタル構造が肌に触れて溶けながら成分の浸透をサポートするアイバッグパッチ🫧 程よい弾力感で肌に密着。針状のクリスタルなので、程よいチクチク感!
- 3日前
ヒトDNAと95%の類似性のあるサーモン由来DNAから得られたPDRNを目元にも👀💕 ハリケアに着目した成分がたっぷり♡ 名前にもあるとおり両目元に合わせて2,200個のクリスタルを配置し、効果を最大限に引き出す設計💁♀️ 剥がれにくいので私は寝る前につけて朝起きて剥がす使い方がお気に入り◎
美容業界で大注目されている「PDRN」成分を10,007ppmも高濃度配合! 年齢が出やすい目元やお肌に、ピンッとしたハリとうるおいをしっかり届けてくれます。 1枚のパッチになんと2,200個もの極小マイクロクリスタル(針)を配置! お肌に貼ると、パッチ表面の針が角質層へ馴染む際にチクチクッとした心地よい刺激が♪ 使い方はとってもカンタン! 週に3回のスペシャルケアとして取り入れるのがおすすめです♪
細かなマイクロクリスタルが並んだパッチで、貼ったときはチクチクっとした独特の感覚がありました☺️ 目の下に合わせやすい形で、気になる部分にぴたっと密着しやすいのも使いやすかったポイント◎ 使用後に見てみると、マイクロクリスタルがしっかり溶けていてびっくり🥹✨
- 3日前
微細なクリスタル構造が肌に触れて溶けながら、成分の浸透をサポートするパッチです。 話題のPDRNを10,007ppmも贅沢配合!年齢が出やすい目元やお肌に、ピンッとしたハリとうるおいをしっかり届けてくれます✨ 気になる部分にピッタリフィットする形状設計なので、目元はもちろん、おでこや口元、ほうれい線など、ハリ不足や乾燥が気になる部分にピンポイントでフィット
美容成分配合の2,200本のマイクロニードルが角質層までダイレクトに成分を届けます。 目元のハリ改善・アイバッグ改善をサポートします。 剥がした後は、目元がしっとり、ふっくらする感じがしました。
- 4日前
目元のハリケアのための成分配合 PDRN コラーゲン レチノール EGF、ペプチドなど入ってるそうです💖 表情を動かしても安定して密着しやすい印象です!フィット感あり 寝る時も邪魔にならないし、剥がれもなかったよー 翌日の目元は肌もっちりしてる印象です👏 目元が気になり始めた40歳なので、今回使えてよかったです
微細なマイクロクリスタルが肌に触れるとじゅわっと溶けて、成分がしっかり届く感じがとても心地よい。 貼った瞬間のフィット感もよくて、表情を動かしても浮きにくいのが優秀。 翌朝の目元がふっくらして、影が薄く見えるのを実感してる。
- 2日前
シワが気になる目元を集中ケアできるニードルパッチです 両目元合わせて2200個のクリスタルが配置されているのでムラなく美容成分を届ける効果が期待できそう! 目の下の曲線や凸凹に考慮された独自のモールドがピッタリ密着❗️ フィルムから剥がしたパッチはクリスタルがしっかり見えてたけど肌から外してみるとちゃんと溶けてる☺️
2,200個のマイクロクリスタルが入った目元用パッチ パッチ表面の針が角質層へ馴染むときに少しチクッとしますが私はそんなに痛い!というほどではなかったです 肌にピタッと密着して貼れるのでずれたりしてくることもなし 目元だけじゃなく、おでこや口元、ほうれい線など気になるところに使えます◎ 最低2時間以上貼っておくので作業しながらや、そのまま就寝もOK!
- 4日前
目元の乾燥やハリ不足が気になったときに取り入れたい、ちょっと特別なアイケアパッチ💜 両目合わせて2,200個のマイクロクリスタルが配置されているのが特徴なの💎 貼った瞬間は、細かなチクチク感があって効いてる感がクセになる🪄✨ 一晩つけて翌朝はがしてみると、目元がしっとり&もっちり🪽
- 4日前
密着感 ★★★★★ 使いやすさ ★★★★☆ 目元のふっくら感 ★★★★☆ パッチの表面に細かなマイクロクリスタルが並んでいて、片側に2,200個配置されています。 貼ったら約10秒やさしく押さえて密着させます。使用後の目元がふっくらしたように感じた。
- 1日前
微細なクリスタル構造が肌に触れて溶けながら、成分の浸透をサポートするパッチです。両目元に合わせて2,200個のクリスタルを配置しているそう♪ 貼ったまま寝ました。ちょっとパリッとした質感のシートで、触るとツルっとしてるのでわかるんだけど、貼ってしまえば全く違和感もなく、気にならずにそのままぐっすり眠りました。 朝起きて鏡を見るのが楽しみで、ウキウキ♪剥がしてみたら、目元がしっとりふっくらしている印象です。メイクノリもいい感じ♪
目元用パッチには合計2,200個のマイクロクリスタルが配置されています。 微細なクリスタルが肌に触れて溶けながら、美容成分の角質層までの浸透をサポートします。 乾燥しやすい目元を集中的に保湿し、ハリ感のある印象を目指したい日に取り入れやすいアイテムです。
気になる目の下のたるみやくすみを集中ケアするマイクロクリスタルパッチ💡 PDRN、コラーゲン、レチノール、EGF、ペプチドなど、目元のハリケアに着目した成分を配合✨ 貼ったまま家事をしたり、最大6〜8時間貼っていてOKなので、就寝時の使用できて、ながらケアできる気軽さも◎
目元の乾燥やハリが気になるときに使ってみた、マイクロクリスタルパッチ✨ 1枚に2,200個のマイクロクリスタルが配合されていて、目元にぴたっと密着する形になっています。 使用後は目元がしっとりして、メイクのりもよく感じました♡
目の下のハリやシワが気になる部分を、集中的にケアできるアイパッチ👀 貼ったまま寝たり、家事をしながら過ごしたり「何かをしながら目元ケアできる」のが個人的に良かったポイント! PDRN・コラーゲン・レチノール・EGF・ペプチドなど、目元のハリケアに着目した成分が配合されているのも嬉しいところ✨️
両目もとで合計2200もの突起状クリスタルが配置され、肌に触れながら美容成分が溶け出していく構造のアイパッチ! 微細な突起なので痛みはなく、むしろ心地よい刺激に感じました。 剥がしたあとの目もとはふっくらしていて、小じわは目立ちにくくなっているように感じました!
両目合わせて2,200個のマイクロクリスタルが入った目元用パッチ💓 目元にぴたっと密着するから、夜のスキンケア後に貼ってそのままゆっくり過ごせるのもお気に入り✨ 翌朝は、ずっとパックしていたからか、目元がうるおって、ハリがあるように感じたよ😍💜
PDRN、コラーゲン、レチノール、EGF、ペプチドなどの成分が配合されているので目元のハリケアに🙆🏻♀️✨ 2,200個のマイクロクリスタルが配置されていて目元に貼ってなじませるとチクっと感があります! 翌朝はがしたあとの目元は肌もっちり🎶 メイクのりもいいような気がするので目元の集中ケアしたい方はぜひ使ってみてほしいです✨
目元を集中ケアなのに、低刺激で化粧水がお肌になじんで、お肌に水分や油分が残っていない状態で貼ってね! 目元のくすみや乾燥小ジワにぷるんとしたハリを与えてくれる 2時間以上が推奨だから、夜貼って朝剥がす睡眠パックがオススメ⭐
両目元に合わせて2,000個のマイクロクリスタルが入った目元用パッチ シワが気になる部分をより集中的にケア 目元がしっとりとうるおったような使用感で、スペシャルケアにもぴったりです( *´꒳`* )
- 3日前
目元の乾燥やハリ不足が気になるときに使いたいPATCHIFYのアイバッグパッチ✨️ 目の下のカーブや凹凸に合わせたモールド設計で、縁も薄め。貼ってみると目元にぴたっと密着し、表情を動かしても浮きにくいフィット感でした😌 週2〜3回を目安に、目元の集中ケアを続けたい方におすすめです🤍
微細なクリスタル構造が肌に触れて溶けながら、成分の浸透をサポートするパッチ しっかりしたケースに入っていて、衛生的and高級感があって良き💮💯 カーブの形状が涙袋に沿っているので、貼りやすかった💮💯
目元の気になるシワを集中ケア!! 微細なクリスタル構造が肌に触れると溶けながら、成分の浸透をサポートしてくれるの🫧 程よいチクチク感があって「ちゃんとケアしてる感」があったよ!! 朝起きたときは、目元がスッキリしっとり!! 目元のハリ感をしっかりケアしたいときに取り入れたいアイテムです!!
- 1日前
目元にぴたっとフィットするパッチタイプで、忙しい日でも取り入れやすいのが嬉しいポイント🫶🏻 クリスタルのようなキラッとした見た目も可愛くて、スキンケア時間がちょっと楽しくなるアイテム✨ いつものスキンケアにプラスして、丁寧にケアしていきたい♡
目元集中ケア!韓国発2,200ショットのマイクロクリスタルパッチ たった一回でも目に見える変化があらわれてビックリ! PDRNを含む、5つの美容成分が配合されたアイパッチ👀
1回ずつの個包装になっていて衛生的です。 使用方法は洗顔後、水分をふき取った後に使用します。 目の下の曲線や肌の凹凸を考慮した独自開発のモールドを採用していて、ぴったりフィットしてくれます。 塗布時に少しチクチクしますが心地よかったです。 翌朝、ふっくらして潤いを感じます。
目の下の曲線や肌の凹凸にフィットする独自設計で表情を動かしてもズレにくく寝ている間のケアにもぴったり◎ PDRNやレチノールなどの保湿成分を配合していて寝ている間にじっくり集中ケア🌙✨ 翌朝パッチを剥がしたときはハリとうるおいを感じる肌に🫶🏻
微細なクリスタル構造が肌に触れて溶けながら、成分の浸透をサポートするパッチ! 目の下のたるみ・くぼみ・溝、目元のシワ、改善効果! 使用したら、目元周りがスッキリする感じ!
目元の気になる部分を集中的にケアできる、マイクロクリスタルタイプのアイパッチ👀 2,200個のマイクロクリスタルを配したアイパッチ💎 目元の曲線や凹凸に合わせた専用設計で、薄い縁が目元にぴたっと密着 時間を置いて剥がしたあとは、目元がしっとりして、乾燥していた部分がふっくらしたような感触になった✨
PDRN、コラーゲン、レチノール、EGF、ペプチドなど、目元のハリケアに着目した成分を配合され 目の下の肌に必要なボリューム・ハリケアを中心としたフォーミュラ 表情を動かしても安定して密着しやすいフィット感☆
商品詳細情報patchify パッチファイ PDRN アイバッグ リジュセル クリスタルパッチ 2200
- patchify(パッチファイ)
- 2枚/3set: 2,790円
- 目元のハリ・うるおいケアに着目したアイパッチ。PDRN*を配合、2,200個のマイクロクリスタルを採用し、目元に合わせたカーブ設計で気になる部分にフィット。毎日の目元ケアに手軽にお使いいただけます。 *DNA-Na(整肌成分)
- スモールラボ
- 2026/8/18
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > アイケア・アイクリーム
シートマスク・パックランキング
Pixcella タイトニングシートマスク | 715円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第7位 | 詳細を見る | ||
Yunth 生PDRNシートマスク | 880円 |
| 伸縮性のあるシートが肌に密着するのも嬉しいポイント♪ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第25位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第31位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第57位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアランキング第49位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ 5ALA マスク | 880円〜 |
| スペシャルケアランキング第38位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第62位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |