💄9月下旬発売コスメカレンダー💄これでもう逃さない!📣9月21日〜30日発売のコスメ!プチプラメインにまとめたよ!またまた遅くなってしまったー!9月ももう終わるけど😂たくさん発売されるので個人的に気になるアイテムをピックアップ!9月上旬・中旬・下旬と分けたよ!※調べ切れていないもの、数が多く記載していないものもあるので参考程度にお願いします🙏是非チェック&保存してお買い物の参考にしてね!上旬まとめコスメはこちらから💁♀️https://lipscosme.com/posts/9078988?_t=zLqY&_r=QQeDM8中旬まとめコスメはこちらから💁♀️...
- 2日前
MAQuillAGEさまのイベントにて...♡♡
キャンメのティントの透けツヤverと元祖薄眉キスのうす眉リキッドが特に気になる。 3本繊細筆で足りない部分だけ足せるから濃い眉も濃くならず薄眉を追求できる🥹 韓国ブランドmerzyが洒落感ダダ漏れな低彩度で自分ウケすぎて絶対店頭で見にいきたい✍🏻
ワントーン明るい白玉肌になりたい!と思ったら「🫧」でコメントして教えてください!📅9月21日(月)新発売ワントーン明るい白玉肌へ白玉クッション美容液<ファンデーション>トーンアップ感のある4色展開ながらも、ブライトピーチパールの光の反射効果で輝く血色感と透明感を演出✨白浮きさせず自然な仕上がりを叶えます🪞エッセンスクッションEXブライトグロウ<ファンデーション>全4色本体:3,740円(税込)ケース:1,100円(税込)パフ:550円(税込)※価格は参考小売価格です(お店によって異なる場合があります。)他の投稿もCheckしてください↓...
塗り心地がめちゃくちゃ軽い ✔️ 厚塗り感ほぼなし ✔️ クッションだから時短で塗れる ツヤ感がかなり綺麗 ✔️ 12時間後もドロドロ・汚くヨレる感じが少なかった カバー力はかなり控えめ。毛穴やシミ、ニキビ跡を「隠す」というより、ツヤで肌を綺麗に見せるタイプ
- 4日前
気になると思ったら、「🫧」でコメントして教えてください!スワイプすると、2枚目以降でカラーマップや仕上がり、使い方をご覧いただけます🪞📅9月21日(月)「白玉クッション美容液」が新登場!ワントーン明るい白玉肌へエッセンスクッションEXブライトグロウ<ファンデーション>◦◦ひと塗りで、まるで白玉のようなワントーン明るい極上つるん肌を叶えます✨【ミルキーピンク0L】【ピュアピンク0】【コーラルピンク1】【ヌーディーピンク2】———————————————エッセンスクッションEXブライトグロウ<ファンデーション>全4色...
白玉美容液ファンデが大人気ですよね☺🩷 綺麗にお肌を白玉のように明るく仕上げてくれるファンデ ぷるんとした艶っぽい仕上がりがお気に入りです! 明るめなピンクですが肌馴染みが良いので、普段使用しているファンデよりもワントーン明るくても白浮き無い
白玉のようなつや肌になりたいと思ったら「🫧」でコメントして教えてください!📅9月21日(月)新発売ワントーン明るい「白玉肌」へ白玉クッション美容液<ファンデーション>・・━━・・━━・・━━・・━━・・白玉のようなつやとうるおい感が叶う秘密はセラムファースト技術✨グルタチオンGL*配合の美容液がファンデ成分を包み込むから、美容液がずっと肌にふれつづけます🪞*グルタチオン・グリセリン/保湿エッセンスクッションEXブライトグロウ<ファンデーション>全4色レフィル(専用パフ付き/ケース別売り):3,740円(税込)...
極上ツヤ肌って感じの素肌が綺麗に見えるようなファンデでした! 崩れ方も綺麗で長時間肌が綺麗に見えました ピンクがかった色味も絶妙で一軍ファンデになりそうです
使って感動したマキアージュの新作クッションファンデ✨ SPF30・PA+++ ワントーン明るい白玉肌を叶える #白玉クッション美容液 重ねても厚塗り感もなくて綺麗な仕上がり! 資生堂初「セラムファースト技術」をクッションファンデに搭載! みずみずしいツヤ感も自然で 個人的に大好きなうるつや肌になれる気がしました🥹✨
美容液がコーティングされているセラムファースト技術もそのままでクッションファンデになった感じ! ツヤ肌仕上がりでカバー力も程よくあります👏 ほんのりピンクが入っているので明るく血色感のある肌に見せてくれます👏
- 6日前
セミツヤ肌仕上がりのespoirダーマカバーブレミッシュバームは、ノーファンデ派にオススメ。グレー味あって赤みカバーできる。 ツヤ肌仕上がりのマキアージュエッセンスクッションは、人気のリキッドファンデがクッションに。カラー明るめ&ピンク味で白浮きしやすい。 超ツヤ肌仕上がりのFASザプランプセラムファンデーションは、美容液のような潤い感で軽い使い心地。程よいカバー力で皮脂と共に薄くなる。
- 14時間前
ワントーン明るい白玉肌を叶える 白玉クッション美容液発売! 白玉のようなワントーン明るい肌仕上がりを演出しながら使うたび、素肌まで美しく導く ピンクベースの全4色展開
9/21販売開始!白玉肌を叶える✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼マキアージュエッセンスクッションEXブライトグロウ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#マキアージュ#エッセンスクッション#ファンデ#ベースメイク#新作情報
気になる!と思ったら「🫧」でコメントして教えてください!大人気「白玉ファンデ美容液」からクッションタイプが新登場✨📅9月21日(月)新発売ワントーン明るい白玉肌へ白玉クッション美容液<ファンデーション>セラムファースト技術だからこそ叶う「美容液のつや感」とワントーン明るい色調で白玉肌が叶います🪞クッションタイプなので外出先でのお直しにもおすすめです!エッセンスクッションEXブライトグロウ<ファンデーション>全4色本体:3,740円(税込)ケース:1,100円(税込)パフ:550円(税込)エッセンスリキッドEXブライトグロウ<ファンデーション・日中用美容液>...
全成分メモMAQuillAGEマキアージュエッセンスクッションEXブライトグロウ0Lミルキーピンク0ピュアピンク1コーラルピンク2ヌーディーピンク水,グリセリン,DPG,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,水添ポリデセン,ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン,エタノール,PEG-100水添ヒマシ油,シリカ,イソステアリン酸,(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー,ポリウレタン-10,PEG-60水添ヒマシ油,ジラウラミドグルタミドリシンNa,グリシルグリシン,塩化Mg,グルタチオン,アセチルヒアルロン酸Na,コウホネエキス,水溶性コラーゲン,ポリリ...
トーンアップ系のファンデは白浮きや首との色味の差が目立って苦手でしたが、コーラルピンクのトーンが絶妙で自然に肌を明るく見せてくれます! 汗などで崩れるが汚く落ちないのでメイク直しもしやすい 自然なトーンアップと高カバーを両立している
カラーは、ヌーディーピンクをチョイス🪞🪄︎︎ テスターを全色試してみて全体的に今回もエッセンスリキッドグロウのピンクがベースの感じで割と白みが強くなったイメージでした。 崩れにくく乾燥しにくいので信頼〇 実際、つけたらエッセンスリキッドグロウがクッションになった感じで薄くカバーするけど乾燥はしにくくセミツヤ仕上げになった気がします🙂 めっちゃツヤが好きならリキッドの方おすすめ ただ、めんどくさく手軽にささっとカバーして程よくツヤがあるのが好きって人にはクッションオススメです
商品詳細情報マキアージュ エッセンスクッション EX ブライトグロウ
- マキアージュ(MAQuillage)
- レフィル(専用パフ付き/ケース別売り): 3,740円
- クッションファンデーション用ケース WT: 1,100円
- クッションファンデーション用パフ(替用): 550円
- ミルキーピンク 0L
- ピュアピンク 0
- コーラルピンク 1
- ヌーディーピンク 2
- 白玉のようなつやとうるおいつづく ワントーン明るい白玉肌へ エッセンスクッション EX ブライトグロウ <ファンデーション> ■商品特徴 ①セラムファースト技術搭載。グルタチオンGL*配合。 たっぷりの美容液でファンデ成分を包み込むから、美容液が肌にずっとふれ、白玉のようなつやとうるおいが持続。 使うたび、肌そのものまで美しく *保湿:グルタチオン・グリセリン ②ブライトピーチパール配合。 透明感の高いパールの光反射効果で、輝く血色感を演出。ファンデーションが白浮きせず肌になじむ
- 資生堂
- 2026/9/21
プチプラ × クッションファンデーションランキング
TIRTIR(ティルティル) TIRTIR ティンティッドスキン グロウクッション | 3,190円(編集部調べ) |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第18位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第30位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第40位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー) | 1,815円〜 |
| ファンデーションランキング第56位 | ハイカバータイプ。薄付きで自然な仕上がり。保湿力はあり。 | 詳細を見る | |
APRILSKIN ヒーロークッション+レフィルセット | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第55位 | ナチュラルな薄づきなのに気になる肌悩みはしっかりカバー! 厚塗り感もなく自然なサラサラ肌仕上げ✨ | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ M プロ ブラック メッシュクッション [セミマット] | 2,420円 |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第54位 | ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | |
LANEIGE ネオクッション ザ マット | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第58位 | パフでのせるとスッと広がり、ピタッと密着する感覚がありました | 詳細を見る |

![ミシャ M プロ ブラック メッシュクッション [セミマット] / MISSHA](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-06-19-14cb1b27e5977b01e6981155.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)