肌の角質層まで潤いを❕ 肌を守りながらケアをするエッセンス&クリーム 超低分子ヒアルロン酸とブレンディングされたスクワランオイルがよく混ざるようにブレンディングされた泡剤形で肌をすこやかに整える、基本に忠実なエッセンス✨ バリア機能に着目した仕上げクリーム エッセンスが「水分チャージ」なら、クリームは水分を逃がさないように包み込む保護膜の役割です
泡で出てくる2層式のエッセンス よく振ってから、手のひらにとり、泡をつぶさないように顔にのせて、ハンドプレスでなじませます ジェルとクリームを混ぜたようなテクスチャー なめらかにのび、スーッとなじんで、しっとりとした使用感 2層式で油分も水分も同時に補給できるエッセンス だからこそ、夏朝の時短ワンステップにぴったり
お肌の内側の乾燥(インナードライ)が気になって、ベースメイクがのらない… サロン級のツヤ肌ケアを、お家で手軽に取り入れたい! 超低分子ヒアルロン酸とスクワランオイルが絶妙に混ざり合う、珍しい「ブレンディングされた泡(バブル)剤形」! 一般的なエッセンスよりも素早く角質層まで水分を届けてくれる集中保湿設計です🫧 エッセンスの泡がお肌の上でシュワっとなじむ感覚がとにかく気持ちいい! その後にクリームを重ねると、ベタつきゼロなのに自然な光を反射するような、いきいきとしたツヤ肌に仕上がります💎
角層までうるおいを届ける集中保湿設計!超低分子ヒアルロン酸・ベタイン・グリセリルグルコシド配合のアイテム。 肌に負担なく保護膜を形成して水分蒸発を防ぎ、乾燥した肌をやわらかくケアしてくれるよ💧♡ やわらかいツヤ感が🤍 アクア スクパンテン バリアクリームは肌の構造を考えた成分配合!
肌バリアを守るうるおいケアに特化したアイテム🫧 みずみずしい使用感で、乾燥が気になる肌にもおすすめ◎ バブルが肌上で弾けるように馴染むよ🫧 重たく感じにくい使用感で、乾燥が気になる肌にうるおいを与えるリッチな保湿クリーム🫧
アクア スクワレン バリア エッセンスとアクア スクパンテン バリアクリームの組み合わせが神すぎて毎日のスキンケアタイムが幸せすぎるの…… 肌バリア強化で、揺らぎやすいお肌の防御力を底上げ🛡️バリア膜で乾燥や刺激からしっかり守ってくれる 内側からジュワッと溢れ出るような上品な「水光ツヤ」が爆誕します……!自然な発光感が本当に綺麗✨✨
毎日使いやすいバリア保湿エッセンス セラミド、パンテノール、アラントインの組み合わせ やわらかいツヤと保湿膜を与えてくれるスクワラン 水分が飛ばないようにつかんでくれる保護膜の役割を果たすクリーム
泡で出てくるエッセンスです。ふわっと軽いテクスチャーで、肌になじませるとしっとり。 高濃度リポソーム化パンテノール、セラミドNP、スクワラン配合。濃厚なテクスチャーで、エッセンスで補給したうるおいを、クリームで包み込むような使い心地🥰 油分・水分バランス&ツヤ肌ケアもできて、乾燥が気になる日のデイリーケアにぴったり!
泡で出てくるタイプのエッセンス🫧肌にスッと馴染んで気持ち良い🫧 伸ばしてみると瑞々しくて膜を張っているような塗り心地🫧肌の内側から湧き上がるようなツヤが出る✨ 肌バリア強化されたような気持ちになれるからお守り的存在🙏🏻
エッセンスは、スクワラン・ホホバオイル・トコフェロール・アラントインを配合。油分・水分バランス&ツヤ肌ケアで、整った肌印象へ😌 クリームには肌の構造を考えた成分配合(高濃度リポソーム化パンテノール・セラミドNP・スクワラン)で、保湿ケアができるのも嬉しいポイント◎ 超低分子ヒアルロン酸・ベタイン・グリセリルグルコシド配合で、角層までうるおいを届ける集中保湿設計♩
バブルタイプのエッセンスで、泡が気持ちいい🫧 インナードライケア、肌バリア強化にピッタリ💧 低分子ヒアルロン酸✖️スクワラン✖️パンテノール うるおい✖️バリアケアができる! 水分感あるテクスチャーのクリームで使いやすい!
泡で出てくる美容液🫧 すばやく、お肌の隅々までうるおいを届けて リポソーム化されたパンテノールを6%配合した水分バリアクリーム 心地よい使用感のジェルクリームでうるおいを閉じ込めてくれる感じ
高級エステ級のバリアケアを、お家で手軽に叶える内側から輝く肌へ導くWケアが登場🫧 泡で出てくるエッセンス。角層まで素早くうるおいを届ける超低分子ヒアルロン酸+水分の通り道をケアするグリセリルグルコシド、さらにスクワランと復活草エキスをバブル処方に。 しっとりなのに軽いつけ心地のクリーム。高濃度6%リポソーム化パンテノールが角層までしっかり届き、バリア機能を強化。
おうちで手軽にホームエステ気分が味わえる、乾燥によるインナードライ肌にぴったりのスキンケアです🫧✨ シュワッと弾ける贅沢なバブル処方のエッセンス🫧 超低分子ヒアルロン酸で素早くうるおいを補給✨️ エッセンスのうるおいを閉じ込める、やわらかな保護膜クリーム✨️ みずみずしいのに、しっとり潤って、重くないです⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝💖💖
うるおいを重ねる2STEPケアを使ってみました♡ しゅわっと泡で出てくるユニークなテクスチャー 肌なじみがよく、スッとなじむような使い心地です。 とろけるようになめらかなテクスチャーで、しっかり保湿感があるのに使いやすい◎
おうちで手軽にエステ帰りのような吸い付くうるツヤ肌へと導くバリアスキンケア✨ ブレンディングされた泡剤形のエッセンス!泡をお肌にのせるとシュワッとほぐれるように素早くお肌になじみ、一般的なエッセンスよりもはるかに早く角質層までうるおいを届けてくれるのが本当にすごいの👏 お肌への吸収率を高めるために、なんとパンテノールを6%もの高含有量で「リポソーム化」して配合しているという贅沢すぎる処方💡
ふわふわなやさしいバブルのエッセンスで新感覚でした✨ トロンとしたプルプルなクリームで、こちらもやさしく保湿ケアです✨ じっくりと水分がいきわたり、やさしく包み込んでくれる感覚に、1日の緊張がほぐれて肩の力がスッと抜けていきます。
油分・水分バランス&ツヤ肌ケア。スクワラン、ホホバオイル、トコフェロール、アラントイン配合 しゅわっと肌にのる泡テクスチャー。オイル配合なのに軽い使用感でベタつかないよ 肌の構造を考えた成分配合(高濃度リポソーム化パンテノール、セラミドNP、スクワラン)
高いエステの代わりに、簡単にホームケアできちゃうアイテムを発見✨ 角層までうるおいを届ける集中保湿設計超低分子ヒアルロン酸・ベタイン・グリセリルグルコシドなどが配合されたバブルエッセンス。 やわらかなクリームで、エッセンスのみずみずしい水分チャージが飛ばないように包んでくれるよ✨
高級エステ級のケアを、自宅で簡単に叶える“肌の内側から湧き上がるツヤ“ エッセンス&クリーム 超低分子ヒアルロン酸とブレンディングされたスクワランオイルがよく混ざるようにブレンディングされた泡剤形で肌をすこやかに整える インナードライ肌の方にも使いやすい使用感
高級エステ級のケアを自宅で簡単に🎀アクア スクワレン バリア エッセンス 泡出てる潤いエッセンス🫧 パチパチ弾ける泡が肌に馴染んで潤いチャージ💧 なめらかなテクスチャーのクリーム。肌に保護膜を作ってくれるから潤い感たっぷりな肌に✨ 乾燥肌インナードライだけど、ベタつかないのに内側からしっとりするような感じがあって私は大好き♥️
肌の内側から湧き上がるツヤが欲しくて最近取り入れてるのがこの2つ✨ エッセンスは、バブルとオイルの良いとこどりで軽いのにみずみずしくうるおう感じがお気に入り🫶🏻 クリームは重たくないのにしっとり潤う、まるで包み込んでくれるような使い心地🤍
ぷくぷくっとしたバブル状のテクスチャー♡ 超低分子ヒアルロン酸とスクワランをブレンディングし、肌にスッとなじんでみずみずしい水分感をプラス✨ 乾燥した肌をやわらかく整えながら、自然なツヤ感を与えてくれる使用感がお気に入りです🤍 しっかり保湿感がありながら、息苦しいような重さを感じにくいところも◎
水分と油分をバランスよく補う毎日の保湿ケア🫧 乾燥が気になるときは、水分だけでなく油分も含めた保湿ケアを取り入れたいところ🥺 アクア スクワレン バリア エッセンスは、超低分子ヒアルロン酸・ベタイン・グリセリルグルコシドを配合した集中保湿設計🫧 アクア スクパンテン バリアクリームは、高濃度リポソーム化パンテノール6%、セラミドNP、スクワランを配合🌱
高級エステ級のケアを、自宅で簡単に✨ これ2つ使うことで本当に肌整う🙂↕️ エッセンスでうるおいをチャージした後、クリームでしっかり包み込む2STEPケア🫧 超低分子ヒアルロン酸×スクワラン配合で、軽やかな使い心地なのにしっとり保湿> ̫<♩
- 4日前
泡で出てくるエッセンスが特徴的なOubblyのスキンケアシリーズ。 エッセンスはみずみずしいテクスチャ
このコンビでおうちで簡単にエステ級のツヤ肌が作れるの🥹 水分補給の後は、高濃度パンテノール6%配合のクリームで潤いにフタして完了🙌 エッセンスで水分を入れて、クリームで閉じ込めるこの2STEPを仕込むだけで水光ツヤ肌に🫶
高級エステ級のケアを自宅で簡単に‼︎ シュワっと泡タイプのエッセンスで、お肌の内側から湧き上がるツヤのような仕上がりに。 みずみずしい使用感
高級エステ級のケアを、自宅で簡単に✨ お肌のバリア機能を強化するためのエッセンス&クリーム🩷 エッセンスは超低分子ヒアルロン酸とブレンディングされたスクワランオイルがよく混ざるようにバブルで作られてます🫧 クリームはリポソーム化されたパンテノール6%で皮膚バリアを強化させ、角質層まで吸収させます*1✨
泡で出てくる新感覚のエッセンス✨ ふわっと軽やかな泡が肌になじみ、みずみずしくベタつきにくい使い心地🤍 コクのあるなめらかなテクスチャーなのに重たさを感じにくく、肌をやさしく包み込むような使い心地💫 みずみずしい使用感としっとり感のバランスがよく、乾燥が気になる日やインナードライが気になる時にも取り入れたくなる組み合わせでした💙
お家で簡単ホームエステ🤍 アクア スクワレン バリア エッセンスは超低分子ヒアルロン酸とブレンディングされたスクワランオイルがよく混ざるようにバブルで作られてる皮膚バリアのために基本に忠実なエッセンスだよ☺ バブルがスルスルお肌に馴染んでみずみずしい使用感なのでインナードライケアに適してるよ! リポソーム化されたパンテノール6%で皮膚バリアを強化させ、吸収率を高めました。
高級エステ級のケアを、おうちで簡単に✨ 超低分子ヒアルロン酸×スクワランで、乾燥した肌にうるおいをチャージ💧 軽やかな使い心地なのに、しっとりツヤ感のある仕上がり。 リポソーム化パンテノール6%に、セラミド・スクワラン・βグルカン1%を配合。うるおいを守りながら、乾燥した肌をやわらかく包み込んでくれる感じ🫶🏻
水分をチャージするエッセンスとうるおいを閉じ込めるクリームのWケアで乾燥が気になる肌もしっとり🫶 肌の内側から湧き上がるツヤ感がお気に入り◎ 高級エステ級のケアを、自宅で簡単に·͜· ꕤ︎︎
角層までうるおいを届ける集中保湿設計!油分・水分バランス&ツヤ肌ケア✨ 新感覚!バブルエッセンス🫧 超低分子ヒアルロン酸・ベタイン・グリセリルグルコシド配合で 水分がとばないように包み込むような保湿膜で重たすぎない、やわらかい使用感が◎
珍しいバブル状のエッセンス🫧 使いやすいクリーム🍦どちらもしっとりなのにベタつかず夏にピッタリなスキンケアです🧸💞 エッセンスはオイル:エッセンス=9:1の比率で作られています!インナードライさんにオススメ🤍 クリームは高濃度パンテノールやセラミド、スクワランなどを含みエッセンスで水分チャージしたところに保護膜として使用!
高いエステに通わなくても、おうちで手軽にホームエステ気分🫧✨ 超低分子ヒアルロン酸×スクワランオイルをブレンディングした、ふわっとした泡タイプ。肌なじみがよく、角質層まで素早く水分感を届けてくれるから、表面はうるおっているのに内側の乾燥が気になる「インナードライケア」にも◎ エッセンスで水分チャージ → クリームでうるおいをキープ。乾燥やインナードライが気になるときに取り入れたい、おうちでできる簡単2STEPホームエステ🫧
泡で出てくる美容液という新感覚な使い心地に驚き😆✨角質層までスッと浸透してくれて、しっかり潤いを届けてくれる感じがするよ! リッチな質感なのに肌なじみがよく、ベタつかないのが嬉しいポイント✋ 使い続けることで、キメが整って肌の内側から湧き上がるツヤを感じられるようになって鏡を見るのが楽しくなった♪
エッセンスは、超低分子ヒアルロン酸×スクワランを配合した泡タイプ🫧 ふわっと軽い泡が肌になじんで、みずみずしい水分感をチャージ✨ リポソーム化されたパンテノール6%*に、ベータグルカン1%、スクワラン、セラミドなどを配合。 2STEPでケアした後は、肌がしっとりうるおって、まるで「肌の内側から湧き上がるツヤ」みたいな仕上がりに✨
超低分子ヒアルロン酸・ベタイン・グリセリルグルコシド配合で、角層までうるおいを届ける集中保湿設計だよ✨ 泡で出てくるエッセンスで、肌がツヤツヤに🩵🫧 肌の構造を考えた成分配合🤍(高濃度リポソーム化パンテノール、セラミドNP、スクワラン)
毎日のスキンケアで、肌バリアケア🤍❁⃘*.゚ おうちで簡単ホームエステ気分🧖🏻♀️ 新感覚!! 泡美容液.。o○ 角層までうるおいを届ける集中保湿設計 うるおいを逃がさないやさしく包み込むような保湿感♡
角層までうるおいを届ける集中保湿設計のスキンケア。 泡で出てくるバブルタイプ
高級エステ級のケアを、自宅で簡単に肌の内側から湧き上がるツヤ*¹ エッセンスは、2層になっていて超低分子ヒアルロン酸とスクワランオイルがよく混ざるように、バブルになっているのが特徴的♡.ᐟ🫧🤍 クリームは、リポソーム化されたパンテノールとスクワランオイルがキー成分になっていて、エッセンスで水分補給した肌に「保護膜」として蓋をする役割をしてくれます𖹭.ᐟ
高級エステ級のケアを、自宅で簡単に✨ インナードライが気になる方にもおすすめな、oubblyのエッセンスとクリームを紹介していくよ🎀 バブルタイプのエッセンスで、肌になじませるとみずみずしい使い心地🥺⟡.· エッセンスのあとに重ねると、お肌をやさしく包み込むような保湿感✨
泡タイプで、肌にのせるとジュワッとなじんでいくような感覚が気持ちいい。みずみずしくて重たさがなく、仕上がりはツヤっとした肌に。 ぷるっとしたジェルクリームで、みずみずしく伸びるのに、仕上がりはしっとり濃厚。軽やかな使用感と保湿感のバランスがちょうどいい。 無香料
超低分子ヒアルロン酸・ベタイン・グリセリルグルコシドなどで角層までうるおいを届ける集中保湿設計のエッセンス 肌なじみの良いバブルタイプのエッセンスは、しゅわしゅわっと浸透していく感覚が心地良い使用感です。 クリームは、エッセンスで水分ひたひたにした肌をぴたっとまもってくれるような質感。
- 2日前
肌の構造を考えた成分配合(高濃度リポソーム化パンテノール、セラミドNP、スクワラン) 角層までうるおいを届ける集中保湿設計 超低分子ヒアルロン酸・ベタイン・グリセリルグルコシド配合 使用感が心地よく、気に入りました♡
Oubblyアクアスクワランバリアエッセンスアクアスクパンテンバリアクリーム
エッセンスは、超低分子ヒアルロン酸とスクワランを配合した、軽やかな保湿エッセンス。泡テクスチャーでなじみやすく、しっとりした使い心地。 クリームは、リポソーム化パンテノール6%にスクワランやセラミドNP、ベータグルカン1%などを配合。エッセンスで与えたうるおいを守るように、やわらかな保湿膜で包み込んでくれます。 毎日の保湿ケアに取り入れやすい、シンプルなバリアケアの2ステップ。
高級エステ級のケアを、自宅で簡単に 泡美容液🫧 スクワラン×超低分子ヒアルロン酸配合で、みずみずしくうるおったツヤ肌に✨ バリアクリーム🛡️ パンテノール6%配合で、うるおいをしっかりキープ。
- 6日前
高級エステ級のケアを、自宅で簡単に 使ってみたよ🪄◝*ෆ じゅわっとしたバブル状のテクスチャーで、スッとなじんでしっとり。インナードライが気になる肌にもおすすめ♡ エッセンスで与えたうるおいを、クリームでしっかり包み込むように保湿。乾燥した肌をやわらかくケアしてくれる!
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第20位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第38位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第59位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第90位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第80位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム ライト | 3,520円 |
| スキンケアランキング第86位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第87位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第110位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム リッチ | 3,520円 |
| スキンケアランキング第124位 | 詳細を見る |